К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mimose, Лена. Спасибо за помощь и вдохновение:)...перевариваю...
Может Вы мне тоже подбросите несколько идей по гардеробу, капсулам. И еще, я хотела спросить про размеры и формы сумок для меня. ;)))))

Apelsin, спасибо, что откликнулись! Буду ждать с нетерпением своего часа. Вообще меня интересует все. Вот как-то настроение пока такое, что хочется посмотреть на себя со стороны глазами других. Вообще, я никогда не любили быть в центре внимания и лучшим комплемнтом для меня было молчание окружающих о моей внешности: есть комплексы и незнание как же реагировать на комплимент. Да, не умею(не бросайтесь помидорами, пжл.) Поэтому вот и сижу в этой темке и учусь от вас. Спасибо. Появилось желание изменить что-то и это благодаря вам.

вообще, я в последнее время уверена в собственном выборе одежды, цветов, стиля и прочее.
НО! читая вас, начинаю сомневаться :) потому как сумки выбираю исключительно по "нравится/не нравится", а не "какая форма мне подходит"...

61100161_N1_B.jpg

pLEVI1-10334090t330x400.jpg

61100157_92_B.jpg

pLEVI1-7517205t330x400.jpg

63646049_06.jpg

все вот это ношу в различных сочетаниях.
на лацкан синего пиджака прикалываю периодически серую розу. тогда под пиджак - серая базовая майка.
еще ношу белую офисную рубашку.

Последнее редактирование:
все вот это ношу в различных сочетаниях.

очень стильно и сочетаемо, первый пиждак хорош, цвет и фасон, и второй тоже, скажите - а джинсы зауженные или классика? и еще (шепотом) - Вы не осень случайно по цветотипу?

егорина, мне нравятся такие сочетания - джинсы и пиджак. Сама так носила какое-то время (пока джинсы были подходящие).
А на ноги что? каблук?

егорина, мне нравятся такие сочетания - джинсы и пиджак.
+1
я тоже очень люблю пиджаки + джинсы.
На фотке, что ранее выкладывала как раз так одета. Но ношу сейчас под кеды. Интересно, так уместно? :) (прям стихи получились)))

AnnetaTix, мне не очень нравится. Особо не заморачиваясь, я бы на скорую руку сделала так: пусть каблук будет, но выбрала модную обувь или на низком ходу (я торчу в последнее время от женских ботинок, стилизованных под мужские:) лак и замш люблю), наденьте какой-нибудь топ, сочетающийся с жакетом, чтоб шея была открыта, замотайте шарф, ( самый простой вариант , чтоб на нем присутствовали цвета жакета, топа и джинс) из тонкого хлопка или льна, снимите заколку с волос, после мытья волос помните волосы с пенкой, глаза поярче.
А вот я прямо вижу вас во французском городском стиле :). Может, Вы себя просто иначе чувствуете внутренне, поэтому он Вам не подходит

снимите заколку с волос, после мытья волос помните волосы с пенкой
и все? я уже даже готова была на более кардинальные меры :) Хотя уложить как положено целая наука - тут мне еще учиться и учиться)

согласна. я вообще очень не люблю, когда теплое под пиджак одевают, используя его как верхнюю одежду.
у меня там не теплое - тонкая маечка без рукавов, но это единственное, что кое-как туда на мой взляд можно одеть из того, что у меня есть. :) Да и топы подобрать под него - больное место, пока не находятся. Сам пиджак очень и очень тонкий, смесь льна с чем-то. Топы обычно некрасиво выпирают на швах.

А вот я прямо вижу вас во французском городском стиле . Может, Вы себя просто иначе чувствуете внутренне, поэтому он Вам не подходит
может, я и сама не знаю :) Франзуский стиль, интересно, пойду погуглю. Хотя сразу ассоциации нарисовались: нечто легкое, воздушное, с рюшами, мягкое, подчеркивающее формы и женственное)
Мне интересно как и какой меня видят со стороны, возможно мне это поможет ощущать себя комфортно - тут ваша подпись очень в тему)
Ведь в магазине иногда прохожу мимо определенных вещей даже не разглядывая, потому как оно мне пока чужое. А вдруг зря :)

Хотя сразу ассоциации нарисовались: нечто легкое, воздушное, с рюшами, мягкое, подчеркивающее формы и женственное)
А у меня брюки прямые (подвернутые снизу), балетки (ботинки) тельняжка, красный шейный платок, еще легкое платье темных пастельных тонов в мелкий цветочек, берет, велосипед, плетеная корзина с цветами:) как-то так:)

А у меня брюки прямые (подвернутые снизу), балетки (ботинки) тельняжка, красный шейный платок, еще легкое платье темных пастельных тонов в мелкий цветочек, берет, велосипед, плетеная корзина с цветами как-то так
клева. Хочу все, вплоть до велосипеда :)

хахаха :))и чтоб в корзинке цветов от поклонников все прибавлялось:)))

Блин, девочки, как вы все это "вкусно" рассказываете про шарфики, брошки и прочее :))) Где это что почитать чтобы основа какая-то в голове сложилась по поводу создания правильного стиля или здесь в темке есть где-то ссылочки хорошие?

Джулиана, сорри, что влезаю в каждый пост, не могу удержаться:) Вы сначала все-таки обратитесь к себе, к своим истинным желаниям, что Вам ближе, какой Вы хотите быть, а потом создавайте образ этому соответствующий

Apelsin, забросали Вас вопросами))) У меня тоже есть, мааааааленький :) : есть платье черное в белый горошек, до колена, рукав 3/4. Какую сумку нужно нему? (цвет, фасон) Поняла, что в сумках я полный профан....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху