К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sky_love, присоединяюсь к вопросу... я всегда вещи глажу по два раза, сначала после стирки, а потом перед выходом (((

я всегда глажу вещи,как бы он красиво не висели,видать привычка от мужа))

У меня в шкафу все неглаженое висит-лежит. Но есть еще стойка-вешалка, на ней - выглаженное висит (для ближайшего употребления). Вообще глажу или непосредственно перед выходом, или накануне.

Или много мелких камней, или в сочетании с чем-то современным. А как вам больше нравится? Очень интересно было бы услышать. Нашла пару картинок, где бирюза мне нравится ,
Ой как мне эта мадам нравится! Stacy London

у нее своё телешоу "что не носить", она всегда одета великолепно, вроде просто всё, а выглядит супер. Всегда на нее смотрела и училась!

у меня все на вешалках ( для этого переделала свой шкаф- вместо полок две трубы) и только две полки, 4 ящика- колготки, нижнее белье, ремни, носки. Мне хватает. А еще, забыла, две пластиковые коробки, купленные специально- 1- все для сна (шорты, майки, ночнушки), 2- с полупрозрачными бельем для особых случаев
и у меня!

Вообще? Никакие?
за последние лет восемь гладились несколько раз рубашки мужа, мое платье и брюки.
но это реально по пальцам одной руки пересчитать.
вещи из стиралки достаю, вешаю на вешалки - распрямляю, руками расправляю и все. детские вещи тоже никогда не гладим и постельное белье.
ненавижу глажку)

Гелия, Если фотографии лица отражают действительные цвета (потому что на этих фото кожа более загорелая) я бы сменила желтинку в волосах на пепельный блондин -так на мой взгляд кожа выглядит более сияющей и прическу тоже бы изменила, но тут лучше с хорошим мастером поговорить, сделала бы ее более современной, если Вы хотите, судя по Вашим словам, выглядеть моложе.
Цвета по моим ощущениям Вам пойдут как теплые, так и холодные, тут доминирующим признаком скорее будет яркость, насыщенность где-то посередине цветовой растяжки, т.е. не очень светлые и не очень темные, например, вот такие (Это уже с другим цветом волос):.
Вот два примерных комплекта на мой взгляд: прямые брюки, платья с поясом повыше- выделяющие самую узкую часть талии, прямые юбки до колена, кардиганы и жакеты до середины бедра,некороткие. Очень хороши будут тренчкоты, шелкоые шарфы..да много всего, главное, чтоб это отражало вашу женственность и жизнерадостность:) ,

Ну надо же, как приятно узнать, что я не одна такая. Я тоже никогда не глажу вещи. Никакие. Ленюсь. И никогда не покупаю вещи, по которым сразу видно--придется гладить или ходить сильно мятой, например, льняные. И неплохо себя чувствую. Правда, мне в чем-то проще--дресс-кода на работе нет.

у меня все на вешалках
И у меня (пока всей семьей используем шкаф дочки). На полках только джинсы и дом. одежда. Глажу все сразу после стирки-сушки. Ничего не переглаживаю - места много, не мнется.

Гелия, Вы все такие солнечные, красивые!!! :)

как правильно хранить вещи, что бы взять и одеть?
Как-то специально обращала внимание на то, как лежат вещи в хороших магазинах.
И майки, жилетки, некоторые кофты научилась складывать так, что сразу можно надевать. А так, да, все висит в шкафу на вешалках, не мнется.
Суть в том, что сложить вещь нужно так, чтоб линия изгиба была в таких местах, котрые приноске не видны, вот видео нашла на эту тему:
http://video.mail.ru/mail/volkova.olga.7/283/413.html
Там справа про майки еще отличное видео!

А белье, носки и прочие мелочи храню в органайзерах, очень удобно :)

Apelsin, нет слов выразить Вам мою признательность :give_rose:.
Я тут сейчас напишу с учетом и того, что Вы в личку мне написали. А то, если отвечать Вам в ЛС, получится, что тут проигнорировала Ваш труд, а это некрасиво :).
Желтинка в волосах меня преследует всегда, как бы я ни экспериментровала (кроме явных темных тонов, которыми я увлекалась в молодости). После лета, когда волосы выгорают, становится больше белого. Тот тон, что Вы мне предложили, у меня выходит с зеленью :crazy:, каким-то болотным. Тогда лицо вообще бледным становится. Природный мой светло-русый, может, какой-то пигмент дает такой результат. В общем, настоящего пепельного не получалось никогда :(.
В прическу именно в эту я уткнулась и застопорилась. Пыталась уходить, но в итоге возвращалась. Короткие стрижки, каре как-то ушли в прошлое. В этом возрасте моем не приживаются. Но я посоветуюсь с парикмахером (у меня подруга бывший парикмахер, а ныне - таксист :), хотя она, наверное, сейчас больше во внутренностях машины разбирается, чем в модных тенденциях). Спасибо.

У меня нет стремления выглядеть моложе. Наверное, я как-то коряво выразилась. Я люблю свой возраст, рада, что я до него дожила, и хочу выглядеть в нем достойно. Я как раз боюсь уйти в то, что называется "молодиться", боюсь напялить на себя то, что впору носить юным девушкам, а я по молодости души своей сочту, что и мне в этом хорошо, чем вызову недоумение окружающих.
Джинсы я люблю и ношу в нерабочее время.
Про узкую часть талии... У меня ее нет, талии :), поэтому пояса и ремни предпочитаю спускать на бедра.
И еще. Я действительно не до конца смирилась со своим нынешним весом. Хотя четко понимаю, что уже не смогу вернуться в свой прежний никогда. Но я работаю в этом направлении, в смысле - смирения, т.е. с миром в душе принять свои нынешние габариты :). И за то, что про мужа мне сказали, отдельное спасибо. Да, он именно такой, как Вы и написали :).
Еще раз Вам большая моя благодарность за Ваши труд и время, потраченные на меня. :)

Последнее редактирование:
Гелия рада встрече и здесь:).
Apelsin, наконец-то добралась я до своих фоток и прошу Вас помочь и мне определиться с моим нынешним цветотипом и всем таким прочим:). Пару лет назад я перестала строить из себя контрастную зиму:). Вот я:

Вложения

• IMG_7145.JPG
    IMG_7145.JPG
    108.2 KB · Просмотры: 108
  • IMG_7142.JPG
    IMG_7142.JPG
    88.7 KB · Просмотры: 151
В прическу именно в эту я уткнулась и застопорилась. Пыталась уходить, но в итоге возвращалась.
Для этого и нужен хороший мастер. Я бы сменила подругу-таксиста на профессионала при всей любви к подруге- извините за прямоту.
У меня нет стремления выглядеть моложе. Наверное, я как-то коряво выразилась. Я люблю свой возраст, рада, что я до него дожила, и хочу выглядеть в нем достойно. Я как раз боюсь уйти в то, что называется "молодиться", боюсь напялить на себя то, что впору носить юным девушкам, а я по молодости души своей сочту, что и мне в этом хорошо, чем вызову недоумение окружающих.
Я Вас понимаю. На мой взгляд выглядеть достойно помогут правильные силуэты и цвет, которых Вам к лицу. Все же, я бы ушла от длинных юбок до длинны до колена.

У меня ее нет, талии
Я бы поспорила.
поэтому пояса и ремни предпочитаю спускать на бедра.
Вот это зря, пояс по моему мнению, следует надевать на самую узкую часть талии, она у Вас, суда по фотографии будет чуть выше реальной.
Еще раз Вам большая моя благодарность за Ваши труд и время, потраченные на меня
Для меня это было в удовольствие :)

tanik, всем прочим-это с чем? Какой у Вас цвет глаз? может на какой-то фотографии они видны лучше?

Последнее редактирование:
Я бы сменила подругу-таксиста на профессионала при всей любви к подруге- извините за прямоту.
за прямоту спасибо, очень ценю сие качество в людях. Двух "мастеров" мне хватило, чтобы вернуться к подруге :).

на самую узкую часть талии, она у Вас, суда по фотографии будет чуть выше реальной.
Тогда она будет прямо под грудью. Грудь у меня низко располагается - перевешивает :), поэтому выглядит некрасиво, я видела себя со стороны с такими поясами, поэтому отказалась. Я понимаю, что правильно подобранный бюстгальтер поможет решить проблему высоту груди.
У меня, наверное, какие-то неверные представления. Но вот, например, яркие помады я никогда не любила (Вы мне на фото предложили..., вообще на той фотографии, мне показалось, что с этими волосами и цветом губ у меня даже выражение лица стало совсем другое - мне не свойственное, вызывающее какое-то, что ли).
Ой, получается, что я либо спорю, либо оправдываюсь. :) Я не хотела ни того, ни другого. Просто, думаю, поговорив еще, нащупаю что-то верное для себя.

Гелия, там прическа была неудачная,поэтому Вы на себя не похожи.
Я тоже не спорю, просто говорю о своих впечатлених, Ваше право принимать их или нет и,как Вы правильно заметили, отвергая что-то, мы часто приходим к пониманию того, что на самом деле хотим. (А платья такого силуэта, как на картинке тоже не нравятся?)

tanik, все же фото очень бы помогло. Ваша фигура на второй фотографии угадывается тоже только приблизительно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху