К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гелия, с такими ногами, как у тебя, я б в мини до пенсии ходила)))) А если серьезно- скинни и кардиган или чуть небрежная удлиненная рубашка-такой европейский кэжуал-очень бы тебе пошли, по-моему. А юбки-карандаш-это ж прелесть что такое для красоток с ногами! И платья-типа как Наташа (мое имя Лита))) пару страниц назад выкладывала. Но это,конечно, померить надо. И вообще, на мой взгляд, в процессе выбора одежды ноги важнее талии в миллион раз! (*завистливо вздохнула))))))

Гелия, какие-какие-красивые! ;) Сама ж до колена ж длина позволительна))))
У меня вот вопросец: имеются атласные штаны розово-фиолетового цвета, прямые от бедра, снизу кулиска, но затягиваться по типу шароваров не будут- ноги не позволяют (Гелия,привет от завидующих ;)). Вопрос: какой к ним может быть верх и по цвету, и по стилю? Мне видится майка в "бельевом" стиле, но возраст, вес и офис не очень позволяют)))) И , кстати, уместен ли атлас летом,днем? Что-то опасаюсь, что на солнце блеск будет пОшлым((((
цвет примерно такой, чуть светлее http://www.eunivermag.ru/item.php?id=483

Nats25, я бы не одела блестящие алтасные штаны днем в офис. Это скорее одежда для вечера

Apelsin, Людмила Марковна, согласна про атлас для вечера, вопрос про верх остается открытым)))) К брюкам имеется легкая цветастая разлетайка (другого названия для этого чуда нет))))), сочетающая розово-фиолетовый (как на штаниках), черный (его больше) и совсем чуть-чуть цвет шампанского. Вопрос по цвету топа: черный отпадает-не идет мне, розовый-не попадешь в оттенок, а три чуть разных розово-фиолетовых -перебор. Остается цвет шампанского-ноя в таком моль бледная))) Спрашивается, как быть?

Nats25, если штаны объемные (даже если немного) я бы подобрала верх по фигуре того цвета (если тип фигуры позволяет), который сочетается с цветом низа и Вам к лицу. Может, что-то с кружевом или без, но матовое, имеющее подтекст нарядной одежды

Apelsin, спасибо, приятно получить от профи подтверждение собственной мысли ;) Эх, знать бы еще, где это купить(((( Шопинг для "нестандартных" дамочек никогда лично меня не радовал, а в последнее время просто угнетает(((( Прошу прощения, это нытье в "жилетку" надо :)

Nats25, если Вы планируете надевать этот наряд часто (или верх комбинировать с другими нарядами), но может инвестировать в хорошую вещь? Она,конечно, может выходить за диапазон средних цен. В этом случае на Короне или на Паркинке можно посмотреть.

Шопинг для "нестандартных" дамочек никогда лично меня не радовал, а в последнее время просто угнетает
зато ты красивая :) - радуйся этому и утешайся, а не "угнетайся".

Последнее редактирование:
Nats25, ктстаи, тут подумала, может шаровары вообще на этнику переключить? дополнить сверху туникой в индийском стиле светло-зеленого цвета например?

Гелия, про красивая-хорошая шутка ;), бодрит)))

Apelsin, хмммм, задумалась...Я наоборот пытаюсь уйти от их шароварности, даже подумываю обрезать низ, убрав кулиску и сделать просто прямые штанцы. Плюс там сверху еще всякие детали-карманы и тп, т.е. на этнику никак не потянут. сложные такие штаники))))) А вот светло-зеленый-это идея, даже не подумала бы, спасибо

Nats25, а это не шутка. Жалко, что ты все еще себя не разглядела.

Такое ощущение, что я своей особой заняла всю темку...

ой, нет
вы очень интересная личность, читать вас о вас самой для меня очень интересно
это смело, искренне и интересно

ну а мнение Апельсин-ки тоже интригует

спора и оправдания я не заметила

Их, по моему мнению, с брюками в основном носят

и с юбками до колена
нет, это не кофта, кофта это вязанное изделие, а кардиган может быть легкий, даже прозрачный, как летний пиджак, как летний плащик

, кстати, уместен ли атлас летом,днем? Что-то опасаюсь, что на солнце блеск будет пОшлым((((

но это брюки, на картинке они мне понра....но это картинка
этот блеск не у лица, однозначно верх спокойный, чтобы все же не было два ярких пятна, мне видится белый цвет тоже

про офис - смотря какой там дресс-код? офис офису рознь......везде где я работала в офисах, а должности были высокие, я бы такие брюки допустила

а сейчас же модно внизу подтянуть по -типу шаровар, почему не хотите? что там открывается, что вы переживаете за красоту ног?

Эх, знать бы еще, где это купить((((

вот в этом чаще всего и есть разочарование

Panaceja, Ира, прошу прощения за задержку с капсулой. Но для тебя бонус :) Палитра подходящих твоему типу колорита цветов (последняя - цвета, которые следует носить у лица).
Добавила кардеганчик, про который ты спрашивала, только для вечернего выхода карманы на нем смотрятся лишними )) Вобщем, можно поискать похожий без карманов, будет более универсален.

Вложения

• капсулка.jpg
    капсулка.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 154
  • 01.JPG
    01.JPG
    163.6 KB · Просмотры: 66
  • 02.JPG
    02.JPG
    180.9 KB · Просмотры: 59
  • у лица.JPG
    у лица.JPG
    89.5 KB · Просмотры: 61
Mimose, Лена, вы говорили у вас есть коричневый коллаж для "зимы" :angel:
и вопросик у меня: брюки а-ля марлен - хороши для какого типа фигур? похоже не для "груши"?

Фрейя, для вашего типа фигуры можно, единственный момент -это отвороты внизу. Их быть не должно, если рост небольшой. И каблук я бы добавила обязательно. Считается, что небольшой клеш от бедра (а не от колена) уравновешивает крупные бедра. Такие брюки у меня ассоциируются с вечерним вариантом :) в сочетании со смокингом, но вообще на модных показах сезона "весна-лето 2012" их было представлено довольно много и для различных случаев. И, если взять, к примеру, светлую интересную по фактуре ткань, то можно пошить модель и для свободного времяпровождения. Поищу сейчас картинку, вставлю.
По поводу коричневого цвета для "зимы", прикрепляю ниже.

Вложения

• гамма коричн для зимы.jpg
    гамма коричн для зимы.jpg
    11 KB · Просмотры: 22
Mimose, а можешь сделать мне коллаж для похода на работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху