Гелия, с такими ногами, как у тебя, я б в мини до пенсии ходила)))) А если серьезно- скинни и кардиган или чуть небрежная удлиненная рубашка-такой европейский кэжуал-очень бы тебе пошли, по-моему. А юбки-карандаш-это ж прелесть что такое для красоток с ногами! И платья-типа как Наташа (мое имя Лита))) пару страниц назад выкладывала. Но это,конечно, померить надо. И вообще, на мой взгляд, в процессе выбора одежды ноги важнее талии в миллион раз! (*завистливо вздохнула))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гелия, какие-какие-красивые!
Сама ж до колена ж длина позволительна))))
У меня вот вопросец: имеются атласные штаны розово-фиолетового цвета, прямые от бедра, снизу кулиска, но затягиваться по типу шароваров не будут- ноги не позволяют (Гелия,привет от завидующих
). Вопрос: какой к ним может быть верх и по цвету, и по стилю? Мне видится майка в "бельевом" стиле, но возраст, вес и офис не очень позволяют)))) И , кстати, уместен ли атлас летом,днем? Что-то опасаюсь, что на солнце блеск будет пОшлым((((
цвет примерно такой, чуть светлее http://www.eunivermag.ru/item.php?id=483
У меня вот вопросец: имеются атласные штаны розово-фиолетового цвета, прямые от бедра, снизу кулиска, но затягиваться по типу шароваров не будут- ноги не позволяют (Гелия,привет от завидующих
цвет примерно такой, чуть светлее http://www.eunivermag.ru/item.php?id=483
Людмила Марковна
New member
Apelsin, Людмила Марковна, согласна про атлас для вечера, вопрос про верх остается открытым)))) К брюкам имеется легкая цветастая разлетайка (другого названия для этого чуда нет))))), сочетающая розово-фиолетовый (как на штаниках), черный (его больше) и совсем чуть-чуть цвет шампанского. Вопрос по цвету топа: черный отпадает-не идет мне, розовый-не попадешь в оттенок, а три чуть разных розово-фиолетовых -перебор. Остается цвет шампанского-ноя в таком моль бледная))) Спрашивается, как быть?
Apelsin, спасибо, приятно получить от профи подтверждение собственной мысли
Эх, знать бы еще, где это купить(((( Шопинг для "нестандартных" дамочек никогда лично меня не радовал, а в последнее время просто угнетает(((( Прошу прощения, это нытье в "жилетку" надо 
Nats25, если Вы планируете надевать этот наряд часто (или верх комбинировать с другими нарядами), но может инвестировать в хорошую вещь? Она,конечно, может выходить за диапазон средних цен. В этом случае на Короне или на Паркинке можно посмотреть.
зато ты красиваяШопинг для "нестандартных" дамочек никогда лично меня не радовал, а в последнее время просто угнетает
Последнее редактирование:
Гелия, про красивая-хорошая шутка
, бодрит)))
Apelsin, хмммм, задумалась...Я наоборот пытаюсь уйти от их шароварности, даже подумываю обрезать низ, убрав кулиску и сделать просто прямые штанцы. Плюс там сверху еще всякие детали-карманы и тп, т.е. на этнику никак не потянут. сложные такие штаники))))) А вот светло-зеленый-это идея, даже не подумала бы, спасибо
Apelsin, хмммм, задумалась...Я наоборот пытаюсь уйти от их шароварности, даже подумываю обрезать низ, убрав кулиску и сделать просто прямые штанцы. Плюс там сверху еще всякие детали-карманы и тп, т.е. на этнику никак не потянут. сложные такие штаники))))) А вот светло-зеленый-это идея, даже не подумала бы, спасибо
Такое ощущение, что я своей особой заняла всю темку...
ой, нет
вы очень интересная личность, читать вас о вас самой для меня очень интересно
это смело, искренне и интересно
ну а мнение Апельсин-ки тоже интригует
спора и оправдания я не заметила
Их, по моему мнению, с брюками в основном носят
и с юбками до колена
нет, это не кофта, кофта это вязанное изделие, а кардиган может быть легкий, даже прозрачный, как летний пиджак, как летний плащик
, кстати, уместен ли атлас летом,днем? Что-то опасаюсь, что на солнце блеск будет пОшлым((((
но это брюки, на картинке они мне понра....но это картинка
этот блеск не у лица, однозначно верх спокойный, чтобы все же не было два ярких пятна, мне видится белый цвет тоже
про офис - смотря какой там дресс-код? офис офису рознь......везде где я работала в офисах, а должности были высокие, я бы такие брюки допустила
а сейчас же модно внизу подтянуть по -типу шаровар, почему не хотите? что там открывается, что вы переживаете за красоту ног?
Эх, знать бы еще, где это купить((((
вот в этом чаще всего и есть разочарование
Panaceja, Ира, прошу прощения за задержку с капсулой. Но для тебя бонус
Палитра подходящих твоему типу колорита цветов (последняя - цвета, которые следует носить у лица).
Добавила кардеганчик, про который ты спрашивала, только для вечернего выхода карманы на нем смотрятся лишними )) Вобщем, можно поискать похожий без карманов, будет более универсален.
Добавила кардеганчик, про который ты спрашивала, только для вечернего выхода карманы на нем смотрятся лишними )) Вобщем, можно поискать похожий без карманов, будет более универсален.
Вложения
Фрейя, для вашего типа фигуры можно, единственный момент -это отвороты внизу. Их быть не должно, если рост небольшой. И каблук я бы добавила обязательно. Считается, что небольшой клеш от бедра (а не от колена) уравновешивает крупные бедра. Такие брюки у меня ассоциируются с вечерним вариантом
в сочетании со смокингом, но вообще на модных показах сезона "весна-лето 2012" их было представлено довольно много и для различных случаев. И, если взять, к примеру, светлую интересную по фактуре ткань, то можно пошить модель и для свободного времяпровождения. Поищу сейчас картинку, вставлю.
По поводу коричневого цвета для "зимы", прикрепляю ниже.
По поводу коричневого цвета для "зимы", прикрепляю ниже.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: