- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вам надо с моей дочкой пообщаться, я тоже не спец, к сожалению)). Фотошопную обработку она тоже определяет на раз.Как она определила?
Вы меня простите, но я не верю, что на слух, не видя исходников, можно на сто процентов сказать, что голос обработан.
Возможны варианты, когда узнаешь плагин, эффект, который наложен на голос, но вот тут я не заметила, но я не профи тут, любитель. если покажете, где обработка и и как вы определили, буду благодарна.
Кстати, оригинал песни слышали? http://youtu.be/rYEDA3JcQqw
Менавіта "на раз" магчыма вызначыць толькі ня самую акасную апрацоўку ў фаташопе.Фотошопную обработку она тоже определяет на раз.
Зкончит учиться, вернется в Минск, - могу вас познакомитьТогда понятно
Чуть бы раньше, уже уехала, завтра пошлю.Спросите пожалуйста-это фотошоп или нет? Вопрос не праздный, а очень даже на повестке дня.
А можно узнать, почему именно это фото? Просто любопытно))) По мне так нет тут фотошопаСпросите пожалуйста у эксперта-это фотошоп или нет? Вопрос не праздный, а очень даже на повестке дня.
P.S. Про выпускницу в нижнем белье сказала, что не фотошоп. Надо было попытать все-таки, как определяет. Самой интересно стало
МожноВы меня простите, но я не верю, что на слух, не видя исходников, можно на сто процентов сказать, что голос обработан.
Хлопцы-так,а дзяўчынка занадта задаросленая па мне.Хлопцы такія....Свежасць нейкая... Мне там жаноча-дарослага няма...
Igra, мне - не. Яшчэ раз паслухала. Першакрыніцу і дзяўчыну. Мяне дзяўчына кранае, дзіцячы голас чуваць. Мо і апрацаваны, я ні разу не спец.))) А з мясцовых адмыслоўцаў фігею, калі шчыра. З такімі здольнасцямі і тутака...
))
У спрэчку не лезу...
У спрэчку не лезу...
имя-как-имя
Well-known member
Собачку в иголках жалко.
Я про внешний вид и манеру исполнения...мне - не. Яшчэ раз паслухала. Першакрыніцу і дзяўчыну.
Igra, я папраўдзе зразумела яшчэ ад самага пачатку, пра што ты.
Але, ведаеш, адпавядае яно ўсё. Гладкія валасы, ледзь падфарбаваныя вусны, толькі намёкам падведзеныя вочкі. Дык чэл такі на кліп здымаўся, не? Любы артыст проста павінны крыху "дадаць" для экрану. А манера...Як бы сказаць... яна не "крылатыя арэлі" спявае ў хоры Папова, іншы пласт зусім. Так, пачуцці бачныя мажліва крыху болей за дзіцячыя, але яна АРТЫСТ, хоць і маленькі, ейная ўсмешка ў канцы табе ні пра што, а?
І само гучанне голасу маладосці і свежасці не страчвае.))) І потым карцінка ўся, ніяк не пра пясочню...Вельмі ІМХО, але арганічна там усё. ))) На ісціну не прэтэндую. 
только это результат сильной компьютерной обработки голоса.[/quote
думаю, всё же нет, есть на ютубе видео с конкурса, что-то вроде "Франция ищет таланты"
http://www.youtube.com/watch?v=J1kGSS0UWJw&feature=related
УзналаМожно, но потом.
Все считать. Пишите подробно, какие были изменения.
Вот еще примерчик, фотошоп или нет?

Это же другая девочка. Кстати, голос у нее гораздо сильнее и красивее, а главное - натуральнее.только это результат сильной компьютерной обработки голоса.[/quote
думаю, всё же нет, есть на ютубе видео с конкурса, что-то вроде "Франция ищет таланты"
http://www.youtube.com/watch?v=J1kGS...eature=related
+1Это же другая девочка.
Гэта меркаванне эксперта, ці Вашае? Lia, Вы -музыкант?голос у нее гораздо сильнее и красивее, а главное - натуральнее.
Подражание детей взрослым для меня равняется кривлянию и мне не ценно это,талант АРТИСТА,пусть и маленького для меня выглядит иначе.И у меня имхо-мне не гармонично.И я тоже на истину не претендуюТак, пачуцці бачныя мажліва крыху болей за дзіцячыя, але яна АРТЫСТ
Солнцева, ну все понятно). Я не буду спорить, я уже говорила, я не спец. Вы просили - я спросила. Теперь поняла, для чего вам это надо было.
P.S. Про гипер - мое лично предположение.
вы сами в этом участвовали? Оригинал можете показать?Фото настоящее. Сделали конкуренты производителя авто сигнализации. распечатали объяву, наклеили на обычную дверь, сфоткали и распространили на интет. форумах.
P.S. Про гипер - мое лично предположение.
Пересмотрела всё же,чтобы исключить неправильное первое впечатление,только дослушала сейчас до конца,чтобы усмешку увидеть-в прошлый раз не дослушала,скучно стало.Не-а,ничего не изменилось для меня-это то,что не люблю в детях,может,остро воспринимаю-у меня племянница такая,даже похожа чем-то,это такая детская искушенность,что ли,раннее осознание своей привлекательности,при чем уже такое почти осознанное и уже с некоторыми выработанными действующими штампами и усмешка в конце только подтвердила мои впечатления(мои,Кьяра))) Поняла,отчего у меня ощущения "кривляния"-клип снимался,она не пела,а должна была попасть в песню,правильно открыть рот,а так как опыта нет,то вот так и открывала)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: