Вчера купила подгузники Хэлен Харпер 5 р-р (2 упаковки), влажные салфетки, заколочек набрала для девченок, обручи в волосы., мыло детское. Хотела еще в одном магазе шампунек купить, так перед носом закрыли, компьютер у них сломался. Может сегодня схожу.
Irin_Tolik
New member
yulcka, у меня на работе есть кто-нибудь обязательно до 19-00
Девочки, мой конь в очередной раз сломался... объезд всех участников состоится на следующей недели...
Девочки, мой конь в очередной раз сломался... объезд всех участников состоится на следующей недели...
Igra, я извиняюсь :sorry:, я в полной уверенности была, что ты позвонишь за час до встречиyulcka, заезжала к тебе сегодня в 16.15,позвоніла-сказалі,что ты уже ушла...я не знала,что ты сегодня раньше уйдешь...:cray:
Nataliya68
просто МАМА
:nyam: Мы рады..звоните мне. *1871400велком Будем рады 30выпускной у детей и кстате будет ваш приезд!!!..нужны кепки..детям от 5лет и до 18..на мальчиков и девочек...шлепуи..только бес каблуков и плотформ обычные сланцы))))и памперсы....4-5 детские и 1=2 взрослые..Здравствуйте!Хотим с друзьями скинуться на подгузники,собрать кое-какие игрушки и вещички и съездить к деткам.Подскажите как лучше организовать поездку.Спасибо!
Игрушки пока не актуальны...конец года и дети едут в лагерь на 3 сезона а малыши в центр реабилитации в Могилев...актуальны то что написала...
ПОВТОРЯЮСЬ Наталья Свидерская+375 29 771 42 23, +375 44 749 50 60
Звоните, в Осиповичах (на Кровле) у нас офис, там постоянно кто-то есть. Ездим достаточно часто. Буда рада помочь. СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ И ПРИВЕСТИ К 30 маю на выпускной ...Я еду 24 в аэропорт..если что и кто-то сможете передать в шабанах...забиру..
смогу с 12ч. или в 14....встречаю в 13ч....долго не смогу..детки 3-малышей дома остаются с мамой...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
ОГРОМНОЕ!!!
ЧУВСТВУЮ МЫ СТАЛИ ОДНОЙ КОМАНДОЙ!!!
ОЙ девочки встретиться бы вместе..и всех вас обнять и поцеловать за помощь,за поддержку и такую ОГРОМНУЮ РАБОТУ!!!:flirt:
Всё отвезла Наталье Свидерской,ура! Отдала подушки,постельное бельё,которое забрала у Юли,а так же добавила еще стирального порошка,салфеток влажных и обычных,мыло,зубную пасту,книгу Сказки Пушкина...кажется,всё,если ещё что-то есть,то хорошо)))Спасибо Фроле Бирюлькиной и моей сестре Ольге.
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, а как дела с одеялами и простынями. Все успели? Вы знаете кому передать?
Дошиваю сегодня. Отдать думала Татьяне, которая в Чижовке... Или кому-то другому надо?
Да, отдать именно ей))). Спасибо вам огромное за ваш труд :give_rose:!!!!Дошиваю сегодня. Отдать думала Татьяне, которая в Чижовке... Или кому-то другому надо?
Irin_Tolik
New member
я уже с понедельника на коне....
Nataliya68
просто МАМА
Подушки и два пакета прибыли....:give_rose:
Простите сегодня не успела посмотреть....завтра буду набирать список..который передало руководство спецшколы..
Очень БЛАГОДАРИЛИ ЗАРАНЕЕ за ваши старания и ТРУД
....странно здоровых мне отдали сразу из больницы..почему Никиту так не отдали?
Спасибо девочки постельное подушки и пакет с парошком и салфетками-ПОЛУЧИЛА)))
Спасибо девочки постельное подушки и пакет с парашками и салфетками-ПОЛУЧИЛА)))
Девочки можно пофамильно перечислить мне всех кто принимал участие-руководство хочет пропечатать в газетах с благодарностью вам)))сказаьб группа волонтеров с сайте семейство-грубовато как-то:agree: давайте не скромничать...я записываю..пишите хотя бы личку-плиз)))) Набираю список..как набиру девочки выставлю)))
Простите сегодня не успела посмотреть....завтра буду набирать список..который передало руководство спецшколы..
Девочки можно пофамильно перечислить мне всех, кто принимал участие в подарках выпускникам-руководство хочет пропечатать в газетах с благодарностью вам)))сказать что группа волонтеров с сайте семейство-грубовато как-то:agree: давайте не скромничать...я записываю..пишите хотя бы в личку мне-плиз)))) Набираю список..как наберу девочки выставлю)))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
Спасибо девочки постельное подушки и пакет с парошком и салфетками-ПОЛУЧИЛА)))
Девочки можно пофамильно перечислить мне всех кто принимал участие-руководство хочет пропечатать в газетах с благодарностью вам)))сказаьб группа волонтеров с сайте семейство-грубовато как-то:agree: давайте не скромничать...я записываю..пишите хотя бы личку-плиз)))) Набираю список..как набиру девочки выставлю)))
Девочки можно пофамильно перечислить мне всех, кто принимал участие в подарках выпускникам-руководство хочет пропечатать в газетах с благодарностью вам)))сказать что группа волонтеров с сайте семейство-грубовато как-то:agree: давайте не скромничать...я записываю..пишите хотя бы в личку мне-плиз)))) Набираю список..как наберу девочки выставлю)))
Последнее редактирование:
ElenaKozlova
New member
Наконец-то готовы все мои одеяла и простыни.
Еще пачка подгузников 4+ из Польши.
До Татьяны пока не дозвонилась.
Irin Tolik, может ты ей закинешь? ты где-то выше писала, что можешь...
П.С. Девочки, польские подгузники реально дешевле получаются. Большая пачка 10 долларов. (например, №4 70 штук, № 4+ - 62 штуки). Есть возможность периодически их заказывать из Польши. Можно скидываться и закупать для нужд ДД и Осиповичского интерната, например.
Еще пачка подгузников 4+ из Польши.
До Татьяны пока не дозвонилась.
Irin Tolik, может ты ей закинешь? ты где-то выше писала, что можешь...
П.С. Девочки, польские подгузники реально дешевле получаются. Большая пачка 10 долларов. (например, №4 70 штук, № 4+ - 62 штуки). Есть возможность периодически их заказывать из Польши. Можно скидываться и закупать для нужд ДД и Осиповичского интерната, например.
Nataliya68
просто МАМА
ElenaKozlova
New member
))что слышно с одеялами девочки...30 последний звонок...
Я созванивалась с Татьяной вчера. Но она у меня пока ничего не забрала. Я в Серебрянке, невыездная...
Irin_Tolik
New member
ElenaKozlova, завтра буду стараться вечером заехать к тебе... мастера божились завтра отдать машину... девочки. извините меня.. маленькую засранку :sorry:
Поделиться: