Споткнулась о дорогу, наступила на машинку и упала...
я с гипсом отходила..) так что вы поосторожнее с этими дорогами через всю комнату...на покрытии еще куда ни шло, не ездит..а на ламинате у нас что на льду этот пластик.
Нужно минимум 4-шку
у моих родителей было 4, у нас 2..как же я капец как скучаю по 4м, когда у каждого своя и НИКТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ! Особенно с разнополыми детьми. Я заказала во Вселенной еще 2 года назад, но что-то Вселенная со мной вообще разговаривать не хочет на эту тему. ((
Выложу немного наших фоток с ДР, пока полчаса свободных появилось )))
Это старший сын моего мужа. Пока отец занимался встречей-привозом гостей, Нагорный-младший был дежурным по кухне )))
Именинник и некоторые его гости:
Начиналось все аккуратно, за столом:
Дети развлекались, как могли: и в репку играли, вытягивая ветки из центра кучи, и в бадминтон, и шишки собирали-раздавали-делили )))
Подойдя к "экватору" праздника все-таки большинством голосов было принято решение переселиться в горизонтальное положение )))
Именинник с одним из Олиных с Яной Вовчиком подарков. Оля, к слову, прям как Дед Мороз ))) Пришла с мешком подарков ))) А еще и со связкой шариков в багажнике к тому же ))) (мне аж стало неудобно, что мы так скромненько, в районе оговоренной суммы, к Вике ходили...) Ну и сам Вовка
А это продолжение на след.день на солнышке ))) Мой маленький дрыщик
))
А это единственная фотка, где хоть чуть-чуть я засветилась )))
Это старший сын моего мужа. Пока отец занимался встречей-привозом гостей, Нагорный-младший был дежурным по кухне )))
Именинник и некоторые его гости:
Начиналось все аккуратно, за столом:
Дети развлекались, как могли: и в репку играли, вытягивая ветки из центра кучи, и в бадминтон, и шишки собирали-раздавали-делили )))
Подойдя к "экватору" праздника все-таки большинством голосов было принято решение переселиться в горизонтальное положение )))
Именинник с одним из Олиных с Яной Вовчиком подарков. Оля, к слову, прям как Дед Мороз ))) Пришла с мешком подарков ))) А еще и со связкой шариков в багажнике к тому же ))) (мне аж стало неудобно, что мы так скромненько, в районе оговоренной суммы, к Вике ходили...) Ну и сам Вовка
А это продолжение на след.день на солнышке ))) Мой маленький дрыщик
А это единственная фотка, где хоть чуть-чуть я засветилась )))
и все ради Подснежниковых босоножек)))) Не знаю, что в твоем понимании "внедряюсь", но для стороннего читателя - будто грабить собираешься)завтра "внедряюсь" в банк, стреммнноо
у меня еще есть 2 сумки-холодильника) Если что - берите)нам главное до 1 июня успеть - времени на забывание много
А можно сайтец?и так обидно - этой фирмы комплект бюстгалтер и трусы той же маркировки сел просто идеально, а этот нет
Доминика Ангельского с днем рождения!!! Расти большим, здоровеньким, любознательным!!! Много-много счастья тебе в жизни!!
ideely.comА можно сайтец?
А у меня есть :new_russian: Так что я подумаю )))Fari,да, комплект клевый. только у меня ни С, ни L нет...
Соната, про садик снова рассказать? ))) Нормальный садик, без наворотов, но и не "гнилой"... Зава адекватная женщина, обо всем договориться можно, даже без конвертов (по крайней мере у меня получалось
Но мы все равно с сентября переходим в сад ближе к дому... Хоть в 187 и хорошо нам, но все-таки далековато... Появились места, идем. Тем более, что воспитательницей у Доминик будет его бывшая няня ))) И в этой же группе её внук, с которым Доминик тоже знаком )))
+1!Fari, за дизайн и стремление к прекрасному!
и все ради Подснежниковых босоножек)))) Не знаю, что в твоем понимании "внедряюсь", но для стороннего читателя - будто грабить собираешься)
фикус, отчитываюсь по поводу консультации с Николаем Ефимовичем... Прописал пропить кантарис (неделю, через день) сейчас, чтобы прошли остатки следов от укусов на выходных. А они у Николь ну оооочень страшные... Пятна см 3-5 в диаметре, были красные, теперь как синяки
Доминошку с годовасием!!! Расти здоровеньким и веселым малышом!
www-to4ka, классный отчет! Все-таки отдыхать нужно уметь! Я не умею, всегда масса других дел навалится, а потом сама на себя обижаюсь(((
А , забыла повозмущаться. На работу добираюсь на общественном транспорте. Каждое утро у меня обонятельный шок. Ну как, как можно таким вонючим ездить утром! в транспорте. Ну ладно мужики-алкаши-работяги,бабушки, но молодые парни и девушки. Это просто капец!
www-to4ka, классный отчет! Все-таки отдыхать нужно уметь! Я не умею, всегда масса других дел навалится, а потом сама на себя обижаюсь(((
А , забыла повозмущаться. На работу добираюсь на общественном транспорте. Каждое утро у меня обонятельный шок. Ну как, как можно таким вонючим ездить утром! в транспорте. Ну ладно мужики-алкаши-работяги,бабушки, но молодые парни и девушки. Это просто капец!
Согласна! Бывают кадры...Это просто капец!
Arabica, заходи на кофе завтра
Подснежник
Active member
Монетка, Тишку с Днем рождения!!!!
Будь здоров и весел!!!
Будь здоров и весел!!!
Йес) Постараюсь)заходи на кофе завтра
Подснежник
Active member
Девочки, а мы встречаемся в ВС?
упс... отбой, меня не будет... позже напишу что случилось...Йес) Постараюсь)
Поделиться: