К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Все уже такие большуны!!! Всем не болеть, провести лето незабываемо где-нибудь на берегу океана с белым песком, и получить море положительных эмоций!!!!!
А у нас новое зубки, вверху два жевательных ( или как их там), уже говорить пытаемся, ну и наконец-то мы первый раз сказали "мама", так что я горд))))) , вот собираемся на море ехать, сижу решаю делать ли прививку перед поездкой, а то мы пропустили в год которую делать надо было , потом вакцины не было, врач говорит, что должна скоро появится, а нам то уезжать.... Сижу думаю, как считаете?

irisa-, установка, НЕ болеть!!!!!! Поправляйся! Эх, как это и мне от сиськи уже отучить....:(

Сегодня уже седьмые сутки как Макс не сосет. Грудь все еще твердая. Побаливает при нажатии. Сегодня само молоко вытекло, немного, но вытекло. Это нормально?
Я не Катя, но прошла точно через это же. Если не болит, когда не трогаешь это уже хорошо. У меня тоже подтекало молоко. Вот как раз на 7е сутки стало по-тихонечку уходить и только через пару дней стало заметно легче. Совсем ушло молоко только к концу второй недели.

Кнопочка, Наташа, мой Макс тоже безсосочный. Но отлучаем же мы их не тогда, когда они сами перестают просить, те сосательный рефлекс им еще надо реализовывать. Я своему достала бутылочку с соской и ночью и днем на сон даю именно с соской. По своему вижу, что реально ему это нужно. Быстро успокаивается и засыпает. Днем все как обычно, совершенно не требует бутылку.

irisa-, Ира, капец! как я тебя понимаю! держись и скорее поправляйся!

даю молоко. воду он пить тоже не хочет ночью. И еще, вот и Ирисе написать хотела. я как только отошла от темпы высокой, сразу вернулась спать с Максом (правда на разных кроватях). Но как только ночью он просыпается, я даю ему бутылочку и успокаиваю или тихонечко напеваю "аааа". Мне кажется им намного легче пережить отлучение, когда мама рядом.

я ваще в другой комнате сплю пока... Но с грудью уже полегче, скоро вернусь)
Интересно, бифидобакт через соску потечет? Вероника, какое молоко даешь? Обычное детское? Мой его не пьет, а бифидобакт любит

Кнопочка,я даю обычное молоко - не детское. мы покупаем стерилизованное

скоро вернусь)
ты может просто попробуй ночью к нему сама подходить пить предлагать, может он совсем по-другому себя вести будет

а ты Дашке даешь что-нибудь ночью?
на ночь,уже в постели она выпивает поилку чего-нибудь( компот,вода,ромашка) и все,ночью не даю.но иногда сама просит,это редко бывает,тогда уж да. даю поилку,а твой поилку не хочет?

Если не болит, когда не трогаешь это уже хорошо.
а у меня вообще не болит, пока не трогаешь. и немного твердовата - это значит, что скоро уйдет молоко? и еще - куда молоко из сиськи девается потом?))))

irisa-, а ночью со Степиком кто спит?
папа с бабушкой по сменам)))

кажется им намного легче пережить отлучение, когда мама рядом.
если я рядом - он начинает яростно трясти меня за грудкИ)))

Marussska, вы идете на выпускной в Рост?? На какое время???

irisa-, выздоравливай))) А как Степа с бабушкой и папой спит, всю ночь или тоже просыпается ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху