огоЕсли на авто, то паркуюсь на Интернациональной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увидела её аватару. красивая девушкаВишня живет в моем доме и я ее иногда на ульке созерцаю. В шляпке что на фото
забыла про отборочный тур евровидения
если кто-то собирается делать фото на документы или визы могу сказать где делают всего за 15 тысяч. самая дешёвая цена по минску, наверное
sobakapavlova
Active member
мне купи. и ФенсиСлушайте, я и не думала что пенка стала дефицитом, я ее за 23 тыщи еще в аптеке покупала, рядом с домом.
о, хорошо что напомила. сегодя столько смотреть фоном...Не было сегодня финала адской кухни. З
и кухню, и дом 2, и полуфинал досмотреть и закрытую школу... завтра утром опять буду спихивать себя с кровати.
Я по Роме вижу, если вечером ест печенье, то значит придет кормиться еще не раз, это все быстрые углеводы, потом опять есть хочется и снова кухня.. Потому даю печенье как десерт, после ужина, или фруктов каких, каши, обычно этим наедается и на кухню каждый раз не ползает. Они с Владом могут с молоком еще вечером заточить печенье или сырок глазир, хотя Влад это все меньше ест, если до этого мяса какого или котлет наелся( а он мясное ест больше Ромы)
Но вообще, растущие организмы хотят есть, ничего не поделаешь
Inna, Мне скажи про дешевое фото
Но вообще, растущие организмы хотят есть, ничего не поделаешь
Inna, Мне скажи про дешевое фото
но если эти ростущие организмы едят больше чем выросшие организмы, то это настораживаетНо вообще, растущие организмы хотят есть, ничего не поделаешь
напротив риги. ул. беды. в доме на первом этаже. там ещё рядом парикмахерскаяInna, Мне скажи про дешевое фото
sobakapavlova
Active member
я тебе честно скажу, при таком режиме я бы уже коней двинула.сегодя столько смотреть фоном...
увидела её аватару. красивая девушка
обычная. и прическа никакая. она свое фото разместила
Меня завтра пошлёт один преподаватель. Ходила к нему подписывать лист задания. А он взял и не там подписал. А я не заметила. Пришлось ехать к нему ещё раз. Потом оказалось, что я допустила ошибку и ездила к нему ещё раз подписывать. потом оказалось что лист пронумерован, а не нужно. перепечатывала и опять к нему ездила. Тот увидев меня спросил сколько ещё раз я к нему ездить буду. Клятвенно обещала что последний раз.
А потом руководитель дипломного проекта почему-то решил что это черновик и расписал на моём листе ручку... я была в шоке...
Завтра опять буду искать преподавателя что бы расписался.
А потом руководитель дипломного проекта почему-то решил что это черновик и расписал на моём листе ручку... я была в шоке...
Завтра опять буду искать преподавателя что бы расписался.
что-то знакомоерядом Болеро?
смутно
да. в высоком доме
у меня возле дома 28 тысяч. делают за 2 дня. срочно 30 за день. а там 20 минут и готово за 15 тысяч
а она мне очень в шляпе понравилась.она свое фото разместила
а мне всё равно работать ещё долго. без фона скучновато.я тебе честно скажу, при таком режиме я бы уже коней двинула.
что-то в этом году евровидение никакое.. ничего не цепляет
Zlata, ой, какая уже взрослая Зоя. Красотки доченьки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: