Для мульчирования необходимо одевать специальный нож (у меня так по крайней мере)А Симона-Таисия говорит, что она просто сено разбрасывает... Мне такого счастья не надо... Я думала она измельчает как-то хитро...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы как в той истории: берете уровень подлиннее - прикладываете к стене - и между уровнем и стеной кидаете купюры, те что пролезут - остаются у хозяина, те что задерживаются - оплачиваются за работуВопрос, есть ли разница оштукатуренных стен под покраску и под обои. На что обращать внимание?
А если серьезно - под покраску стены лучше смотреть с лампой и под разнами углами освещения. Под обоями даже серьезные огрехи не видны, а краска может только подчеркнуть малейшие неровности стены.
Под покраску обязательно смотрите стены вечером с лампой, увидите все огрехи.разница оштукатуренных стен под покраску и под обои. На что обращать внимание?
спасибо. тоже запомню.Под покраску обязательно смотрите стены вечером с лампой, увидите все огрехи.
Miracle One
Роман на всю жизнь
Nika25, Спасибо за наводку по газонокосилке).
Bilancia, Наташ,видела ты в архиве пршлого года кому-то говорила про плиточников хороших. Можешь подкинуть контакты?
Девочки, понимаю,что сезон в разгаре,но может,кто посоветует плиточников на ванну 15 метров? А то с нашими,боюсь,мы никогда не вселимся. Аккуратность,конечно,хорошо,но они уже 10ый день пока только обещают,что возбмуться за работу. Пока воз и ныне там(((
Спасибо.
Bilancia, Наташ,видела ты в архиве пршлого года кому-то говорила про плиточников хороших. Можешь подкинуть контакты?
Девочки, понимаю,что сезон в разгаре,но может,кто посоветует плиточников на ванну 15 метров? А то с нашими,боюсь,мы никогда не вселимся. Аккуратность,конечно,хорошо,но они уже 10ый день пока только обещают,что возбмуться за работу. Пока воз и ныне там(((
Спасибо.
я могу посоветовать)) актуально?,кто посоветует плиточников на ванну 15 метров?
еще тут спрошу )))))
прошу помощи
нужна мебель в комнату отдыха в баню
мебель должна быть специфической, т.е. не бояться влаги. рассматриваем массив
картинки в нете выдают только какие-то деревянные лавки в деревенском стиле
а мне видятся английские белые скамейки (может они и не английские, но у меня почему-то ассоциируются именно с английскими интерьерами)
я бы их изготовила на заказ, но правильные картинки никак не находятся
может, посоветуете, куда податься, где искать?
мы двери заказали белые в классическом стиле (на картинке шикарные). сразу предупреждаю фото нет, т.к. сайт конторы не открывается (((( теперь под них и интерьерчик нужен соответствующий
прошу помощи
нужна мебель в комнату отдыха в баню
мебель должна быть специфической, т.е. не бояться влаги. рассматриваем массив
картинки в нете выдают только какие-то деревянные лавки в деревенском стиле
а мне видятся английские белые скамейки (может они и не английские, но у меня почему-то ассоциируются именно с английскими интерьерами)
я бы их изготовила на заказ, но правильные картинки никак не находятся
может, посоветуете, куда податься, где искать?
мы двери заказали белые в классическом стиле (на картинке шикарные). сразу предупреждаю фото нет, т.к. сайт конторы не открывается (((( теперь под них и интерьерчик нужен соответствующий
Чеславна, я ничего не имею. только в воскресенье заказали - через месяц будут. светильники только куплены. их попробую найти завтра в нете. ну и еще в договоре посмотрю детали
у меня помещение небольшое - около 18м, куда должна поместиться небольшая кухонька + собственно сама зона отдыха человек для 6 -8 максимум
у меня помещение небольшое - около 18м, куда должна поместиться небольшая кухонька + собственно сама зона отдыха человек для 6 -8 максимум
девы, хочу выслушать ваше мнение, не столько по строительству, как по отделки... первый этаж (110 метров) весь плитка. стоит вопрос в размере , 60 на 30, или 60 на 60. архитектор из салона настаивает, что на наш объем 30 на 60 не будет смотреться, будет рябить и мельчишить
настаивает на 60 на 60. ну не то что бы настаивает, но настоятельно рекомендует))) разница в цене процентов 30. вот меня и мучает, стоит ли сэкономить, и положить ту же плитку другого размера, или же прислушаться к мнению специалиста ( всё таки заинтересованого лица, в том что бы продать более дорогой тавар)... если бы я увидела в готовом варианте, вот свой объём тот и тот вариант, тогда б определилась. а так вот приходится гадать)))
Кия, ну почему? может кто то уже проходил такой выбор. к чему то пришли. чем то аргументировались. тут дизайнер видя план, говорит брать что хотим," но вот она бы..."))) её мнение ( вернее её видение того чего бы ей хотелось бы) что бы пространство пола первого этажа смотрелась по возможности монолитней чтоли, т.е. большие куски плитки ( на мой взгляд не намного и больше)) создают единое целое, а вот мелкая "мельчишит". но окончательное решение то за нами))) а мебель тут ваще не при чём
вот и всё более прихожу к мысли, что ссэкономить врядли удасться))) спасибо.мне больше нравиться крупная плитка в больших помещениях
да ладноа мебель тут ваще не при чём
у этих - "кто-то" - может быть совсем другой дом и другой стиль и другие чаяния.. на ваши не похожие..кто то уже проходил такой выбор.
а как мебель влияет на размер плитки? похоже с этой позиции я даже и не думала)))да ладно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: