К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока 40$ за тестирование
Мы с подругой ходили вдвоём, договорились по 30 с каждой за тестирование. Подруга заказала палитру, а я пока в размышлениях, очень уж результаты для меня неожиданные.
Могу дать координаты, только пжл не засоряйте тему. Отвечу только тем, кто напишет мне в личку.

Юсик,цветотип не стилист определяет :)))
вообще в Минске, насколько я знаю, только один человек определяет по BFAS c возможностью заказать палитру.
и кто этот чудесный человек? и сколько это стоит?

Вишня-черешня, a/\ЁHKa,а палитра сколько стоит?

господа стилисты, возник вопрос: как и с чем можно носить такие колготы?
wl11.jpg

000145189-1.jpg

Вишня-черешня,
огласите плиз какой
lдоминирующий признак не тепло/холод, а для меня- яркость/ приглушенность. Вот для меня яркие, тепло/холод не имеет значение.
и по какой системе вас тестировали
он по-разному называется, встречала одно название- директивный метод. Да мало ли какие методы-классификации есть- приложить цвет к лицу- самое простое, это ж сразу видно как выглядит кожа, какой оттенок приобретает.
как у меня, да? мне понравилась ваша капсула для вас. я такое люблю и цвет и фасон
нет, у Вас, на мой, взгляд, доминирующим будет как раз-таки приглушенность. Насчет капсулы, да, нам, похоже, нравится одно и то же:)) я еще когда ваши рабочие варианты делала это заметила:)

lдоминирующий признак не тепло/холод, а для меня- яркость/ приглушенность. Вот для меня яркие, тепло/холод не имеет значение.
э...
ясно в общем...
не тестировали

Вишня-черешня, :)))))))))) нет, надо мной тесты не ставили

я сама вижу, что мне подходит

Fensi, да,мое

А, вообще-то, девочки, у меня такое чувство, что я что-то кому-то доказываю. Я этого не хочу. Я считаю, что каждый живет такими понятиями, в которые верит. Что-то можно пытаться изменить, когда это не устраивает, а если устраивает, значит все правильно и подходит человеку.

я изначально спросила условия, а поскольку пока 40$ за тестирование + еще за палитру мне накладно - отложила до лучших времен эту идею и не спрашивала контакты.
этого человека, случайно, не Екатерина зовут?
Мне тоже пока накладно. надо 150 уе. пока отложила на время, но очень хочу и очень надо.

у меня такое чувство, что я что-то кому-то доказываю
глядя на вас, сильно заметно, что вам НИКОМУ и ничего уже не нужно доказъвать ;) Все (уверенность в себе, внутреннее состояние) видно и без определения цветотипа :)

ой, так неожиданно, Вы меня засмущали :))
Апельсин, а мне показалось, что Вы такие комплименты на каждом шагу должны ловить) во всяком случае я бы свернула шею, глядя Вам вслед) красивая это неудачное слово, Вы удивительно притягательная очаровашка, даже на аватаре взгляд приковываете)

Вишня-черешня, а я сегодня видела девушку очень на Вас похожую) случайно Вы в цуме не были в районе 15-45? Я даже чутка нагленько пыталась рассмотреть девушку в сером со шляпкой, но засмущалась))) если что, я была в фиолетовом и на 15см шпильке)) и пыталась Вас рассмотреть)

в моем гардеробе всегда было преимущество отдано брюкам и джинсам.
юбки носила редко. платья тоже. но за последний год поправилась, и бедра мне мои в брюках нравится перестали. а вот в юбках и платьях - самое то.
всю зиму проходила в платьях и юбках. ну а когда пришла весна/лето оторвалась))

Последнее редактирование:
Вишня-черешня, а я сегодня видела девушку очень на Вас похожую) случайно Вы в цуме не были в районе 15-45? Я даже чутка нагленько пыталась рассмотреть девушку в сером со шляпкой, но засмущалась))) если что, я была в фиолетовом и на 15см шпильке)) и пыталась Вас рассмотреть)
нет, это была не я :)
я в такой ветер шляпку надевать не рискую, однажды уже ловила по дороге под смех благодарной публики :)))

можно я еще выложу? ))
даешь!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху