- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fanny, наша любимая зара
анастассия, первое фото - прелесть, и вообще она прелесть
s.o.l.o., мы такие штаны в прошлом году у ZARA покупали, в этом году моя отказывается их одевать - ссылаясь на то, что выросла она, не могут они быть ей и сейчас впору.... В отпуск с собой взяла, если "уговорю" покажу
fanny, щеки - вне конкуренции, как всегда
анастассия, первое фото - прелесть, и вообще она прелесть
s.o.l.o., мы такие штаны в прошлом году у ZARA покупали, в этом году моя отказывается их одевать - ссылаясь на то, что выросла она, не могут они быть ей и сейчас впору.... В отпуск с собой взяла, если "уговорю" покажу
Классный купальник.Мы в отпуске
Буду ждать фотосессию.В отпуск с собой взяла, если "уговорю" покажу
не. у Делика "выпускной" на след неделе. сегодня у Техи.МОлька,а у ваших малявок тоже выпускной?
Ursula19, а мне нра в купальнике и последняя.
Ursula19, как-то изменилась ваша красотка...И повзрослела, и волосы посветлели...
Купальник классный! Сонная такая буська:angel:...
Эх, мы тоже с Софкой в понедельник на моря отчаливаем...Сегодня привезли наши полчемодана обновок)))...пока еще почти ничего не меряли...
Весна, у нас тоже похолодало...+18 днем...солнечно, но ветер сильный и холодный...Вечером так конкретный дубак...
Отгуляли выпускной! Все прошло очень душевно и весело!
Фоток мульен, а нормальных почти нет...
Купальник классный! Сонная такая буська:angel:...
Эх, мы тоже с Софкой в понедельник на моря отчаливаем...Сегодня привезли наши полчемодана обновок)))...пока еще почти ничего не меряли...
Весна, у нас тоже похолодало...+18 днем...солнечно, но ветер сильный и холодный...Вечером так конкретный дубак...
Отгуляли выпускной! Все прошло очень душевно и весело!
Фоток мульен, а нормальных почти нет...
Последнее редактирование:
Софьяша, Анжела как трогательно))) Очень-очень красиво, нежно!!! София принцесса)!!!!:give_heart:
))
А еще ты просто рукодельница, как можно самой такое высшее платье сшить))! Золотые руки!!!
Это как обычно)))Фоток мульен, а нормальных почти нет...
А еще ты просто рукодельница, как можно самой такое высшее платье сшить))! Золотые руки!!!
Видела Одессу в новостях. Жутко все залило.а у нас ливень-потоп и сегодня +15((((( достала ветровку и резиновые сапоги.
Это вы сами шили? Очень красиво и нежно!Отгуляли выпускной! Все прошло очень душевно и весело!
офф,конечно.но мы решили не пропускать тренировку.приплыли мокрые по пояс.дождь был теплый,шагали по лужам,сын был в восторге!)))Видела Одессу в новостях. Жутко все залило
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: