- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я стараюсь... но сегодня на детский ДР идем... боюсь сорвусь.... я тоже на ДЮПеНу похудейте со мной за компанию кто-нить!
Солнечный зайчик
New member
Анаис, какие вы молодцы! Здорово!
Обструкция у Лесика.....ммммммммммммммлллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Обструкция у Лесика.....ммммммммммммммлллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
не я на 30 совсем никак...Кстати, заявленные дамочки, давайте перекликнемся что ли. Ларина, я так понимаю, не может... Я могу. Кто следующий?
тем болееДамы, пока вы сбиралися 30мая уже другие заняли.
Anais, класс!!! молодцы вы какие!!!!
Солнечный зайчик, поправляйтесь все дружно!!!!!
Солнечный зайчик
New member
Слухайте, девы, такой вопросец... напланировали мы Лесика 2 июня покрестить.... ну чтоб до отъезда на юга+там много всяких факторов совпадает....договорились со всеми... короче, понимаете...а тут такая лажа с болячками...
ну вот чтоб вы делали - отменяли бы крестины или нет?
ну вот чтоб вы делали - отменяли бы крестины или нет?
Солнечный зайчик, Ну вы ж уже договорились на 2 е июня со священником? А где отмечать? Смотря по возможному прогнозу состояния Лешика можно на 5 е перенести, тогда тож есть День Алексея,
хотя можно и второго тож, Боженька поможет, но какое его здоровье нлавное будет для самой процедуры крещения:::
Солнечный зайчик, А вдруг Мася поправится к субботе, и Троица тем более, такие совпадения и день именин Алексея тож 2 го..
Я бы не отменяла и точно бы крестила, такой праздник сильный церковный и малышу он поможет и вообще, надо надеяться, что Лешик поправится.. Сегодня ж понедельник только..
Солнечный зайчик, А вдруг Мася поправится к субботе, и Троица тем более, такие совпадения и день именин Алексея тож 2 го..
Я бы не отменяла и точно бы крестила, такой праздник сильный церковный и малышу он поможет и вообще, надо надеяться, что Лешик поправится.. Сегодня ж понедельник только..
Анаис, очень красиво!!!! Вы молодцы!!!!
Мамы школьников, смотрите тетради внимательнее, я сегодня по 990 рубл купила с твердой обложкой и белыми листами, такие добротные, а лежали типа на заднем плане в стопке, похожие по 1420 покупала в прошлом месяце..
Ладно, девченки, может не получиться зайти вечером, завтра бум Владу делать эту процедуру внутривенно радиоизотоп, чтоб почки оценить и мот все хорошо будет, ничего в них не найдут и нам и существующий диагноз : острый пиелонефрит : снимут, нужны ваши чудесные кулачки
Люблю малого , да и Ромку, до синевы, люблю их чистых или грязных, кричащих и сопящих, дерущихся и обнимающихся, обиженных и ласковых, такие они мои хорошие, похитители моего сердца
Рома писал итоговую по белорусскому языку- дано слово Моч : написать к нему однокоренные слова, ну моя звезда и написала- мача, мачыцца

других слов за год учебы белорусского на ум не пришло
учительница смеялась, но оценка все равно соответствующая
потому нам задания на лето по белорусскому языку дадут, ну не белорус он

Мамы школьников, смотрите тетради внимательнее, я сегодня по 990 рубл купила с твердой обложкой и белыми листами, такие добротные, а лежали типа на заднем плане в стопке, похожие по 1420 покупала в прошлом месяце..
Ладно, девченки, может не получиться зайти вечером, завтра бум Владу делать эту процедуру внутривенно радиоизотоп, чтоб почки оценить и мот все хорошо будет, ничего в них не найдут и нам и существующий диагноз : острый пиелонефрит : снимут, нужны ваши чудесные кулачки
Люблю малого , да и Ромку, до синевы, люблю их чистых или грязных, кричащих и сопящих, дерущихся и обнимающихся, обиженных и ласковых, такие они мои хорошие, похитители моего сердца
Рома писал итоговую по белорусскому языку- дано слово Моч : написать к нему однокоренные слова, ну моя звезда и написала- мача, мачыцца
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
Вирус у нас в квартире больше недели, за Лешиком стала замечать небольшое ухудшение в пятницу, 25 мая, но в принципе, был бодр и весел, все нормуль, вчера приходил врач слушал - все нормуль, вчера к вечеру хуже, но свиста я не слышала (хотя сама краса еще та была с 39, могла и пропустить затяжной выдох), сегодня к обеду пришла врач и се, обструкция..Света,так опиши состояние малого на сегодняшний день,с когда и как болеет.что планируетсч в день крестин.
ой, ж все сжимается от твоих словЛюблю малого , да и Ромку, до синевы, люблю их чистых или грязных, кричащих и сопящих, дерущихся и обнимающихся, обиженных и ласковых, такие они мои хорошие, похитители моего сердца
посмеялась с твоего белоруса
юлианна, я у них про контраст спрашиваю, а они мне про радиоизотоп, но у меня ж статическая стинциграфия или как там ее точнее, вы ж делали с ним, а мне говорят про радиоизотоп, я завтра в пол9 все ж уточню на месте
Вот я карточку сегодня заберу в польке , прочитаю эту кучу малу еще раз..
Вот я карточку сегодня заберу в польке , прочитаю эту кучу малу еще раз..
Заяц, до2го время еще есть, поправитесь. Я бы крестила без особого празднования... или с празднованием, но коротко, без засиживаний.
У Виктора тоже сейчас диагноз обструкт бронхит, уже можно на астму претендовать, млин
только при этом деть вообще не кашляет, иногда посвистывает.
галка, ой, смеюсь, Ромео молодец
))
У Виктора тоже сейчас диагноз обструкт бронхит, уже можно на астму претендовать, млин
галка, ой, смеюсь, Ромео молодец
Солнечный Зайчик, масику здоровья вагон!
Про крещение-я бы смотрела по состоянию и по планируемым мероприятиям
Галка, кулачки вам!
Девочки, пересдали мы сегодня анализ...лейкоциты в норме 9, палки 4.
Но СОЭ-35...я уже в панике
((
Вроде как бак инфекции нет, но при вирусах разве бывает такое СОЭ???
Про крещение-я бы смотрела по состоянию и по планируемым мероприятиям
Галка, кулачки вам!
Девочки, пересдали мы сегодня анализ...лейкоциты в норме 9, палки 4.
Но СОЭ-35...я уже в панике
Вроде как бак инфекции нет, но при вирусах разве бывает такое СОЭ???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: