К основному содержимому

Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Елена..вы молодец..находчивая женщина-сразу видно много у вас деток своих...халаты можно и из фланели даже...но с капишончиками..желательно..д)[/QUOTE

Вот про фланель-то я и подумала в первую очередь... :-)) Она ж дешевая до безобразия. :-) Однако глянем цены в магазинах. Если удастся найти халаты до 80 тыс - проще купить.

У Андрея..да они ошиблись...я на глаз-свой материнский скажу..рост да 116..как и моя Марта..очень худенький...майки 32 будут....а вот ноги...у него одна короче другой и на порядок..от сюда и размеры ноги(как у моей приемной Полюшки..одна нога 36..вторая 37) у Вики я примеряю ту китайскую ситуацию напишу....более вероятнее30-32:aggressive:

Простите.:aggressive: деваньки..но природа посмеялась над этими детьми..от сюда и размеры иногда кажутся...ну вот как моя Марта в 10лет вес 15кг и рост 115см..нога 14,5 майки.30,чтобы подлиннее..а колготки чтобы до самых подмышек тянулись и не падали-значит комбинезоны..джинсовые летом а демизезон....осень-весна:)))

Та:aggressive:к Марточка в семье..ровненькая и худенькая..а там все кривенькие

Наталья, что еще кроме одежды нужно детям?
По гигиене что-то, канцтовары или еще что-то?

И вообще к какому сроку этот список актуален? Вы писали,что детей отправляют на оздоровление куда-то?

Жилетки только модель. посмотрите.....как с горлышком вязали....а то были квадратные..а дети худые....лучше нейтральные цвета....классно-яркие....а то все так тускло в стенах...и дети и одежда.....

Nataliya68, а халаты б/у не подойдут?

Конечно подойдут))))

от сюда и размеры иногда кажутся...

Поэтому очень важно знать их поточнее, чтобы деткам подошло.
Мы не ориентируемся на возраст, а на рост, объем груди/талии, размер ноги (последнее можно и в сантиметрах). Тогда можно купить обувь по размеру стельки, ведь маркировки (китайские) не совпадают с нашими существенно. (А отечественная обувь к великому содалению дороже в 2 раза). Обычно приходится брать на 2 размера больше... Это по моему опыту. Т.е. китайские кроссовки 35 размера идут на наш 33 размер...И носятся нормально.

Наталья, что еще кроме одежды нужно детям?
По гигиене что-то, канцтовары или еще что-то?

И вообще к какому сроку этот список актуален? Вы писали,что детей отправляют на оздоровление куда-то?

Дети 18 июня едут , будут кто 2 кто 3 заезда в "Орленок"..список актуальный летом и осенью..тк.. и зимние уже необходимости там вписаны кому надо из детей...

Ага, и про меня не забывайте. Эт я про тех, кому передать-отправить. Днем могу подъехать куда угодно. Только за один заезд не привезу, потому что машинки нету, только метро и т.д.
Взяла шампуньки, пасты. Завтра еще планирую докупить че-нибудь.

Irin_Tolik, воть собаки, а... Будем надеяться, что вскоре отдадут.

f86005e46abf.jpg

Вручение подарков от группы волонтеров с семейства:drinks:

ОЧЕНЬ актуально средство от вшей)))):aggressive:
средства от камаров)))):agree:

b09c76ca5eb3.jpg

1759904839df.jpg

Сегодня видела в Гиппо халаты по 96 тыс (Свитанок), тоненькая махра, ярко-голубого цвета.
Насколько я поняла, дешевле ничего не будет. Если покупать ткань и шить - то на то выйдет...

Nataliya68, ты писала что-то про сандали, они тоже нужны. На немиге есть магазин фирменый Неман. так там есть сандали. последний раз покупали до 70 тыс. самая маленткая цена. но они самые простые.

что-то все молчат...
Девулечки, я скоро уеду. Если никто вещички от меня не заберет, я отдам волонтерам, которые передадут вещи другим деткам.... Уезжаю надолго, поэтому не всегда смогу быть в Минске. Если и буду, то один-два раза в неделю. И то, не всегда... И так до конца августа... Поймите, пожалуйста, правильно...

Последнее редактирование:
Yellow, может вы мне домой подвезете... машинку так и не доделали

ко мне на тухачевского ... или к елене козловой на плеханова

Мы завтра утром едем туда.Все кто хочет что-нибудь предать,напишите мне в л.с. пожалуйста!

Назад
Сверху