Это все, что мне от него нужно. Я не паровой хочу, а традиционный, ну или кассетный. Но пока в действии не видела.носики без корочек и все такое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не понимаю в этом. конкретней-подробней можно?Я не паровой хочу, а традиционный, ну или кассетный. Но пока в действии не видела.
а то я только знаю: пар или звук. и все)
оба-на, я такого не слыхала.есть еще такой, где "вентилятор" черпает воду в емкости и выбрасывает водяное облако. Не кипятит, не действует ультразвуком, а просто физически поднимает
а как он правильно называется?
какие аргументы в его пользу?
(кроме того, что звук животинки слышат
Прочитали на форуме владельцев животных отзывы про УЗ увлажнитель и УЗ отпугиватели. Говорят, первое отлично, второе не работает.ну ты меня удивила. а почему так выбрали?
и какой и за сколько?
Девочки, поделитесь технологией "сушки" попы.
Всем мамочкам доброго утра. Вот накопала фото деток, хочу поделиться http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics18.html
Солнышко 333
@smirnolik
Алешечка, ты серьезно занялась высаживанием или только при случае?
Не-не-не, серьезное высаживание - не для меня. Я серьезно занялась проветриванием. Это ж как душно попе все время жить в подгузнике.Алешечка, ты серьезно занялась высаживанием или только при случае?
Мне - ни для чего. Но существуют такие отпугиватели грызунов, типа на даче его включил, и крысы разбежались. От звука ультразвука.А для чего отпугиватель?
У нас этим кое-кем оказалась я. Забывала покушать или дать команду готовить.то ли кое-кто слишком мало ест..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: