Только что зашла по ссылке, которую Ata дала в беременной теме.Лена, Алешечка, ты нас читаешь? или не заходишь сюда пока?
Ну да, и мы так. В первой половине дня стала проявлять неуемный аппетит, ну или это я после ночи не поевши мало молока выделяю. Съедает 4 груди и глазами хлопает.Как вы спите? Ритуся как-то мнооого спит. Вернее, даже не так - совсем не хочет гулять. Либо есть, либо спать. Может я, конечно, тороплю события, но что-то мне казалось что должна она уже хоть немного интереса проявлять к жизни вне меня а она ну от силы минут 10 может поглазеть вокруг, и опять за свое
Я ни во что не заворачиваю ночью, одеваю в бодик, ножками кладу к себе, чтобы не замерзали. А когда сильно кряхтит, то либо к себе на живот, либо бочком обе, ее спинкой к моему животу, тогда успокаивается. Так и живем.А еще последние дни взяла моду плохо спать под утро.. но я сегодня ее в 5 утра скрутила в киддопотам. Не очень ей нравится это пока, но зато спала лучше гораздо. Не отливала, не кряхтела не сопела, легла ровненько и спала. Перекусила в 8 и дальше спать. А пледик уже не спасает, сильная стала, из пледа выворачивается.