- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая прелесть!!!!К слову, о девочках
хорошо прошел. лучше даже чем прошлыйМОлька, ну как выпускной прошел? Мой тоже ни грамма не интересуется девченками
осталось в школу устроиться, а это гораздо более волнительно
ага. классная фотографиякакая прелесть!!!!
И про данную тему
Вывела Малену на прогулку в Марусевском платье. Ярко-оранжевое, фигуру подчёркивает, спина голая, спереди цветок завлекающий...
смотрю, через пару минут возле Малены толпа парней в возрасте от 2 до 6 лет организавалась. Она на горку, мальчишки за ней. Она на качели - мальчики её качают. Даже наш сосед, чьего расположения Малена добивается уже давно, а он не обращал на неё должного внимания, и тот следом за ней ходит.
Вот, думаю, что сила платья то делает. Особенно столь привлекающего.
Но всё оказалось на много проще. Малене папа дал бусы из конфет. И она по одной отламывала и женихов подкармливала. А те за ней открыв рты и ходили.
Так что не только в платьях дело. Прав, наверное был тот, кто сформулировал выражение про путь через желудок
не запечатлила для историиInnа, а фото Малены в платье где?
а что такое? болеешь? что за уколы?нет сил встать и пойти на укол
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОлька, ,бедный поп 
Марфа Васильевна, да капец
еще я уже поняла. что работают через неделю вечером МС. Одна колет быстро, вторая мееееедленно вводит лекарство. Я стоять устаю
а когда болючее лекарство мне хочется чтобы скорее и все, а тут еще и стой. короче ну его болеть.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОлька, а самостоятельно не хошь? с любой удобной скоростью 
мля, у меня атрофия моска. уже два раза звонила автоответчику в жэсе, чтоб сказать показания счётчиков воды. то цифры местами путаю, то холодную/горячую. третий раз не буду звонить, бо оборжуццо
и нет гарантии, что скажу правильно.
вообще, чёта не то происходит со мной
5 лет декрета - это надо приравнять к какому-то диагнозу.
мля, у меня атрофия моска. уже два раза звонила автоответчику в жэсе, чтоб сказать показания счётчиков воды. то цифры местами путаю, то холодную/горячую. третий раз не буду звонить, бо оборжуццо
вообще, чёта не то происходит со мной
не хочу. и тогда не будет повода попе два дня отдохнутьМОлька, а самостоятельно не хошь? с любой удобной скоростью
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Настроение - пипец какое хреновое. С утра новости посыпались, блин... У Катюши нашей, кенги, беда... Плакаю, не могу... Катя, держись!!!
да, держись, Катя...У Катюши нашей, кенги, беда... Плакаю, не могу... Катя, держись!!!
сразу и однозначно сказал НЕТМОлька,обучи мужа
Но он реально боится уколов и крови и всего с этим связанного. Для него ребенка анализ сдать отвезти беда. Ему плохо становится.
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Меня муж обучил, хотя я тоже сопротивлялась
Теперь уколы одной левой делаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: