К основному содержимому

ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Информация от члена ЖСПК
Мистер Климович!!
Как вы написали :"помня события января 2012"(только твоя вина в этих событиях)и эти,которые происходят сейчас когда с народом пообщаться не можешь,а только умеешь писать чтобы сдавали деньги и плакаться,что не подписывают,всё больше хочется ...Обоснуй народу для чего деньги и сколько ещё будешь снимать с народа,который ты уже замучал своими бесполезными действиями.По поводу постоянных сборов отдельные проинформированы.Засели людей - а потом показывай свои ненормальные принципы,а то что-то ты тянул,тянул с приёмкой ,устранял недостатки,да что то толка и не видно,только на 2 сбора денег натянул-тоже молодец,нужно ещё уметь:agree:
Я очнь счастлив что голосовал за тебя!!!!!!:)))

Информация от члена ЖСПК
Ничего себе - такой переход на личности, не стану вас судить просто меня немного ошарашивает ваша позиция тыкая обвинять кого то - принимали решение на собрании все вместе, гнобите и меня тогда - я голосовала как и большинство за сдачу после устранения недостатков,сново мусолить эту тему не стану - но одна манера ваше мыслеизложения уже говорит о вашей невоспитанности, вы вообще в лесу выросли что ли??? у всех много притензий - разного рода, до вчера они были и у меня, но я в состоянии набрать номер тел и выяснить все что меня волнует. Сегодня я абсолютно спокойна и до сих пор считаю что все сделано правильно. Вы спасибо скажите что за 2 мес все документы готовы и почти все подписаны - остался мизер, хотя изначально сказали 3+- месяца, сдали б дом в январе и ключи б получили в марте и сиделиб без света ( вы ж наверноев курсе что только в конце марта закончены работы по трансформаторной) местами я тоже могу осуждать его действия но мало - и лично я не видела кого то лучше, чего ж вы не стали председателем когда предлагали переизбрать...
Стыдно спихивать на кого то ответсвенность за свою бездейственность. Вобщем я надеюсь вы не мой сосед............
Кстати Лукича тут не бывает - вы позвоните и скажите это ему лично или смелости хватает только тут махать шашкой.
Товарищи давайте уважать друг друга - есть притензии выражайте их цевилизованно.

==============================================================

Кстати предлагаю обсудить закупку картонных коробок для переезда оптом. Думаю будет дешевле. Завтра буду узнавать по ценам, напишу что узнаю. А там решим что да как.

Последнее редактирование:
Всё будет лучше.
и никак иначе
Ничего себе - такой переход на личности, не стану вас судить просто меня немного ошарашивает ваша позиция тыкая обвинять кого то - принимали решение на собрании все вместе, гнобите и меня тогда - я голосовала как и большинство за сдачу после устранения недостатков,сново мусолить эту тему не стану - но одна манера ваше мыслеизложения уже говорит о вашей невоспитанности, вы вообще в лесу выросли что ли??? у всех много притензий - разного рода, до вчера они были и у меня, но я в состоянии набрать номер тел и выяснить все что меня волнует. Сегодня я абсолютно спокойна и до сих пор считаю что все сделано правильно. Вы спасибо скажите что за 2 мес все документы готовы и почти все подписаны - остался мизер, хотя изначально сказали 3+- месяца, сдали б дом в январе и ключи б получили в марте и сиделиб без света ( вы ж наверноев курсе что только в конце марта закончены работы по трансформаторной) местами я тоже могу осуждать его действия но мало - и лично я не видела кого то лучше, чего ж вы не стали председателем когда предлагали переизбрать...
Стыдно спихивать на кого то ответсвенность за свою бездейственность. Вобщем я надеюсь вы не мой сосед............
Товарищи давайте уважать друг друга - есть притензии выражайте их цевилизованно.
+1
давайте не будем забывать на какое время выпало строительство нашего коооператива ( квадрат у нас не 3 , не 8 и не 10 лямов ) , стройка не заморожена , мы легко отделались в отличии от М5 . И потом , меня это так прикалывает - это что Лукич в грудь кулаком себя бил и обещал ключи 1 июня отдать ???? Так зачем необасновано то наезжать . Рас знаете как - сделайте лучше чем МЛ !!!
Прекратите истерику , не нужно нагнетать обстановку , всем очень хочется ключи получить и они не за горами и дело на данный момент не в подписи Климовича .

:drinks:

Кстати предлагаю обсудить закупку картонных коробок для переезда оптом. Думаю будет дешевле. Завтра буду узнавать по ценам, напишу что узнаю. А там решим что да как.
а вообще я думаю и покупать не стоит. наверное можно подойти в любой к примеру рублевский и попросить коробки - они наверное еще и спасибо скажут что забрали....

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

30 мая представителем Водосбыта повторно проводилась приемка приборов учета (водомерных узлов). Выявленные днем ранее недостатки генподрядчиком устранены.
30 мая (после урегулирования УКСом вопроса о передаче на баланс энергоснабжающей организации магистральных и внутриквартальных теплосетей) мною подано заявление в РУП «Минские коммунальные теплосети» на заключение договора на теплоснабжение.
Комиссионная приемка работоспособности лифтов с участием представителей ОАО «Беллифт» запланирована на 1 июня.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.

Председатель правления Климович М.Л.

давайте не будем забывать на какое время выпало строительство нашего коооператива ( квадрат у нас не 3 , не 8 и не 10 лямов ) , стройка не заморожена , мы легко отделались в отличии от М5 . И потом , меня это так прикалывает - это что Лукич в грудь кулаком себя бил и обещал ключи 1 июня отдать ???? Так зачем необасновано то наезжать . Рас знаете как - сделайте лучше чем МЛ !!!
Прекратите истерику , не нужно нагнетать обстановку , всем очень хочется ключи получить и они не за горами и дело на данный момент не в подписи Климовича .
+10000

услиленно собираю их на балконе от посылок)))))

neitral1, не вижу смысла истерить........
куда? вы хотели жить без воды, без света?

Пора переезжать.
ну судя по постоам от МЛ я так понимаю пятница и ключи вещи не совместимы - так что расслабились все - ждем .. я вот почему то думаю раньше +-5-10 ничего не выйдет. Но мне самое важное чтоб до 25, бо тогда еще 200уй за семную(((

О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
а может вы уточните что именно имеется ввиду под дальнейшими перспективами, тк про ключи мы читаем не из постов от МЛ что говорит только о том что это только слухи, ну хоть +- что сам Лукич то предполагает мне не надо точная дата с разбежкой в несколько дней хотя бы... просто из уст МЛ, спасибо jirka за постоянное осведомление нас от МЛ, даже не знаю что б мы без вас делали.
А почему МЛ отказывается тут общатся с застройщиками?

последние дни самые сложные и нервные - вы новенький смотрю, с какого корпуса ?

дом сдали 27 лишь по не понятным принципам и Амбициям Лукича.его просили принять дом и давали гарантийные письма.(МАПИД, И ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ)надо отметить они свои обещания сдержали.но,теперь мы платим за арендное жилье 2 месяца,отопление,еще и взносы.в чем плюсы,не знаю

дом сдали 27 лишь по не понятным принципам и Амбициям Лукича.его просили принять дом и давали гарантийные письма.(МАПИД, И ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ)надо отметить они свои обещания сдержали.но,теперь мы платим за арендное жилье 2 месяца,отопление,еще и взносы.в чем плюсы,не знаю

Дом не сдали в январе, потому что люди так решили на собрании - и не нужно винить сейчас председателя.

Сейчас набрал Зевакину Е.А., он сказал что нам и мапиду УКС направил заявку на выдачу ключей в субботу в 11.00.

Информация от Винни

Теперь точно пора переезжать:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху