К основному содержимому

Музыкальные школы Минска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
большинство водит детей ради общего развития.
я не исключаю возможности музыкальной карьеры, как, например, у Натальи О'Шей :)

Слуушайте, пожелайте нам на завтра удачи, а то ребенок за 4,5 месяца переучился со скрипки на альт и экзамен на таком уровне он впервые сдает
ой, желаю! Молодец какой ребенок, а?!

Тасана,
УДАЧИ !!!!
НИ ПУХА , НИ ПЕРА !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец какой ребенок, а?!
Я аж сама не ожидала. За четверть по специальности "8" (у нас в музыкалке больше "8" никогда не было, а здесь намного серьезнее требования), но по сольфеджио и теории музыки ... жесть короче, но пока спецуха главнее.

Слушайте, мама...,
olga91, дрючим, репетитора нашли, он (в смысле малой) старается, так что надеюсь на лучшее. Просто он же ж в Ахремчика попал только в конце января, и попал в группу по сольфеджио к духовикам, и как-то там педагог очень сложно все объясняет. У репетитора он все понимает и слышит, и пишет, а на уроке... Как-то заменяла педагог струнников, там намного сложнее, но Лёха мой сказал, что намного понятнее и интереснее педагог объясняет.

Вишня-черешня, меня немного утешает, что у нашего педагога по специальности два года когда она в свое время тоже перешла у колледж тоже были чуть ли не двойки (как она нам рассказывала), но она потом всё успешно наверстала и стала очень хорошим музыкантом.

прошли прослушивание в 19 музыкальную школу на фоно. теперь думаю если поступим где взять фоно и как его разместить в 1комнатной квартире.

теперь думаю если поступим где взять фоно
кто ищет, тот найдет. по объявкам ищите, некоторым за шоколадку отдают (не шутка). можно купить цифровое пианино ( это если деньги лишние есть, а места нет :)))

хорошо, чтоб кто-нибудь из знающих присутствовал. Надо чтоб оно было живое :))

Тасана, я тоже не желала и не желаю, а они всё поступают, поступают. Но честно, только ради общего развития.

Вишня-черешня, понятно, что некоторые не исключают. Но такое впечатление иногда, что 90% родителей прямо спят и видят своих детей музыкантами

Но такое впечатление иногда, что 90% родителей прямо спят и видят своих детей музыкантами
А прикол в том, что музыкантами (или там танцовщиками как у нас) становятся дети тех, кто вообще об этом даже не думал :)

У нас когда то при конкурсе в 36 человек на место 7 человек из 9 набрали из последнего десятка, т.е. из тех, кто вообще не парился. До сих пор помню мам тех девочек из первых десятков, никто из которых не прошел.

прошли прослушивание в 19 музыкальную школу на фоно. теперь думаю если поступим где взять фоно и как его разместить в 1комнатной квартире.
прям как мы в прошлом году :crazy:
в итоге мы несколько первых месяцев ходили заниматься в музшколу (там можно записываться и приходить в определенные дни неделе и время и играть, если своего инструмента нет), наблюдая, надо это вообще ребенку или нет. походу опрашивала друзей-знакомых на предмет музыки и муз.инструментов... случайно выяснилось, что у одной моей подруги фо-но стоит без дела дома уже лет 10-15, и она с радостью от него избавилась в нашу пользу. А настройщика нам подсказали в самой музшколе - он съездил и посмотрел фо-но, оценил его профпригодность и помог в качественной перевозке (оказалось, что есть "аккуратные и проверенные" грузчики, которые умеют аккуратно перевозить такие музинструменты, а есть те, после которых иногда их невозможно настроить).

А прикол в том, что музыкантами (или там танцовщиками как у нас) становятся дети тех, кто вообще об этом даже не думал
C дочкой в классе учился обычный мальчик, одна мама его растила и родила его лет в 40 наверное (она учительница нач.кл.) . Как удивились все и родители и дети, когда мальчик после 4 класса пошел в хореогр. колледж. Теперь уже закончил его и работает в театре. Танцует. так прикольно. единственный знакомый артист :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху