К основному содержимому

Зимние подарочки 2009-2010. Часть 13

• Автор темы Автор темы lta-1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lta-1, ну как утренник и как сама?
Я Дель из сада забрала после сна. Но вроде ей получше. Ходит. Не задыхается уже. Зато Дима заболел.

Сходили мы на утреник. Вика осталась довольна... особенно подарком и дипломом (подарили волшебную палочку и конфеты (которые ей есть нельзя - стоматолог ругаться будет и подарок не даст), поэтому конфетами кормила меня всю дорогу домой. В целом все прошло неплохо, только мама, т.е. Я (дурная голова) фотик зарядить забыла и поэтому фоток нету, только видео на камере...

поэтому конфетами кормила меня всю дорогу домой
вот это чудеса, тьфу-тьфу.
Мы в бассейне все нормативы посдавали, и перешли в следующий уровень. О, да, и дипломчик получили и справку дяде пограничнику, что на море ехать можем, бо умеем плавать)))))

Lemura, офигеть. молодцы. мои оба не умеют.
Это где такую малышню учат? Днем небось?

Это где такую малышню учат? Днем небось?
учимся у тренера с твоих секретов, арендуют в сухарево басик в д/с, в этом году ходили к 17.00-18.00
Одна мама троих водит, 3 часа караулит, пока каждый в своей подгруппе отзанимается.

Lemura, ну блин. все "для людей". как можно к 17 детей водить обычным людям? :( ладно, пойдем другим путем.

МОлька, так у нас все так, хочешь заниматься детьми - не работай :(

МОлька, так у нас все так, хочешь заниматься детьми - не работай
да, очень тяжело совмещать. очень. почему мои мало куда ходят - а как водить???
вот мне понра одна "школа". но я так понима, что туда вааааааще по времени никак. это для мам, посвятивших себя только детям. блин. а чтобы и работать, и детьми - это ты урод. это ты брось. или работай и не выпендривайся, и будь как правильные мамы.
фу, че-то я разошлась.

МОлька, а мне кажется хватает твоим деткам, зачем еще что-то? ну может еще басс, но это не критично ;) Я так вообще не сторонник много всего

Jewel, я на танцы б хотела или да, басс. короче физическую нагрузку немного. А то Теха сопля соплей. Аж раздражает.

почему мои мало куда ходят - а как водить???
ого. 1. а разве действительно мало? 2. а зачем много?
моя позиция - для детей ценнее время, проведённое с родителями. и для души, и для ума, и для сердца. школы - это или для разнообразия, или для получения каких-то спец. навыков (плавание, гимнастика, музыка, рисование). а рвать себе попу, чтоб поставить себе же галочку "я хорошая мать. мои вон в 4 школы ходят!" - это несерьёзно :)

Все должно быть в удовольствие, я не могу ходить больше одного раза в неделю в бассейн, т.к. 1.дорого.2.нет сил. А на 1 раз в полне в удовольствие, так же как и в развивалку. В след.году наша тренер меняет бассейны, и будут варианты на выходных, что будет меня устраивать, как уже работАющую маму, а с развивалкой не знаю, что делать.

собираемся в Глобал чаилд с сентября! кто с нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху