К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дети болеют. Амелька вчера с темпой 39 была, я за них волнуюсь. А суд рано или поздно сдастся.
Пусть выздоравливают побыстрее!
И с судом все решится:).

Ну ниче, зато врачиха из пол-ки отомстила в карточке, которую недавно забрала, было написано - социальный анамнез не благополучный
:)))

Диана, выздоровления малышам и удачного решения в суде!

Девочки, а что требуют суде московского района? сидетели родов нужны что ли? или беременности?

Изюминка, так мы ещё не занимались ничем. тольо из поликлиники аждый день ходят. как тока прознали. не пойму..
грят - это вы тут родили и счастливы. а для нашей поликлиники это стресс :)))

checheck, не, мы были без свидетелей, и то только муж.

checheck, с рождением деточки!!!!

А как поликлиника узнала? что-то я не пойму...

Где наш слоник Солнышко? :)))

checheck, у нас без свидетелей и поликлиники всёпрошло быстрои не напряжно. Правда это было ещё в 2009.

Аня, мы в этот раз будем без свидетелей, расскажу потом. Суд 11 июня.

Зато к моим родителям (я там прописана, но не живу) вчера приходили из моей ЖК. Папа их отправил ко мне, но они пока не доехали. И чего хотят, спрашивается?..

Ну вот, сходил муж((( Перенесли на понедельник. Хотят видеть меня в качестве собственно рожавшей и свекровь как свидетеля. Придется ещё и детей с собой брать. Хотя со слов мужа враждебного настроя у судьи не было.
Короче, расстроилась я :(

Ну вот, сходил муж((( Перенесли на понедельник. Хотят видеть меня в качестве собственно рожавшей и свекровь как свидетеля. Придется ещё и детей с собой брать. Хотя со слов мужа враждебного настроя у судьи не было.
Короче, расстроилась я :(

Нисташка, у нас было тоже самое!!!! Но я не пошла!!!! Написала от руки свои показания и все. Т.е. изложила рассказ фактами.
С ребеночком туда не пускают, да и делать нечего туда дитя тянуть.

Такое ощущение, что началась борьба с родами дома, судя по судам... что-то раньше меньше всякой такой лабуды встречалось...

Девочки, а что требуют суде московского района? сидетели родов нужны что ли? или беременности?
Ань, у меня девочка там судилась в апреле, все прошло мигом, были только они с мужем. Справка из ПК была. Заседание длилось 10 минут,воросы были не сильно дурацкими.
Ну вот, сходил муж((( Перенесли на понедельник.
Ну на понедельник еще не беда, не на месяц отложили. Пусть в понедельник все удачно сложится, я бы тоже не пошла.
грят - это вы тут родили и счастливы. а для нашей поликлиники это стресс
Хиии, я им там тоже стрессу добавила, не хотели выписку из карточки делать, мол записывайтесь на прием, берите талончик и ваще приходите завтра.. Как навела кипишу, про книгу жалоб спросила, мигом прибежали аж две Завы и мигом все решили. Вот небось ждут меня с ужасом после родов. Будет им еще один стресс:)))
Где наш слоник Солнышко?
Тута слоник:))) На полнолуние надеется))))

у нас был суд 19 апреля этого года в Московском районе. судья - Бондаренко, вроде.
заседание длилось 10 минут, был только муж, я написала заявление. пакет документов стандартный, в заявлении не указывали свидетелей, в последний момент муж предоставил справку из поликлиники. спрашивала судья, не страшно было ли рожать дома)) как я понимаю, к делу прямого отношения не имеет, но интересно, видно. у меня тоже это всегда спрашивают, когда узнают, особенно докторА.
про суд: спрашивала, не состоим ли на каких учетах, ходит ли старший сын в сад, где работает муж и я, осознанным ли было это решение...
свидетельство получили в ребенкин месяц, все быстро и оперативно, без лишних телодвижений. правда потом с решением 2 раза ездили - допустили ошибки в дате рождения 2 раза. так что проверяйте внимательно, чтоб не ездить потом.

и поздравляю с рождением!!

Короче, расстроилась я
держу кулачки за вас. а по какой причине перенесли??

Девочки, у нас тут сплошные испытания. Суд не удовлетворил иск, потому что нет доказательств, видио сразу после родов с пуповиной - не доказательство. А они хотели чтобы мы сами привели из поликлиники медработника. В итоге после часа пререканий сошлись на том, что справки будет достачно. Заметьте, что на учете мы стоим давно и тд и тп.
Дианка, здоровья твоим принцессам!!!
а суд получится. немного терпения. держу за вас кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху