- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ирина. Не купила еще, жду ключи. Но смотрела в интернете и мне понравилась ваша и еще понравилась "марта". И что немаловажно цена нормальная.
Хочу завтра с сыном съездить в магазин.
Вы сразу переедите или что-то будете делать?
Да, сразу. Только кухню установим и мойку врежим.
Выставляю на обозрение.
Горку не подобрали. Какие-то они все чудовищно уродливые.....
Вложения
Моя точка зрения, видимо не совпадет со многими из нашего дома.
ВОДА ЕСТЬ, ПРАВДА ХОЛОДНАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, ВРЕМЕННОЕ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ НАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И НАЧАТЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ.
И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
А ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ, то хотя бы кухню установить, мойку врезать, шкафы установить, ванную оборудовать, или просто убрать квартиру и балкон.
Стиральную машину подключить.
Люстры повесить.
так же жду ключи не зависимо от горячей воды, лишь бы заняться ремонтом, тем более что я сразу заселяться не буду. сперва поменяю эл. проводку, а соответственно придется делать потолки и переклеивать обои. ванну и туалет трогать не буду в качестве отдеки, пока дом не даст усадку, а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
Моя точка зрения, видимо не совпадет со многими из нашего дома.
ВОДА ЕСТЬ, ПРАВДА ХОЛОДНАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, ВРЕМЕННОЕ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ НАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И НАЧАТЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ.
И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
А ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ, то хотя бы кухню установить, мойку врезать, шкафы установить, ванную оборудовать, или просто убрать квартиру и балкон.
Стиральную машину подключить.
Люстры повесить.
да-да , и много чего другого нужно сделать
прям уже чемоданное настроение
всмысле есть -ВОДА ЕСТЬ
я поняла что нету...будет ли в этот день к дому подключены электричество и вода. Вразумительного ответа на этот вопрос я от него не получил
поздравляем)))))Мы с Юрой купили, стоит в магазине на складе.....
------------------------------
так может стоит лукичу звонить . что б человек 10 позонило - а то что за дела --- он пишет что нет воды, другие что есть....
отличная за разумные деньгиДа, сразу. Только кухню установим и мойку врежим.
а я заказать побоялась бы - мало ли в размер не попали б?а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
как только ключики сразу приглашаю)))))))) приходим с тряпками и тазиками - на коллективную кофеуборку - пузатиков)))) - шутка . можно без тазиков и тряпок. я кстати со вчерашнего ТИПА в дикретном))))))juligy, когда на кофеек ?)
Сообщение от SERGA
а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
а я заказать побоялась бы - мало ли в размер не попали б?
я когда заказывал, то привез дизайнера на квартиру и она сама все замерила.
у меня какраз от синдрома гнездования крышу рвет ))) а без кофе в уборку никак , с давлением 90\60 и ходить то не прикольно ))))))))как только ключики сразу приглашаю)))))))) приходим с тряпками и тазиками - на коллективную кофеуборку - пузатиков)))) - шутка . можно без тазиков и тряпок. я кстати со вчерашнего ТИПА в дикретном))))))
так что (плита уже есть ) , остается только тазик , тряпку и кофеварку захватить - горы свернем )
Очень симпотишная)))))) Мне нра))) Когда обновлять будем)))) :nyam:Выставляю на обозрение.
а если потом начнете стены выравнивать, плитку ложить, не боитесь? у меня так знакомая заказала, потом пришлось чуток обрезать, т.к. выровняла стены и кухня уже не влазила)))))я когда заказывал, то привез дизайнера на квартиру и она сама все замерила.
anet-, juligy, говорят некоторые уже договорились с прорабом и потихоньку вещи перевозят)))))
подруга живет в таком же доме как и наш (через дорогу от камендатуры ) У них кв-ра была без отделки , делали сразу все (в том числе и ванную с туалетом ) , двери новые поставили . Живут уже года два с половиной точно . Пока ничего не потрескалось и не покасилось .так же жду ключи не зависимо от горячей воды, лишь бы заняться ремонтом, тем более что я сразу заселяться не буду. сперва поменяю эл. проводку, а соответственно придется делать потолки и переклеивать обои. ванну и туалет трогать не буду в качестве отдеки, пока дом не даст усадку, а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
SIMONA_N, если они без лифтов это делают , то это жесть лично для меня ) , как ни как 19 этаж :crazy:
а если потом начнете стены выравнивать, плитку ложить, не боитесь? у меня так знакомая заказала, потом пришлось чуток обрезать, т.к. выровняла стены и кухня уже не влазила)))))
по моему дизайнер кухни сантиметра 2-3 оставила запас между торцом кухни и стеной. плитку ложить на стенах не буду - установлю скинали и поклею обои, а также дверь смещу сантиметров на 25, что бы в нишу хрошо входил холодильник.
подруга живет в таком же доме как и наш (через дорогу от камендатуры ) У них кв-ра была без отделки , делали сразу все (в том числе и ванную с туалетом ) , двери новые поставили . Живут уже года два с половиной точно . Пока ничего не потрескалось и не покасилось .
на каком этаже живет ваша подруга? я на первом, а сверху еще восемнадцать - жалко будет плитку в ванной и туалете если потрескаеться. змеевик в ванной точно сразу перенесу в другое место.
Новоселье — это радость, Свежий ветер перемен. Пусть везет на сто процентов Среди ваших новых стен! Мечта всей жизни сбудется сейчас, Знакомимся сегодня с новым домом, Мы поздравляем с новосельем вас, Пусть будет счастье в нём огромным! Ваш дом еще блестит от краски, И гладкий пол не сбит от пляски, Но нынче, в праздник новоселья, Когда вино искрит весельем, За белым праздничным столом Хочу сказать: пускай ваш дом С минуты этой без конца Вам солнцем озарит сердца, Чтоб даже в сумерках далеко Светились счастьем ваши окна. Все улыбаюсь... Но в веселье Я не бывал лет сто подряд... Но вот сегодня-новоселье!.. Как я за вас, ребята, рад! На старом месте лишь обжились, Гнездо успели только свить, И вот в хоромах вы решили Уже почти по-царски жить! Пусть ремонтировать и трудно Жилье, и стоит-то - ого! Но заживете скоро чудно Под крышей дома своего! Двери чтобы не скрипели, Иначе – покоя нет, Петли, чтобы не ржавели, Мажьте чаще – вам совет! И всегда в здоровом теле Обитал бы мощный дух! И в работе, и в постели Показал себя он – Ух! Пусть новый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш». А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним!
Очень симпотишная)))))) Мне нра))) Когда обновлять будем)))) :nyam:ooh_birth_day:
26 июня у меня день рождение (Ирина), надеюсь в этот
день и обновить.....
На новоселие желаем, Чтоб крыша ваша не текла, Чтоб стены верно помогали, И жизнь веселою была!
Вы получили новый дом И счастливо живете в нем. Пожелаем радости, Пожелаем роз, Чтобы к вам в квартиру Не проник мороз, Чтоб достаток был таким летом и зимой, Что всегда хотели б мы К вам придти домой! *** Пусть счастье в ваш заходит дом, Пусть будет жизнь полна успеха, Пусть будет вам легко от смеха И от любви тепло кругом! *** Новоселье Сколько радости, веселья В этот ясный зимний день. Не умрешь ты от безделья, И не стукнет в двери лень. Тут все нужно делать срочно: Надо стул, диван купить, Туалет наладить срочно, Чтоб к соседям не ходить. Нужно полки в нише сладить, Дюбеля наколотить, Шифоньер в углу поставить, Батарею удлинить. Ничего - все постепенно Доведешь ты до ума, А пока одновременно Выпьем рюмочку вина. *** С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат. В новом доме спится сладко, А в своем — еще вкусней. Пожелаем в дом достатка, А жильцам счастливых дней. И у меня 26июня днюха
Вы получили новый дом И счастливо живете в нем. Пожелаем радости, Пожелаем роз, Чтобы к вам в квартиру Не проник мороз, Чтоб достаток был таким летом и зимой, Что всегда хотели б мы К вам придти домой! *** Пусть счастье в ваш заходит дом, Пусть будет жизнь полна успеха, Пусть будет вам легко от смеха И от любви тепло кругом! *** Новоселье Сколько радости, веселья В этот ясный зимний день. Не умрешь ты от безделья, И не стукнет в двери лень. Тут все нужно делать срочно: Надо стул, диван купить, Туалет наладить срочно, Чтоб к соседям не ходить. Нужно полки в нише сладить, Дюбеля наколотить, Шифоньер в углу поставить, Батарею удлинить. Ничего - все постепенно Доведешь ты до ума, А пока одновременно Выпьем рюмочку вина. *** С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат. В новом доме спится сладко, А в своем — еще вкусней. Пожелаем в дом достатка, А жильцам счастливых дней. И у меня 26июня днюха
всмысле есть -
я поняла что нету...
Вода есть холодная. Повысительная станция работает. Водомер опечатан. После включения рубильника, вода поступит в наши квартиры автоматически. Значит есть.
новый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш». А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним!
Сколько радости, веселья
В этот ясный летний день.
Не умрешь ты от безделья.
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить, Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сгладить,
Дюбеля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить. Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.
Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоим,
Новый мир откроем. Новых встретим мы друзей,
Чтоб жилось всем веселей:
Ведь на новом месте
Жить нам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать. С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!
Сколько радости, веселья
В этот ясный летний день.
Не умрешь ты от безделья.
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить, Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сгладить,
Дюбеля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить. Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.
Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоим,
Новый мир откроем. Новых встретим мы друзей,
Чтоб жилось всем веселей:
Ведь на новом месте
Жить нам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать. С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!
а я сегодня немнжко мелочей собрала по коробочкам))))у меня какраз от синдрома гнездования крышу рвет ))) а без кофе в уборку никак , с давлением 90\60 и ходить то не прикольно ))))))))
так что (плита уже есть ) , остается только тазик , тряпку и кофеварку захватить - горы свернем )
а не я так не хочу, пока не уберу все ничего не повезуanet-, juligy, говорят некоторые уже договорились с прорабом и потихоньку вещи перевозят)))))
хорошо вам - а у нас там вент шахта (((((((((((((((что бы в нишу хрошо входил холодильник.
вообще мне кажется кухня такааааая маленькая
тогда 4 можно звонит лукичу и просить что б без вые.... 6 ключи и тд....Вода есть холодная. Повысительная станция работает. Водомер опечатан. После включения рубильника, вода поступит в наши квартиры автоматически. Значит есть.
на стихи потянуло))))))))))))))))))))))))) чья поэзияновый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш». А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним!
на 7 этаже .на каком этаже живет ваша подруга? я на первом, а сверху еще восемнадцать - жалко будет плитку в ванной и туалете если потрескаеться. змеевик в ванной точно сразу перенесу в другое место.
я тож )а я сегодня немнжко мелочей собрала по коробочкам))))
у моего мужа 7 числа ДР . Я говорю кючи ему в подарок к дню варенья )))26 июня у меня день рождение (Ирина), надеюсь в этот
день и обновить.....
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: