когда у меня брали биопсию с шейки, врач сказал что не больно но ледакаином пшикнул, а с уретры когда брали вообще ничего не почувствовалану да, точно
сестре смотрели под микроскопом и сразу сделали биопсию. Отсюда и воспоминания болезненные ))))))
наверное зависит от врача- мне он показался безболезненным, а биопсия совсем не понра
Когда я была на консультации в Еве, мне врач говорила, что вот это пшикание ледокаином-обычное выкачивание денег с клиента. Она мне объясняла,что там нервных окончаний нет, и поэтому обезболивать там нечего. Но я спрашивала про обезболивание во время прижигания. Она мне сказала,что живот тянуть будет в любом случае,так как матка сокращается, а боли как таковой ТАМ быть не может. И она своих клиентов не обманывает, и поэтому ничего не обезболивает. Это с её слов( врач Краснослободцева). Но как я уже тут выше писала,я делала прижигание в своей консультации у своего лечащего врача. Просто доверяю ей на все 100 %. Золотые руки у специалиста. Боли ужасно боюсь и не могу её терпеть, роды принимали 5 человек, двое из них просто меня успокаивали))). Но моя гинеколог как-то все так делает аккуратно,что я ничего не чувствую. Осмотры проходят абсолютно безболезненно, биопсию,когда брали, я вообще ничего не почувствовала, мазки из уретры и т.д. абсолютно безболезненны. При прижигании чувствовала, как тянуло живот внизу, и все. Абсолютно все терпимо и быстро. Поэтому главное во всем этом найти своего врача.когда у меня брали биопсию с шейки, врач сказал что не больно но ледакаином пшикнул, а с уретры когда брали вообще ничего не почувствовала
P.S. В Неомеде когда сдавала анализ на ИППП было очень неприятно. В Еве на простом осмотре было больно уже когда мне зеркало вставляли...
а вам что, не предлагали обезболить?Мне было больно во время процедуры, но мне делали конизацию, а не эрозию прижигали. При этом ужасный запах гари собственной плоти ... эххх ... но больно было, выдумывать бы не стала, т.к. смысла нет, с удовольствием бы написала как все здорово прошло если бы так и было.
мне он показался безболезненным,
да когда его берут не больно, а вы мочится потом пробовали- глаза на лоб лезут, но может это только у меня?!))))а с уретры когда брали вообще ничего не почувствовала
вообще никаких дискамфортных очученийда когда его берут не больно, а вы мочится потом пробовали- глаза на лоб лезут, но может это только у меня?!))))
а вам что, не предлагали обезболить?
Я уже точно не помню, вроде даже что-то кололи, да-да, точно кололи.
Тогда странно...Я уже точно не помню, вроде даже что-то кололи, да-да, точно кололи.
никаких болезненных ощущений или дискомфорта, я даже удивилась )))) наверное все зависит от врача.да когда его берут не больно, а вы мочится потом пробовали- глаза на лоб лезут, но может это только у меня?!))))
Анализ брали в смотровом в поликлинике.
я забеременела через 6 месяцев.Девочки, а когда после прижигания эрозии шейки матки( прижигали током) можно беременеть? Мне прижгли 3 месяца назад.На последнем осмотре врач сказала, все хорошо уже. Но про беременность я совсем забыла спросить.
При родах плохо открывался тот участок шейки, где прижигали.
Прижигала до беременности, в моем случае врач советовала прижечь, не ожидая беременности, так как анализы были плохие и воспаления постоянные.
После родов- ни следа от эрозии и мазки (ттт) хорошие.
я делала биопсию в кравире, мне не обезболивали, но определенно чувствовала боль. ну как боль...болью это назвать трудно. скорее быстрый глубокий укус комара. как-то так.Когда я была на консультации в Еве, мне врач говорила, что вот это пшикание ледокаином-обычное выкачивание денег с клиента. Она мне объясняла,что там нервных окончаний нет, и поэтому обезболивать там нечего.
да, я помню вы писали, но хотелось ещё послушать, просто я очень сомневаюсь насчет местной анестезии, хочу под общим наркозом делать, может кто посоветует где делать.MamaDani, я делала, была спустя месяцев 7-8 - все отлично зажило.
для нерожавших не показано никакое прижигание. вообще. только криодеструкция. а любые прижигания оставляют разной степени рубцы без каких либо прогнозов, как они себя поведут в родах.точнее прогноза 2 - повезло или не повезло.А чем сейчас обычно прижигают нерожавшим? Или это зависит от типа-размера эрозии больше?
мне делали под местным. Пара укольчиков. Чувствительность была, последние секунды было больновато конечно, но не страшно. Пол часика посидела потом в коридоре на диванчике и поехала домой.просто я очень сомневаюсь насчет местной анестезии, хочу под общим наркозом делать, может кто посоветует где делать.
Делала в Кравире.
Поделиться: