ага, у нас. гінеколаг новая, а акушэрка нібыта старая, вось яна пра хатнія роды і ўзгадала. а гінеколаг адразу ўся напружылася і сказала, калі яшчэ раз такое задумаем, то каб па месцу прапіскі (у мяне прапіска не фаніпальская, я да іх проста прымацавалася), ім праблем ня трэба. Цікава куды цябе пасылаць будуць, ты та і прапіскай іхнаяБурбалка, у нас в Фаниполе, да?
я так никогда не дойду до ЖКвсе собираюсь которую неделю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня некуда. правда, и домашние роды у меня под вопросом. все будет зависеть от того, как будут вести себя антителаЦікава куды цябе пасылаць будуць, ты та і прапіскай іхная
Ну вот. "И совсем не больно" (с).
Съездили все вместе в суд (благо, в одной остановке от нас). 10 минут - и мы свободны
Судья поинтересовалась у меня, почему дома рожала, была ли акушерка. Мужа спросила, когда пришли из поликлиники. У свекрови спрашивала, была ли она дома на момент родов. Ещё интересовалась, как зовут старшую и тоже ли она дома родилась
Через 2 недели забирать решение. Выдохнули!

Съездили все вместе в суд (благо, в одной остановке от нас). 10 минут - и мы свободны
После моих первых домашних родов моей гинекологу по месту прописки изрядно перепало (со слов моей матери). Когда пришла к ней же на учет становиться во второй раз, она сказала, что я должна стоять на учете по месту проживания. Короче, мягко так меня "послала". Так что получается, что во вторую беременность я наблюдалась у другой гинекологиниДзяўчаты, якія не адзін раз дома нараджалі, а як вас прымаюць=трываюць у ЖК?
Солнышко 333
@smirnolik
Солнышко 333, ура! поздравляю!
Нисташка, я в вас верила, молодцы!:victory:
А вы что ли сразу без акушерки планировали? Как старшенькая встретила брата?
И твои роды мне мои напомнили, тоже схватки сильные с трех часов, и родили в час, и воды не было )))
Нисташка, я в вас верила, молодцы!:victory:
отличные роды!Девочки, мы родились сегодня в 13-00 ровно в 44 недели.
Рассказ
Соло с мужем)))
Солнышко!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! С малышастиком !!! И с освобождением!!!!
Димка мой очень уважает вас с мужем за спокойствие ожидания!!!! Рассказывала о тебе и твоих сроках
Респект вам от него большой!!!!
Пошла рассказ читать!!!!!
соло спонтанно или планово???
Димка мой очень уважает вас с мужем за спокойствие ожидания!!!! Рассказывала о тебе и твоих сроках
Пошла рассказ читать!!!!!
соло спонтанно или планово???
kruto!!!ровно в 44 недели.
Лазурный берег
New member
Солнышко 333,
ну наконец-то
! Поздравляю!!!
ну наконец-то
простите что влажу. У вас есть резус-антитела и вы думаете о родах дома? Подумайте о ребёнке. Не творите то, о чём потом всю жизнь можете жалеть.все будет зависеть от того, как будут вести себя антитела
Я зараз таксама буду ў іншай. Два гады таму назіралася ў Менску, зараз у іншым горадзе, але ў ЖК сцвярджаюць, што хоць я ў іх не назіралася, але ж нараджала ў іх, таму ім дасталося і ў выпадку чаго дастанецца двойчы.После моих первых домашних родов моей гинекологу по месту прописки изрядно перепало (со слов моей матери). Когда пришла к ней же на учет становиться во второй раз, она сказала, что я должна стоять на учете по месту проживания. Короче, мягко так меня "послала". Так что получается, что во вторую беременность я наблюдалась у другой гинекологини![]()
Солнышко 333, віншуем
Mama Leshi
New member
Поздравляю!!! А вы или муж имеете медобразование? Когда ребенок еще был синим 5-10 мин., вы не волновались?Соло с мужем)))
miss_fluffy
разведываю
Солнышко 333, поздравляю!!!! От всей души!!!
и что ответили судье?Судья поинтересовалась у меня...была ли акушерка.
Бурбалка,
Я ў сваёй ЖК напрыканцы цяжарнасці "выпісалася". Яны там паўсюль напісалі, што я еду нараджаць у г. Вільню
(ну я ім напляла, што туды нараджаць паеду). Гэта зняло з іх усе абавязкі. Ну а тое, што я да Вільні не даехала, то гэта ўжо не іх праблемы 
Я ў сваёй ЖК напрыканцы цяжарнасці "выпісалася". Яны там паўсюль напісалі, што я еду нараджаць у г. Вільню
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: