- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
ээ... просто воспитатели говорили, что кто-то из отпускных родителей подрядился ехать за краской.В отпуске тока я, ну да ладно, а куда ехать-то надо?
да куда-нить, где-продают краску) в ому, например.
хай едет тот, у кого машина под жопкой. ты ж пешкарусом.
нашла в прошлогодних фотках в гугле, что там еще и конные соревнования были. А с/х техники всякой разной уйма, мальчишкам наглядные пособияо, мы тоже хотим на выставку!
Я сама чуть не забыла, а как обсуждение пошло - вспомнила.буся, помню про тебя.
Спасибо, что ты про меня помнишь!
О, я тож хочу на коровок посмотреть.
sobakapavlova
Active member
тогда тебе на встречу со стилистом)))О, я тож хочу на коровок посмотреть.
нашла в прошлогодних фотках в гугле, что там еще и конные соревнования были. А с/х техники всякой разной уйма, мальчишкам наглядные пособия
а мы ходили на такую выставку около выставочного центра. года 3 назад. очень здорово....а запах!!!!
цэж в городеочень здорово....а запах!!!!
так и мой с теми же мыслямимой третий и аргументирует прямо, как Инна
Самое интересное,что мыться ему надо чаще,чем мне(то спорт,то еще что
sobakapavlova, крошки твои супер
Юль, давай новую темку
всем доброго утра!!!
нашим модницам прекрасно провести время, подобрать-разобрать-понять свой образ и преукрасить его!!!
Злата, а кто в воскресение был типичнейшая осень???
вообще зима и лето очень распространенные, а вот осень и весна по 5% в населении
Мелави, согласна про условности
Галка, скажи это вроде возле тебя
встречала когда такое название
Рядом с Торговым центром "Терминал" (пересечение Старовиленской и Хоружей) есть фирменный магазин от фурнитурного завода
всем доброго утра!!!
нашим модницам прекрасно провести время, подобрать-разобрать-понять свой образ и преукрасить его!!!
Злата, а кто в воскресение был типичнейшая осень???
вообще зима и лето очень распространенные, а вот осень и весна по 5% в населении
Мелави, согласна про условности
Галка, скажи это вроде возле тебя
встречала когда такое название
Рядом с Торговым центром "Терминал" (пересечение Старовиленской и Хоружей) есть фирменный магазин от фурнитурного завода
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, классные гавры!!! породистые
))
Как я поняла, она на семействе не бывает. Да и я на "девичник" случайно попала. Были подружки подружек одной форумчанки, одно место оставалось, оказалось, что для менякто в воскресение был типичнейшая осень???
А что про нее говорили?
А что про нее говорили?
ну что типичная осень......это очень-очень редко встречается
Лен.надо по адресу искать.ко мне ближе Старовиленский тракт.а это Старовиленская..сча поищу.бо я не згнаю..Рядом с Торговым центром "Терминал" (пересечение Старовиленской и Хоружей) есть фирменный магазин от фурнитурного завода
Fensi, http://www.bellegprom.by/about/enterprises/others/b61f9fc8a217f3de.html
http://www.mefz.by/ru/130/
Zlata, я тож думаю.что ты теплый цветотип!
вооот...я еще вчера подумала.что муж твой чистюля и всегда ухаживает за собой.да и правда.то спорт.то еще что.ему вода быстро необходима!:flirt:и тут отказ от бойлера!муж мой сказал.что даже если б наш бойлер не был изначально как покупка -необходимость для житья целый год без горячей воды в новом доме.то он бы все равно купил бы..нам некуда и не на что таз ставить и поливать.разбавлять воду.носить кастрюли.кран включил и все-тепленькая пошла:flirt:Самое интересное,что мыться ему надо чаще,чем мне(то спорт,то еще что
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: