Можно телек не включать, они у них там выключены и включаются по просьбе )))хорошо, что ты сказала - теперь не пойду, а то уже на месте пришлось бы сидеть мультики смотреть.
А у нас как раз возможен конфликт по группе крови, т.к. у меня 1, а у мужа 3. Но вот интересно, что Вовка унаследовал папину группу, но даже незначительной желтушки у него не было. )) А Ульяне вообще анализ на группу не делали, и конфликта тоже не было.Почитала еще за одно и про антигены. Получилось что у меня с моим ребенком любым (при условии, что от Андрюхи) не может быть никаких антигенов. т.е. мы все, всегда незантигенные ))). У меня 1(0), у Андрюхи - 1(0), у детей тоже всегда - 1(0). Отличное совпадение имхо )). моя иммуная система никогда не будет мешать иммуной системе детей )) и наоборот.
Так это, заходи в гости, когда в очередной раз туда поедете )))Мы только там и стрижемся! У Тихона жуткая истерика при походе в парикмахерскую, на пол бросается - не постричь, а там мастерицы уже дважды смогли уговорить, правда, когда во второй раз пришли - они его узнали и многозначительно заохали )))
Муж мой вообще против )) Сказал, что если делать, так делать нормально. Это моя инициатива. )) Так что меня только на покрасить хватит, если учесть, что дети будут активно мне помогать.отодрали, за шпаклевали неровности и покрасили
Трафареты сам делал? Или они продаются?трафаретами еще пару рисунков сделал.
Я хочу Piko, но она дорогущая, зараза )) http://www.google.com/images?client=opera&rls=en&q=Piko&oe=utf-8&hl=ru&sa=X&oi=image_result_group и в Германии (откуда она, собсно, родом) - тоже. В полтора раза дешевле, чем у нас, но все равно дорого.Лиза просит ж/дорогу, закидайте меня ссылками
ул. Жиновича, 20. Мальчуковая стоит до 50 тыс (я ж не знаю, что тебе нужно, но парикмахерша сказала, что 50 самая дорогая стрижка). За Ульяну 40 тыс отдала.Тигрица, вот это крутая парикмахерская, дай-ка адрес, сколько там стрижка мальчуковая? А сколько ты за Ульяну отдала?
Ты прямо как моя школьная подружка.Да, я решила сделать очень короткую стрижку. Ну очень хочется легкости и перемен!!! А отрасти отрастут, это же не руки-ноги За годик будет нормальная такая прическа, если не стричь, проверено
ыыыы... Не хотела! Алена, не пугайся! После родов волосы практически у всех лезут страшно. Пройдет время и они отрастут опять!Рыжая - накаркала! )))))))))
Круто! Я как раз хотела так покраситься ))))) Но не знала как это объяснить мастеру )))) Теперь знаю! Спасибо!Самый главный плюс - отросшие корни не видны, можно красится раз в 4-6 месяцев.
Проще ввести "брондирование" в гугл - и посмотреть картинки.
ПыСы: краситься буду уже после отпуска
Подснежник
Active member
Rizhaia, когда едете?
Завтра. Точнее в ночь с субботы на воскресение.Rizhaia, когда едете?
Будешь скучать?
vitaminka_t
New member
нверное ничеготеперь я безумно хочу к вам в гости, что вы делаете в это воскресенье?
ооо, хорошая дорога.Я хочу Piko, но она дорогущая, зараза ))
а я смотрю на свои фотки когда Вадюше было до года-полтора - ух, какие сильные, блестящие были волосы! А потом пошла стричься у разных парикмахеров, что-то все никак они не могли меня хорошо постричь, съездила к своей - а она видимо на волне отпуска постригла меня тоже отвратительноыыыы... Не хотела! Алена, не пугайся! После родов волосы практически у всех лезут страшно. Пройдет время и они отрастут опять!
правильноПыСы: краситься буду уже после отпуска
Оля, как Влад?
Таня-Фикус, как лейкоциты и обще самочувствие? Как Сеня?
У нас один вагончик стоит около 200 тыс +/-. Стартовый набор (рельсы-восьмерка, паровозик и парочка вагончиков), если переводить в евро, у нас стоит около 90 евро, в Германии 60.ооо, хорошая дорога.
у меня уже волосы в какашку превратились ((( очень сухие ((ыыыы... Не хотела! Алена, не пугайся! После родов волосы практически у всех лезут страшно. Пройдет время и они отрастут опять!
продаются специальные.Трафареты сам делал? Или они продаются?
Не знаю ))) Стараюсь не думать на эту темуОля, как Влад?
Хм... Я думала, что какашки влажные обычноу меня уже волосы в какашку превратились ((( очень сухие ((
А ты их мажешь чем? Ну бальзам-ополаскиватель какой? Мне Дав нравится.
Я думала, что какашки влажные обычно
К слову у меня сыпятся ппц-но волосы, но уже и ежик новых растет)))
vitaminka_t
New member
Rizhaia, Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю ))) Стараюсь не думать на эту тему
гениально.
Девочки, у кого очень сильно сыпятся волосы - в бытность после вторых родов моя парикмахер, посмотрев на динамику потерь, посоветовала пропить пантенол 40 в таблетках - очень помогает от выпадения http://doctor.itop.net/DirectoryItem.aspx?DirId=1&ItemId=1241 Мне помогло
Мне Дав нравится.
дав привезеный и дав местный отличаются. От европейского есть толк.
Эффективный способ от выпадения волос испытанный мной и многими моими подругами - это репейное масло. Ни один шампунь не лечит основу волос. Репейное масло очень хорошо укрепляет. Результат через несколько применений. Продается в любой аптеке, бюджетно и эффективно.
мне не помогает( хотя много слышу о нем хорошегоЭффективный способ от выпадения волос испытанный мной и многими моими подругами - это репейное масло.
мне не помог. Волосы, конечно, что остались стали здоровее, но выпадать меньше не стали.Эффективный способ от выпадения волос испытанный мной и многими моими подругами - это репейное масло.
МамаАня, я покупала в своей аптеке в Просторе с первой попытки найти, не думала, что с этим проблема в городе.
nnn, кто сидит на дачах - обычные колючки репейные запариваешь и можно полоскать отваром волосы - тоже отлично помогает) я в студенческие годы еще так делала по совету тети - медсестры)
МамаАня,
SisteR, тогда вам декспатенол должен зайти.
nnn, кто сидит на дачах - обычные колючки репейные запариваешь и можно полоскать отваром волосы - тоже отлично помогает) я в студенческие годы еще так делала по совету тети - медсестры)
МамаАня,
SisteR, тогда вам декспатенол должен зайти.
Поделиться: