И мы ко всем-всем-всем поздравлениям присоединяемся!!!!Поздравляем Алексея, Полину и САшеньку с очередными рубежами! Желаем радовать своих мамочек каждый день и спать хорошо!!!
Ляля с днем варенья тебя!!! Всего самого-самого хорошего, сладкого и нежного!!!!! И чтобы поскорее у вас установился более человечный режим!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша_,
знаю. И очень бы этого хотелось придерживаться!!! По крайней мере, для меня это такой принципиальный вопрос - сидеть непременно в автокресле. И до поры до времени, все было почти ОК. НА небольшие капризы я просто вниамния не обращала - ВСЕ сидят пристегнутые в своих креслах. Но посл.время совсем капризничает Русик, ммашину вести невозможно, приходится на руки брать и ехать так... Поэтому мы посчитали лучше уж в кресле и лицом вперед, чем вообще ничего...
само кресло у нас крепится обычным ремнем, т.к. моя машина такого слова как "изофикс" даже и не слышала. А ребенок крепится дополнительными ремнями, которые держатся где-то сзади и с боков... Еще оно наклоняется, получается наклон больше даже, чем у переноски 0-13 кг
знаю. И очень бы этого хотелось придерживаться!!! По крайней мере, для меня это такой принципиальный вопрос - сидеть непременно в автокресле. И до поры до времени, все было почти ОК. НА небольшие капризы я просто вниамния не обращала - ВСЕ сидят пристегнутые в своих креслах. Но посл.время совсем капризничает Русик, ммашину вести невозможно, приходится на руки брать и ехать так... Поэтому мы посчитали лучше уж в кресле и лицом вперед, чем вообще ничего...
само кресло у нас крепится обычным ремнем, т.к. моя машина такого слова как "изофикс" даже и не слышала. А ребенок крепится дополнительными ремнями, которые держатся где-то сзади и с боков... Еще оно наклоняется, получается наклон больше даже, чем у переноски 0-13 кг
Leksy да пора бы нам с соседями познакомиться..... и с Шамарой тоже
Если что мой сотовый :7796559 Света
мы только за! :clapping:
мы вроде как собирались завтра в субмарину съездить с тасей и натуленкой. тася, все в силе? в общем встречаемся на немиге в 11 завтра. все, кто хочет. правда, где именно на немигу мы как-то не определились...
мы, скорее всего тоже подъедем в субмарину после утреннего сна.
ура!!!:clapping:
Leksy,
а я асю давно забросила... но на всякий случай - стучись и ко мне
я бы стукнулась:wacko:, знать бы тока
на мой день рождения всегда шел дождь, я бы сказала ливень. с грозой. так было до 16 лет каждый год. самое интересное, что никогда ничто не предвещало такой перемены в погоде, потому как дождь всегда начинался внезапно, после знойной жары, где-то в обед.
и в детстве мне всегда нравилось "предсказывать" погоду на этот день, людям которые ничего об этом не знали
а в пионерских лагерях спорила на конфеты и всегда выигрывала спор
с 17 лет все изменилось, теперь дождь идет не в каждый день рождения... и все из-за перемены климата и "глобального потепления". и теперь мне грустно, когда нет дождя в этот день
может хоть сегодня будет?..
и в детстве мне всегда нравилось "предсказывать" погоду на этот день, людям которые ничего об этом не знали
Похвастаюсь, мы начинаем топать сами. Рекорд - 2 шага.
а вот и первый топающий мальчик нашей темки!!! поздравляем!!!!
а мы еще только у опоры топаем
Танюша_,
чего только не пробовали. В качестве игрушек уже идут не только игрушки, но и все, что попадается под руку (бумажки, трубочки, упаковка салфеток и проч.). В пути играем и в ладушки и в козу рогатую, с интонацией перессказываю все вспомнившиеся стихотворения, громко пою песни. Просто в окно смотреть ему неинтересно... наверно, потому что часто ездим
И все время пытается как бы сесть в переноске. Выбраться из нее. Вытащишь, сразу почти тишина (насколько с ребенком может быть), но начинает пытаться лазить по машине... А я боюсь не удержать. А так-то мы в переноску еще влазим запросто, я думала, подольше послужит. Ориентировалась на друзей, они пересели где-то в 1,4-1,5.
Хотя можно и попробовать ставить это кресло против движения, вдруг высокого положения и лучшего обзора в окно тоже будет достаточно.... Но это только на переднее сиденье
Talia,
поздравляююююю с шагами!!! ТОже хочу
чего только не пробовали. В качестве игрушек уже идут не только игрушки, но и все, что попадается под руку (бумажки, трубочки, упаковка салфеток и проч.). В пути играем и в ладушки и в козу рогатую, с интонацией перессказываю все вспомнившиеся стихотворения, громко пою песни. Просто в окно смотреть ему неинтересно... наверно, потому что часто ездим
Хотя можно и попробовать ставить это кресло против движения, вдруг высокого положения и лучшего обзора в окно тоже будет достаточно.... Но это только на переднее сиденье
Talia,
поздравляююююю с шагами!!! ТОже хочу
Ляля,
ну вот и дождь по твоему заказу))
ну, все, теперь у меня настоящий день рождения!!!
Мила,
Я в этом плане пуганая и детей никогда не отстёгиваю и не вынимаю из кресел. Даже если орёт.
На руках вы даже при резком торможении не удержите, поэтому попробуйте крепить кресла. Нам ещё хорошо музыка помогает ездить. Мы тоже постоянно в пути
Детские песенки, взрослые песенки...
Я в этом плане пуганая и детей никогда не отстёгиваю и не вынимаю из кресел. Даже если орёт.
На руках вы даже при резком торможении не удержите, поэтому попробуйте крепить кресла. Нам ещё хорошо музыка помогает ездить. Мы тоже постоянно в пути
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: