К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, держитесь! сегодня в нрврстях пообещали, что это лето будет самым жарким за последние 100 лет, особенно нас "порадует" жарой июнь и август. обещают температуру за 30, а в европе - под 40 градусов!!! ужааас!!! ))))))

В каких же это новостях такой кошмар обещали??? КАРАУЛ! Я просто утону в слезах Мартина и Доната, и оглохну от их воплей! Мои малыши ужасно переносят жару. :-(

Natalia,
набери меня утром

но что-то у меня не клеется назавтра, придётся, наверное, утром прямо в 9 выезжать на Зааад на почту:( может на обратном пути состыкуемся как раз с девочками и поедем вмсете в субмарину, только б ребёнка не замучить:(

И нам позвоните, пожалуйста. Мы с утра в поликлинику на 9-месячный осмотр, а потом поедем на Немигу. В крайнем случае, прямо в "Субмарину" приедем.

Natulenka,
Выздоравливайте поскорее.

Так примерно во сколько собираемся в субмарине? Я приду наверно в часов 12. уже надеюсь кто-то будет?:)

Хелс белс!!! Как у вас дела??? Как проходит лето???
Поздравляем Всех с прошедшими датками!!!
Я еще учусь. времени совсем мало. Жара не выносимая, и мозг плавиться.... Надеюсь в скором времени к вам вернуться.... очень скучаю

так и до нервного срыва не далеко :( видели бы с какой активностью мы сейчас ползаем. а я так хочу спать! сели тут под окном три клуши пьяные. ржали как лошади, вот и разбудили малого... да уж, мне кажется иногда, что я никогда в жизни больше не высплюсь. особенно ночью. ладно, что-то я разнылась. будет праздник и на нашей улице :)

о! девушка с луны! приветище! а ты чего не спишь? как сессия?!

наших принцессок Катюшу и Яночку с 9 месяцами!!!

Ляля, и мы тебя поздравляем!!! только немного с опозданием!!!!!!:))
И спасибо за поздравлялки!

как там на счет встречи?опредилились где встречаемся?

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

на счет автокресла у нас Женька сразу его не взлюбил и поэтому в нем ездит Игорь а Женька на руках, так всем хорошо и все довольны. Женька если не спит( а это мах 20 мин.) то орет и никакие развлечения не помогают . один раз пытались так ехать наш папа выдержал 30 мин и сдался сказал даставай а то я куда-нибудь врежусь стоб не слушать как он плачет.
Танюша_, а как ваши дети все в креслах? мне просто на будущее интересно, если я буду за рулем, то придется 2-а автокресла ставить. А у вас вообще 3-и получается или старшие самостоятельно сидят?

ко мне мама скоро приедет,так что с субмариной я,к сожалению,пас(((((

Tat,
Все в креслах, кресла, соответственно, для разных возрастов. Если вся семья едет, то Саша на переднем сиденьи, а я сзади между двумя креслами. Если кто-то не едет, то 1 или 2 кресла сзади и я на переднем

Танюша я не знаю какой модели у меня автокресло, т.к. подарили друзья из Литвы, но между ног ремни не крепяться ,а возле застежки- не приложу ума как??? Они там просто болтаються и при любом движении Саши расслабляються. А куда их зацепить не понимаю. Я их как то понаматывала но хочу понять как надо правильно.

Да Мила моя машина тоже не знает что такое изофикс.

А у меня Саша всегда нормально в автокресле сидела но вот чтот -то только вчера разоралась, но мне кажеться что это больше из-за жары!!!

tasja если не сложно позвони мне сообщи где встречаемся

встчречаемся в 11 возле выхода из метро, где памятник-цветы на ступенькахю если что - меня дождитесь, пожалуйста!!! а то Янутик спит, не хочу ее будить... как проснется - вылетаем из дома!

В каких же это новостях такой кошмар обещали??? КАРАУЛ! Я просто утону в слезах Мартина и Доната, и оглохну от их воплей! Мои малыши ужасно переносят жару. :-(

вчера в 6-часовых новостях белорусских. а кстати в 18.55 еще и мультик про "катю очкареву и андрея падлыча" (привет фанатам не родись красивой!:prankster:) на онт показали - тааакооой забавный!!!

И нам позвоните, пожалуйста. Мы с утра в поликлинику на 9-месячный осмотр, а потом поедем на Немигу. В крайнем случае, прямо в "Субмарину" приедем.

ой, это ж нам сегодня 9 месяцев и мы могли с вами в поликлинику сгонять... я забыла об этом совсем! :shok: гы...

Хелс белс!!! Как у вас дела??? Как проходит лето???
Я еще учусь. времени совсем мало. Жара не выносимая, и мозг плавиться.... Надеюсь в скором времени к вам вернуться.... очень скучаю

и мы скучаем!!! не расплавься там совсем без нас!!!!:wacko:

присоединяемси!!!! щамечательный повод

спасибочки огроменное! и вправду - Щамечательнейший повод!!!!!:prankster:

Tat,
Все в креслах, кресла, соответственно, для разных возрастов. Если вся семья едет, то Саша на переднем сиденьи, а я сзади между двумя креслами. Если кто-то не едет, то 1 или 2 кресла сзади и я на переднем

:swoon::wacko::prankster:

Мила а куда ты крепишь автокресло когда одна с Русиком едешь? Давно ты машину водишь???

А то мне так страшно!!! Муж говорит , что я странная - машина под окном а я на противоположный край города в слинге Сашку тащу! Но я боюсь без него ездить! БОЯЛКА я...

Ляля, я хоть и запоздало, но тоже спешу поздравить тебя!!! Самого хорошего желаю, исполнения всего задуманного и огромного счастья!!!!!!

Ляля написал(а):
Присоединяемся!!!
Таня с семьей сегодня укатили, а мы проспали их отъезд и даже платочком не помахали...

Шамара, Leksy - какие вы образцово- показательные--- в поликлинику ходите!!! А мы вот уже 9 мес все никак мочу сдать не можем а на осмотр уже месяца 2 идем - ВО...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху