- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляля, надо было меня предупредить, что на твой День варенья дождь-это обязательное мероприятие, а то мы вчера с самого утра собирались на природу, позвали друзей с 2 мес малышом, а в итоге, доехав до минского моря и выйдя с машины, обнаружили не солнце и теплый песок а ветер и тучи- и сели назад в машину и поехали домой вот. Ну да ладно главное ведь, что День рождения удался, а мы как-нить в другой раз отдохнем, ведь "к сожаленью День рожденья только раз в году...!"
Ляля приятных снов...
Ляля приятных снов...
sveti,
с новым креслом я пока не ездила. переноска была на переднем сиденье, потому что так мы можем видеть друг друга и потому что на задних сиденьях у меня ремни короткие. сейчас поставилана заднее сиденье, но попробую лицом назад, тогда опять на переднее. вожу машину я года 3...
с новым креслом я пока не ездила. переноска была на переднем сиденье, потому что так мы можем видеть друг друга и потому что на задних сиденьях у меня ремни короткие. сейчас поставилана заднее сиденье, но попробую лицом назад, тогда опять на переднее. вожу машину я года 3...
и мы поздравляем девочек!!!Leksy написал(а):наших принцессок Катюшу и Яночку с 9 месяцами!!!
я видела ты искала парикмахера.. Нашла???VIOLINA написал(а):Эххх...когда мы с вами встретимся...завтра к парикмахеру и вопросы кредитные надо решать...
И мы поздравляем!!!
Ляля,
у меня тоже так было, и я тоже нервничала... добилась своего просто банальным названиванием... желаю поскорее дозвониться!!!
Лекси, Тася, Мамашка, Наталья, Натуленка, Шамара
большое спасибо за компанию!!! мой деть был в восторге. еле до дома доехали, еще бы минута и уснул бы ))) надо периодически туда ходить!
Танюша_,как палец?
у меня тоже так было, и я тоже нервничала... добилась своего просто банальным названиванием... желаю поскорее дозвониться!!!
Лекси, Тася, Мамашка, Наталья, Натуленка, Шамара
большое спасибо за компанию!!! мой деть был в восторге. еле до дома доехали, еще бы минута и уснул бы ))) надо периодически туда ходить!
Танюша_,как палец?
Ляля,
начинала в 9 утра и как вспомню. Меня удивляло, что Людмила не перезванивает. Бывало вопрос так, ерунда, позвоню, она не поднимает, я думаю, ну и ладно. А она перезванивает. а тут названивала чуть ли не каждый час. явно же ясно, значит, сильно надо. и не перезврнила. тоже пару дней искала ее.
начинала в 9 утра и как вспомню. Меня удивляло, что Людмила не перезванивает. Бывало вопрос так, ерунда, позвоню, она не поднимает, я думаю, ну и ладно. А она перезванивает. а тут названивала чуть ли не каждый час. явно же ясно, значит, сильно надо. и не перезврнила. тоже пару дней искала ее.
И нам было приятно всех видетьМила написал(а):Лекси, Тася, Мамашка, Наталья, Натуленка, Шамара
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: