К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а на сколько часиков вы расчитываете побыть в субмарине?

Ляля, надо было меня предупредить, что на твой День варенья дождь-это обязательное мероприятие, а то мы вчера с самого утра собирались на природу, позвали друзей с 2 мес малышом, а в итоге, доехав до минского моря и выйдя с машины, обнаружили не солнце и теплый песок а ветер и тучи- и сели назад в машину и поехали домой вот. Ну да ладно главное ведь, что День рождения удался, а мы как-нить в другой раз отдохнем, ведь "к сожаленью День рожденья только раз в году...!"

Ляля приятных снов...

sveti,
с новым креслом я пока не ездила. переноска была на переднем сиденье, потому что так мы можем видеть друг друга и потому что на задних сиденьях у меня ремни короткие. сейчас поставилана заднее сиденье, но попробую лицом назад, тогда опять на переднее. вожу машину я года 3...

Мила а по правилам разве можно на переднем сиденье???

sveti,
на переднем сиденье только в спец.автокресле. на заднем можно на оуках у пристегнутого взрослого. если ехать заграницу везде проверяют наличие автокресла

VIOLINA написал(а):
Эххх...когда мы с вами встретимся...завтра к парикмахеру и вопросы кредитные надо решать...
я видела ты искала парикмахера.. Нашла???

уже несколько дней не могу дозвониться до Людмилы :( не берет оба телефона. какой смысл в консультанте, если ей невозможно дозвониться?? а вдруг что-то серьезное у кого случится??

Ляля,
у меня тоже так было, и я тоже нервничала... добилась своего просто банальным названиванием... желаю поскорее дозвониться!!!

Лекси, Тася, Мамашка, Наталья, Натуленка, Шамара
большое спасибо за компанию!!! мой деть был в восторге. еле до дома доехали, еще бы минута и уснул бы ))) надо периодически туда ходить!

Танюша_,как палец?

Мила, просто уже терпения не хватает :( а ты долго и часто звонила?

Мила,
Спасибо, нормально, побаливает иногда, а так хорошо :-)

Ляля,
начинала в 9 утра и как вспомню. Меня удивляло, что Людмила не перезванивает. Бывало вопрос так, ерунда, позвоню, она не поднимает, я думаю, ну и ладно. А она перезванивает. а тут названивала чуть ли не каждый час. явно же ясно, значит, сильно надо. и не перезврнила. тоже пару дней искала ее.

Мила написал(а):
Лекси, Тася, Мамашка, Наталья, Натуленка, Шамара
большое спасибо за компанию!!! мой деть был в восторге. еле до дома доехали, еще бы минута и уснул бы ))) надо периодически туда ходить!
И нам было приятно всех видеть :).

Мила, вощем дозвонилась я. Людмила опять уезжает в Москву сегодня-завтра. уже 3 раз подряд. радует одно, что как приедет, очереди к ней не будет. т.е. сможет сразу прийти.

Ну вот только что от нас врач ушла, хорошо что мы поехали в субмарину прогуляться, а то просидели бы дома и ее зря ждали. Сказала, что дыхание получше вроде, чем вчера. Будем лечится и надеятся на лучшее...

Всем огромное спасибо за поздравления. Если бы не форум, я наверное пропускала бы наши маленькие ДР.
Янушка, мы с Катей тебя тоже поздравляем, всех тебе благ, но главное не болей.

Natulenka,
лечитесь, лечитесь, здоровьица вам! А мы весь день в парке прогуляли, примерно вот так:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху