vitaminka_t
New member
Юля!
С Днем Рождения!!!
Подснежник, не сразу дошло что у тебя на картинке
.
Похвастаюсь картинкой с тао.
Ну и фотки прически -до и после. Хотя сомневалась выкладывать или нет - живьем совсем по-другому смотрится, естественнее что ли...
Ну и волосы прокрашены как бы внутри, прокрашенные пряди проглядывают при движении, на ветру. А когда статичная картинка, то не очень виден эффект.
С Днем Рождения!!!
Подснежник, не сразу дошло что у тебя на картинке
Ну и фотки прически -до и после. Хотя сомневалась выкладывать или нет - живьем совсем по-другому смотрится, естественнее что ли...
Ну и волосы прокрашены как бы внутри, прокрашенные пряди проглядывают при движении, на ветру. А когда статичная картинка, то не очень виден эффект.
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
Алёнушка, куртинка красиво получилась, волосы очень интересно.
Алёнушка,
картинка такая сочная по цветам)))Умничка!!!
Причёска очень естесственно выглядит,тебе очень к лицу
Arabica,с днём рождения!!!!Пусть тебя окружают заботливые и интересные люди,а жизнь будет наполнена яркими и захватывающими событиями!!!!
картинка такая сочная по цветам)))Умничка!!!
Причёска очень естесственно выглядит,тебе очень к лицу
Arabica,с днём рождения!!!!Пусть тебя окружают заботливые и интересные люди,а жизнь будет наполнена яркими и захватывающими событиями!!!!
Очень красиво получилась у тебя картина а у парикмахера отлично удалась для тебя прическа)
Юля! С Днем Рождения!!!
Картинка супер, рада, что нашлось время её повесить!
Прически тебе очень идёт!
ardon: Может не дошло сообщение, но у меня висит в отправленных.
Салли, тебе про 7-ку может быть полезно почитать мой отзыв:
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7192515&postcount=1917
а у меня сегодня оооочень счастливый день: у Сенечки ПУП САМ ОТВАЛИЛСЯ НОЧЬЮ!!!!!! Больше пока ничего писать не буду из суеверия.
+1Подснежник, не сразу дошло что у тебя на картинке.
Ну и фотки прически -до и после.
Картинка супер, рада, что нашлось время её повесить!
Прически тебе очень идёт!
Я ж уже 3 дня как ответила: спасибо, уступаю дальше!Фикус,ответь на вопрос в личке!![]()
Салли, тебе про 7-ку может быть полезно почитать мой отзыв:
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7192515&postcount=1917
а у меня сегодня оооочень счастливый день: у Сенечки ПУП САМ ОТВАЛИЛСЯ НОЧЬЮ!!!!!! Больше пока ничего писать не буду из суеверия.
ну вот и славно! все как ты хотела и дальше будет так же!а у меня сегодня оооочень счастливый день: у Сенечки ПУП САМ ОТВАЛИЛСЯ НОЧЬЮ!!!!!!
Поделиться: