Солнышко 333, я сначала тоже так думала, а потом как распробывала, так удобно оказалось. Хоть выйти куда-то в город можешь, а то с каляской как привязанный. Может попроси у девочек на время хотя бы узнаешь надо он тебе или нет. Я свой тоже на время дала попользоваться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ну и хорошо. А мелкие красные пятна-точечки - это же потничка?Нет. Это гормонально-послеродовое.
мы в первый день после РД вышли часа на 2,5 и сегодня так же. Погода хорошая, почему бы и нет.Девочки, а на сколько времени выходите гулять с такими малюпасами?
А я сегодня учудила! Не могу нормально в туалет сходить, и чернослив уже ем и компотом из него же запиваю и нифига. Пошла в аптеку и купила дюфалак, выпила пакетик. Ну скажем так немного помогло, но газообразование у меня началось дикое, а бедная моя девочка только недавно заснула с обеда, так она мучалась. Надеюсь, хоть ночью этот дюфалак из меня выйдет!
Лучше бы бисакодил засунула... Он хотя бы на деточке не отражается.А я сегодня учудила! Не могу нормально в туалет сходить, и чернослив уже ем и компотом из него же запиваю и нифига. Пошла в аптеку и купила дюфалак, выпила пакетик. Ну скажем так немного помогло, но газообразование у меня началось дикое, а бедная моя девочка только недавно заснула с обеда, так она мучалась. Надеюсь, хоть ночью этот дюфалак из меня выйдет!
обсуждали же в беременной темке, что очень даже отражается.Лучше бы бисакодил засунула... Он хотя бы на деточке не отражается.
а у тебя какой слинг?а потом как распробывала, так удобно оказалось
Солнышко 333
@smirnolik
ага))), Тань, а у тебя какой?а у тебя какой слинг?
у меня кольцевой. из дидимоса хлопкового.
но я еще к нему не подобралась, только пару раз надела в целях вспомнить хоть как енто делается. детя пока туда не приглашала, да и пока гв не наладится не знаю как в слинге носить.. ведь после бутылочки деть шикарно спит в колясочке или на кроватке. а вот первый при гв с сиси не слазил. там слинг был оч даже в помощь
но я еще к нему не подобралась, только пару раз надела в целях вспомнить хоть как енто делается. детя пока туда не приглашала, да и пока гв не наладится не знаю как в слинге носить.. ведь после бутылочки деть шикарно спит в колясочке или на кроватке. а вот первый при гв с сиси не слазил. там слинг был оч даже в помощь
Солнышко 333
@smirnolik
_ice_, вот и я к кольцевым присматриваюсь.
Да? Его часто не желательно, а один раз нормально.обсуждали же в беременной темке, что очень даже отражается.
Алешечка, не помню. но там и противопоказания в инструкции есть и Марина подробно описывала почему низя. он быстро попадает в кровь, ребенку тоже мгновенно достается. я стреманула даже в роддоме его употребить. муж с коробочкой обратно поехал.
а какой пробовала? и чем не понравился?а мне кольцевой не зашел..
Он же не только в присосавшемся положении там может находиться.да и пока гв не наладится не знаю как в слинге носить
Солнышко 333
@smirnolik
и мне интересно.а какой пробовала? и чем не понравился?
Представилась большая такая пиявка)))Он же не только в присосавшемся положении там может находиться
А ты в вертикальном положении уже носишь малышку? У меня в таком возрасте либо ел в слинге, либо спал, просто так в положении колыбелька не лежал, а вертикально в ССК я его не садила в таком возрасте, вот думаю может с младшим попробовать.Он же не только в присосавшемся положении там может находиться.
Нету. Написано, что из кишечника не всасывается. На беременных и кормящих не испытывался, поэтому "с осторожностью".но там и противопоказания в инструкции есть
Зачем портить ребенку позвоночник? У меня спит, прижатая щекой к моей груди. Никаких вертикальных.А ты в вертикальном положении уже носишь малышку? У меня в таком возрасте либо ел в слинге, либо спал, просто так в положении колыбелька не лежал, а вертикально в ССК я его не садила в таком возрасте, вот думаю может с младшим попробовать.
Молокоотсос.Представилась большая такая пиявка
Ну слингоконсультанты утверждают, что на позвоночник вредного воздейстаия нет. Ты на руках вертикально малышку ведь носишь?Зачем портить ребенку позвоночник?
Я про то и говорю, что в слинге либо спать, либо есть получается в таком возрасте.У меня спит, прижатая щекой к моей груди. Никаких вертикальных.
В таком возрасте в принципе где угодно получается либо спать, либо есть.Я про то и говорю, что в слинге либо спать, либо есть получается в таком возрасте.
Ношу вертикально, но не много (чаще сажусь, откинувшись на гору подушек или спинку кресла, а детку на себя кладу) и прижимаю не под попу, а в ССК как раз сидячее положение получается.Ну слингоконсультанты утверждают, что на позвоночник вредного воздейстаия нет. Ты на руках вертикально малышку ведь носишь?
Смотри, вот положение для новорожденных, там ребёнок не под попу прижимается, а целиком:Ношу вертикально, но не много (чаще сажусь, откинувшись на гору подушек или спинку кресла, а детку на себя кладу) и прижимаю не под попу, а в ССК как раз сидячее положение получается.
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php
Хотя мне тоже стрёмно так малявку носить
Снусмомрик
New member
Девочки, я правда не знаю, при ГВ можно ли киви, но когда лежала в больничке, подсказали клевую вещ! С утра , натощак, сьедаешь киви а то и два, если давно проблемка мучает и все потом как часики, через час , а то и раньше уже на горшке+ можно езще сверху ряженку, кто любит. На опыте: первый день- нефига, думаю, потому что на лактулозе сидела, а я ее пила регулярно натощак, кстати , тоже вещь- три столовых ложки натощак, а потом как наладится, по одной столовой - натощак! Но я сейчас я предпочитаю конечно киви! Попробуйте девочки. ИМХО. Чернослив и рядом не стоял!А я сегодня учудила! Не могу нормально в туалет сходить, и чернослив уже ем и компотом из него же запиваю и нифига
в ССК идет поза ребенка лягушки, когда ткань идет под коленки и нагрузка распределяется не на позвоночник... как-то так мне объясняли и показывали...
не помню, какой у меня был, на то время что-то не сильно дорогое...
я сразу впихивала Стешу в колябель, все это подтягивание, складки и т.п.
в общем, у нас со Стешей не сраслось с этим ССК.
мы к лету стали пользовать Карман, а к зиме пошили Май. я была довольна.
сейчас у меня еще есть слинг-переноска для младенев - думаю, пригодится...
все, что у меня есть, могу дать посмотреть-пощупать-померять)))
не помню, какой у меня был, на то время что-то не сильно дорогое...
я сразу впихивала Стешу в колябель, все это подтягивание, складки и т.п.
в общем, у нас со Стешей не сраслось с этим ССК.
мы к лету стали пользовать Карман, а к зиме пошили Май. я была довольна.
сейчас у меня еще есть слинг-переноска для младенев - думаю, пригодится...
все, что у меня есть, могу дать посмотреть-пощупать-померять)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: