К основному содержимому

ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ложь. Квартиры уполномоченным предоставляли, как и всем -- в порядке очередности вступления в кооператив.
+10000000 полная чушь, в порядке очередности............

На экспобеле в электросиле тоже можно приобрести товар в рассрочку (хоукредитбанк).
я бы не стала этого делать или по крайне мере условия надо узнать. как то хотели старшей телефон взять в "рассрочку". Толком никто не сказал что где и как, когда начала читать договор, то просто офигела в прямом смысле этого слова. За телефон в месяц было что-то около 200 000 , а обслуживание 300 000 тысяч)))) ежемесячно, хотя по % когда говорили, все вроде было хорошо, а в итоге все вышло не 25% а все 70%. Так что внимательно читайте и узнавайте условия. Естетственно от покупки мы отказались и купили за нал.)))))))))))

Также хочу обсудить тему штор. А именно где думаете приобретать, и от какого производителя.
если поедем на море, то планирую купить на 7-ом км (Одесса). А так пока не смотрела ничего. Планирую там и коврики всякие мелкие прикупить)

Ложь. Квартиры уполномоченным предоставляли, как и всем -- в порядке очередности вступления в кооператив.
Нет, Александр, Вы ошибаетесь. Уполномоченные, правление, ревизионная комиссия выбирали внеочереди, а потом все остальные.Кажется, нас было 83 чел. тогда

Нет, Александр, Вы ошибаетесь.
Мы вступали в кооператив позже, когда сказали, что будут строить 2 дома. Многих уполномоченных меняли на новых, муж только год уполномоченный, поэтому не надо ерунду нести и обобщать
зачем нам такие уполномоченные? За что им давали привелегии - право выбора квартир первыми?
Когда меняли уполномоченных желающих не было, надо было встать и проявить инициативу, а то сил смотрю хватает только языком чесать

Правиль пишут здесь многие - НЕ НОЙТЕ, ПОТЕРПИТЕ

стройрынку бой - там действтельно все цены завышены - в интернете чаще дешевле - частично по сантехнике могу помочь - ну там душевые кабины и тд - кому надо тел в лс кину, возможно и мойки там есть - но не огромный выбор.

Всем добрый вечер! (Ирина) Хочу поделиться вестями с полей (магазинов бытовой техники). В пятом элементе, можно купить технику в рассрочку и мы так и сделали, купили в рассрочку на 9 месяцев духовой шкаф AKP 290/NA Whirpool.

Осталось дело за малым, определиться с мойкой.

Хочу поинтересоваться у вас соседи, кто какую будет мойку инсталировать, нержавейку или искуственный камень?

Обратите внимание на мойку из керамогранита Franke MRG 611C, немецкая, цена от 214 у.е. (http://catalog.onliner.by/franke/mrg_611c/).
Не советую искусственный камень белорусского или российского производства -- выброшенные деьги. Уж лучше стальные. Хотя сталь -- не практично. Если гладкая -- видна каждая капелька. Лучше перфорированную. Стальные мойки гремят -- нужно дно снизу обклеиватьрезиной или монтажной пеной.

стройрынку бой - там действтельно все цены завышены - в интернете чаще дешевле - частично по сантехнике могу помочь - ну там душевые кабины и тд - кому надо тел в лс кину, возможно и мойки там есть - но не огромный выбор.

Был на днях на стройрынке -- цены завышены. Мойку Franke MRG 611C за 260у.е. мне предлагали. В интернете на онлайнере за 214 легко можно найти.
Так что Интернет всем в помощь. смотрите
на сайтах onliner.by, shop.by.
Много лет закупаюсь в интернет-магазине 21vek.by. Никаких нареканий, товар с официальной гарантией + чек.
Насчет магазинов 5 элемент, электросила и прочее -- цены там на порядок выше, чем в интернет-магазинах. А в рассрочку -- и того больше.

Когда меняли уполномоченных желающих не было, надо было встать и проявить инициативу, а то сил смотрю хватает только языком чесать

Правиль пишут здесь многие - НЕ НОЙТЕ, ПОТЕРПИТЕ[/QUOTE]

Да причём тут не нойте, просто поражает тот факт, что некоторым ещё уполномоченные и не сказали, что пришли квитки и их нужно оплатить и суммы не озвучили. Некоторые знакомые, которые не сидят на форуме, с удивлением про последний взнос узнают сегодня и про то, что его нужно выплатить, говорят - а нам никто не говорил ничего... И ещё до сих пор не оплатили. Председатель же всех уполномоченных попросил срочно всем передать - от этого зависит заселение.

Да причём тут не нойте, просто поражает тот факт, что некоторым ещё уполномоченные и не сказали, что пришли квитки и их нужно оплатить и суммы не озвучили. Некоторые знакомые, которые не сидят на форуме, с удивлением про последний взнос узнают сегодня и про то, что его нужно выплатить, говорят - а нам никто не говорил ничего... И ещё до сих пор не оплатили. Председатель же всех уполномоченных попросил срочно всем передать - от этого зависит заселение.
не всем знакомо навеное понятие ответственность

мы свою технюку покупали в магазине http://www.21vek.by/ , так кстати на сайте есть колькулятор кредита , можно прикинуть во сколько что и на сколько обойдется да и под час дешевле чем в другим магазинах все (кому надо - у меня есть дисконт на 2% , мелочь а приятно )

частично по сантехнике могу помочь - ну там душевые кабины и тд - кому надо тел в лс кину, возможно и мойки там есть - но не огромный выбор.
а с раздвижными шторками в ванную как ?

а кого интересует мебель по сносным ценам (в основном из массива) советую заглянуть на пр Пушкина 50 в магазин декор http://dekor.shop.by/ . Лучше поситить конечно сам магазин , найдете много чего интересного

Последнее редактирование:
не всем знакомо навеное понятие ответственность
Вы правильно говорите "не всем" т.е. некоторым

Жилец, Вам было бы приятно если бы кто-то из наших домов мусорил возле дома, а говорили бы: "Посмотрите какие "свиньи" здесь живут". Мне непонятно как такие простые истины нужно напоминать, что не нужно всех ровнять под одну гребенку. Наверное Вы бы поняли, если бы сами были уполномоченным.

В интернете дешевле. точно!

Кстати, может тогда у кого есть полный расклад по угловой
кухне. Я так понимаю если встроенная так надо еще плиту
выбрасывать и покупать типа варочную поверхность?

Может кто прикидывал уже по номенклатуре и ценам
сколько обойдется?
С учетом кухонной мойки немецкой из гранита,предложенных тут ранее, ну и самой кухни
где-то до 1500 долларов плюс аксессуары...
Что-то дороговато кухня обходится ...

Юрьевна, никакого обобщения не было, внимательно читайте, до моего резкого высказывания об уполномоченных в контексте речь шла о тех из вас, которые не могут даже людей оповестить об оплате, а не о всех. Слово ВСЕ употреблено не было. Видимо Вы порядочная уполномоченная, раз так отстаиваете свои права...

Уполномоченный мой супруг и ничего мы не отстаиваем, а делаем все на добровольных началах.
+1 и квартиру мы не выбирали первыми))))

Нет, Александр, Вы ошибаетесь. Уполномоченные, правление, ревизионная комиссия выбирали внеочереди, а потом все остальные.Кажется, нас было 83 чел. тогда
это вы ошибаетесь))

унитазы гарнитуры интернет мебель .... Превратили форум в рекламный сайт. Ключи получите и рекламируйте и обсуждайте. Цветочки гаршочки посмотрите на лево

а у меня 42

дом панельный на горе для нее. Сам как мог бы так и рос в цепи. Поднаем мой отеняный ну и дальше кто как может рифма кончалась

Последнее редактирование:
[FONT=&quot]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT=&quot]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]
11 июня в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» получен отказ в совершении регистрационных действий по государственной регистрации создания земельного участка, возникновения прав на земельный участок. На консультации по данному вопросу разъяснено о необходимости обращения к правообладателю земельного участка, границы которого пересекают границы земельного участка, предоставляемого ЖСПК, – ОАО «10 УНР-инвест» (застройщик 25-ти этажного жилого дома). В соответствии с законодательством только ОАО «10 УНР-инвест» имеет право подать заявление на о государственного регистрации прекращения существования земельного участка. Встреча с руководством данной строительной организации с подачей письменного обращения планируется завтра.
10 июня бухгалтером в счет погашения задолженности перед заказчиком было перечислено 140 млн. рублей. Из них 46 млн. рублей – средства, подлежащие возврату членам ЖСПК, излишне уплатившим взносы. Т.е. эти деньги взяты в долг.
12 июня бухгалтером будут поданы сведения о размере внесенного паевого взноса и неплательщиках, с которыми я вас ознакомлю.
Напоминаю, что я не могу требовать от заказчика (генподрядчика) заселения дома пока не будет погашена задолженность.
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]

«Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» получен отказ в совершении регистрационных действий по государственной регистрации создания земельного участка, возникновения прав на земельный участок. На консультации по данному вопросу разъяснено о необходимости обращения к правообладателю земельного участка, границы которого пересекают границы земельного участка, предоставляемого ЖСПК, – ОАО «10 УНР-инвест» (застройщик 25-ти этажного жилого дома). В соответствии с законодательством только ОАО «10 УНР-инвест» имеет право подать заявление на о государственного регистрации прекращения существования земельного участка. Встреча с руководством данной строительной организации с подачей письменного обращения планируется завтра.

Не совсем поняла. Земля рядом с домом принадлежит 10 УНР? Им же вроде отказали в строительстве. Там же оставляют детский сад? Или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху