К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у тебя какой слинг?
У меня тоже кольцевой, слингоградовский , льняной. Мы его месяцев до двух использовали как калыбельку, а потом лежать уже не хотели, потихоньку на бедро перешли. Но у меня проблемы со спиной поэтому долго я малого в нем носить не могла, тяжелый стал. Сейчас тоже еще хочу май себе купить. Шарф как то я не представляю как себе намытывать.

Кстати слушала как-то предачу про слинги и как они влияют на позвоночник, сказали что в америке много деток которых носили в слингах имеют проблемы со спиной, у нас таких исследований еще нет. Но мне кажеться тут все зависит от того как носить ребенка.

Последнее редактирование:
Лучше бы бисакодил засунула... Он хотя бы на деточке не отражается.
+1

Алешечка, не помню. но там и противопоказания в инструкции есть и Марина подробно описывала почему низя. он быстро попадает в кровь, ребенку тоже мгновенно достается. я стреманула даже в роддоме его употребить. муж с коробочкой обратно поехал.
в интсрукции к свечам нет таких противопоказаний, Марина выкладывала инстр. к таблам...
ой, ну и хорошо. А мелкие красные пятна-точечки - это же потничка?
если в середине точечки желтенькое - это эритема.
Лена, не могу согласится, что это только гормональное. Анализирую своих деток. У Вероники не было - она не аллергик, Марусю высыпало на все сразу, и переросло в дерматит, до сих пор не справились до конца. А вот Туся благодаря диете была чистенькая, высыпало первый раз 2 дня назад на черешню

А вот Туся благодаря диете была чистенькая, высыпало первый раз 2 дня назад на черешню
Прыщичками, именно на черешню, и уже прошло? Просто мою тоже обсыпало, но мне гинеколог обещала, что примерно к 40 дням обсыплет очень сильно, и не на еду, а гормональное. Остатки черешни на всякий случай скормлены мужу, но сыпь пока не проходит.
Да, красных пятнышек практически нет.

из-за риска аллергии у ребенка или у тебя аллергия? И что ты кушаешь сейчас?
я сама аллергик, и, хоть это по наследству вроде не передается, не хотелось бы видеть детку в корке, поэтому если нет реакции добавляю по 1-му продукту в день.
на клубнику у нас нет реакции, а вот на черешню высыпало.
яблоки я не ем из-за "газов" да и не вкусные они счас совсем. Сюда же капусту, бобовые, дрожжевые булки и хлеб черный.
Каши ем, все кисломолочные, мясо, картошку, овощи... в общем почти все ем, когда есть время на это :)

Алешечка, да, на черешню.. сегодня уже почти ничего нет, они стали бледненькие. Я думаю тут даже не столько черешня, а то чем ее поливают, для того, что бы росла. У Маруси эритема была уже в РД и потом через пару месяцев перешла в аллергию. Не исключено, что гормональный подтекст есть, но все же не только он, ...видимо

Girios Артемчика с первым месяцем! Растите здоровенькими!

Я думаю тут даже не столько черешня, а то чем ее поливают, для того, что бы росла.
Ох уж эти мне поливатели... Мой дедушка, помнится, черешню поливал водой из шланга, чтобы росла... И этого хватало. Ну иногда навозом коровьим, простите.

Ура-ура. :)

И мы с Тутусечкой присоединяемся :)

tutick, про грудь: я сцеживала до облегчения состояния, что б не были "каменными" и сцеженное замораживала в обычных пакетах пищевых. До "капли" не надо - расцедишь грудь до безобразия, но и каменными их лучше не держать, высок риск застоя в таком состоянии

Я все еще думаю о покупке молокосборных накладок на грудь... Вчера детка беспокоилась и на груди висела, так сегодня кааак прибыло... Кто какими пользовался?

Anastasia, мне так нравиться как ты малую называешь, так нежно.
Алешечка, ты имеешь ввиду те, кторые на грудь крепяться и в них молочко само
стекает?

tatsi, тебе именно по слингам нужна консультация? Мне кажется легче просто попросить кого-нибудь из нас подъехать со слингами и показать что и как. Как минимум будет бесплатно.
с меня кофе-чай и шоколад. если такое возможно :)
я же ничего не понимаю но очень хочу начать!
а еще выдалась минутка - напишу свою историю

еще выдалась минутка - напишу свою историю
ждем-ждем :)
я вот свой тоже пока не написала

Я все еще думаю о покупке молокосборных накладок на грудь... Вчера детка беспокоилась и на груди висела, так сегодня кааак прибыло... Кто какими пользовался?
у меня авент. Очень удобно, если кормится сидя, если лежа - то у меня подтекают они, не знаю в чем дело, в груди или накладках, или в принципе на такое положения не рассчитаны :)
Лена, ты спрашивала про подтекание... у меня с Вероникой подтекало во время кормления все время. С Марусей почти не подтекало изначально, как лактация установилась, сейчас опять течет, пока, как будет дальше - не знаю, но подозреваю, что будет течь.
кроме лакт. прокладок,я иногда пользуюсь обычной тряпочкой, сложенной во много раз :) ну, по простецкому так, но мне удобно, постирал потом и все, ну это типа многоразовых прокладок

МАМА3, деток еще не пристроила? как себя чувствуешь?

Что у меня сегодня жажда общения :) а поговорить не с кем

итак. выписались из роддома и все было хорошо. только больно - неправильно брала грудь. вызвала консультанта и думала поможет - не помогло :( стало хуже. щели больше и каждое прикладывание давалось прямо как подвиг. вечером понедельник начались проблемы. помню как резко начало колотить - поднималась темп до 40.горю, дочь кормить нужно, она капризничает. ей жарко (заработали теперь жуткую проблему в виде потницы за ушком). груди налились так..... аж рука болела. расцедили и дали дочери. она подъела. но молока было ну оч много. позвонила утром консультанту. она сослалась на прилив в полнолуние (не смейтесь!) и сказала, что темп будет 2 суток высокая и потом все ОК, прикладвать. ре справится. ограничений в питье нет. темп продержалась 39-40 (не падала) и правда 2 суток. потом стала скакать. 38,3-40. звоню опять - это типа скачет когда идет прилив молока. все ок. действуем также. говорю ре очень капризничает и проблематично дать грудь. - она даем все равно. говорю - грудь покрылась красными пятнами и горячая очень - она все нормльно. такое имеет место быть и пройдет. в четверг стало хуже - непрерывные головные боли. слабость, темп. орущая дочь. в ночь на пятницу я психанула и полезна в нет искать народные средства. приложила капусту -
это было отличное решение - спала у меня темп, но молока не стало меньше. а утром уже компресс с камфорным маслом - НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я! - утром связалась с акушеркой и к обеду была у нее. боялась, что не возьмется. тк часом раньше гинеколог увидела грудь. сказала мастит и если за сутки не справлюсь - то операция. расцеживала она с прикладыванием компреса - лед на 20мин - 2 часа. больно было. никаких гарантий не давала. потом через 3 часа еще раз и поехали мы экстренно делать узи - исключать каспульное образование - тогда цеди не цеди однозначно операция. оказалось все хорошо. только воспалительный процесс и отеки. мастит между 1 и 2 степенью. утром акушерке к 8 на работу. муж ее в 5-45 забрал. привез к нам. она расцедила и отвез ее на работу. потом днем мы к ней. короче ездили расцеживаться. напряжно, больно и жутко обидно, что поверила консультанту и так запустила. проблему не убрала до сих пор. хотя прогресс уже есть.
осталось убрать трещины и уплотнение, которое возможно из-за отека груди. дочь успокоилась

tatsi, вот не зря я заподозрила неладное в словах консультанта, что 40 может держаться 2 дня, и это все ок... :( Так кто консультант?

я сама аллергик, и, хоть это по наследству вроде не передается
а мне всегда все говорили, что передается. хм.

tatsi, :swoon::shok::cray::fie: жесть. бедненькая, не передать словами. жалеем тебя.
как я тоже боюсь этого всего(

Прыщичками, именно на черешню, и уже прошло? Просто мою тоже обсыпало, но мне гинеколог обещала, что примерно к 40 дням обсыплет очень сильно, и не на еду, а гормональное. Остатки черешни на всякий случай скормлены мужу, но сыпь пока не проходит.
Да, красных пятнышек практически нет.
у моего Адриаши тож была сыпь приблизительно в таком же возрасте.. потом все прошло.. у меня даже фотки есть, где он весь в прыщиках.. а аллергиком он не был.. тока на бананы немного сыпало

tatsi, бедняжка.. ну и история.. хорошо, что хоть до операции дело не дошло.. ((( кто консультант? тож оч интересует..

а мне всегда все говорили, что передается. хм.
не верь никому :) все лгут
по своим вижу, пока 1 из 3 с аллергией, и то думаю - это пройдет. а многие детки у мам никогда не знавших такого слова, все обсыпанные, в корке, мучаются. Наши родители тоже не знали такой проблемы, это была редкость.. у моих родителей и др. родственников нет такой проблемы - а у меня есть...

tatsi, ох, бедная, пусть же побыстрее все наладится с грудью. Это очень больно, верю, намучились вы немало.

девочки береги грудь, если есть темпа нельзя сидеть и просто ждать, имхо, не смотря ни на что... моей невестке удали сегмент груди... и только благодаря знакомствам - не всю. а тоже и консультанты были и акушерка ее цедила, вот после нее как раз и стало хуже... даже не знаю, кому можно верить в этом деле. По-моему только себе.. и да капуста -вещь...

В таком возрасте в принципе где угодно получается либо спать, либо есть. Сейчас уже - немного на маму посмотреть, и снова есть и спать.
нинаю, у меня что первый не спал нифига, что торой такая же картина. сиськи у мен что ли не той системы..(

tatsi, ох, я тоже этим товарищм не доверяю таких опросах с некоторых пор((( сочувствую. пусть деньги вернет, нехорошая женщина..

tatsi, ну и намучалась ты, пусть у вас побыстрее все пройдет.

Anastasia, мои еще сдесь, никак не уедут, то машина сломалась, то денег нет. Ждем зарплату, чтоб отвезти. Еще у старшего практика в школе эту неделю и на день рождения хочет тут быть. Замкнутый круг какой-то. Пока я наверно не рожу все тут будут. Дома на головах ходят, на улицу не выгнать, что за дети сейчас, мы так целыми днями на улице сидели, а им только компьютер. За целый день голова кругом идет, хорошо хоть вечером муж ими занимается.

как я тоже боюсь этого всего(
можно все побороть. главное все во время. :)
если что обращайся! есть как мин 2 хорошие акушерки и опыт тоже теперь есть

пусть деньги вернет, нехорошая женщина..
за консультацию? мне последствия значительно дороже обошлись. + я же антибиотик пью. еще не известно будет ли дисбактериоз и как пройдет у малышки.
а к ней есть претензии. она расписала идеальный случай - первый ре, мало молока. но у меня-то уже второй, первого стольок кормила. грудь она видела. видела сколько молока. и хуже всего - даже не изъявила желания приехать. а я готова была принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху