пумба, вы сегодня документы подали или уже подписали договор?
Я подавала документы ранее, но мне еще не дали ответ. Сегодня звонила в банк, сказали, что т.к. я подавала под 30%, то и дадут под 30%. Но пока точных указаний у них нет. Хотя логично было бы на момент подписания договора.
Я подавала документы ранее, но мне еще не дали ответ. Сегодня звонила в банк, сказали, что т.к. я подавала под 30%, то и дадут под 30%. Но пока точных указаний у них нет. Хотя логично было бы на момент подписания договора.
подавала доки я 22 числа отменили комиссию за рассмотрение документов она 100 000 и 30 000 за обслуживание кредита ежемесячно тоже отменили. А перечисление кредита по моему заявлению + бухг справка о проц готовности, в теч 3 дней перечисляют деньги
Сколько платить придется?А перечисление кредита по моему заявлению + бухг справка о проц готовности, в теч 3 дней перечисляют деньги
Может есть где почитать про это?подавала доки я 22 числа отменили комиссию за рассмотрение документов она 100 000 и 30 000 за обслуживание кредита ежемесячно тоже отменили.
могу сказать только одно-простите,что так получилось,но на сегодняшний день это был самый лучший вариант...играть в "войнушку" с исполкомом в ущерб людям я не могу и не буду...я прекрасно понимаю,зачем все это было нужно исполкому... вы сами все слышали
Мысли о прошедшем собрании какие? В очередной раз убеждаюсь в том что людям навешивают чужое мнение и все везде куплено.... не буду говорить о новом преде хороший или плохой главное чтобы бабки отрабатывал свои и дом вовремя сдали, по моему это главная цель всех нас
Лерунь хер на них, главное чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки а если нет возьмем Коятянко и пойдем в исполком рожи бить
Он злой как тигра да в принципе все злые
Лерунь хер на них, главное чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки а если нет возьмем Коятянко и пойдем в исполком рожи бить
Он злой как тигра да в принципе все злые
ничего тут и не скажешь... люди не столько злые,сколько в растерянности... после ТАКИХ заявлений которые нам озвучивали, о законе даже говорить смешно...но будем надеяться что все хорошо...
ardon:
да процесс-то сдвинулся и идет семимильными шагами,главно чтобы направление было вернымЛерунь хер на них, главное чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки
Наш новый пред является еще предом следующих ЖСПК (кому интересно, можно почитать их ветки):
Каменная Горка 5 ЖСПК-910 (дом сдан, но он все еще пред)
Каменная Горка 3 жспк - 982
Каменная Горка 3 ЖСПК -962 (первый пред. потом его переизбрали)

Каменная Горка 5 ЖСПК-910 (дом сдан, но он все еще пред)
Каменная Горка 3 жспк - 982
Каменная Горка 3 ЖСПК -962 (первый пред. потом его переизбрали)
mamasveta_80
New member
Ребятки, нынешний наш пред был свергнул с "престола" 962 ЖСПК, т.к. денежки застройщиков не перечислял на счета УКС, а вместе со своим бухом крутил, как хотел, вот их спустя некоторое время убрали
Очень терпеливые ребята-застройщики попались, а это, как известно, на руку таким предам и бухам! Посмотрим, чем все это обернется у нас
Последнее редактирование:
Ребятки, нынешний наш пред был свергнул с "престола" 962 ЖСПК, т.к. денежки застройщиков не перечислял на счета УКС, а вместе со своим бухом крутил, как хотел, вот их спустя несколько лет и свергли!Очень терпеливые ребята-застройщики попались, а это, как известно, на руку таким предам и бухам! Посмотрим, чем все это обернется у нас
![]()
Вы ошибаетесь, мы его убрали почти вначале строительства где-то в мае месяце прошлого года.
в 12-ом доме его уволили практически сразу, весной 2011 насколько я помню.вот их спустя несколько лет и свергли!
ерунда!а вместе со своим бухом крутил, как хотел,
добрый вечер "друзья по несчастию" пишу крайне редко но в данной ситуации промолчать не могу так вот по результатам собрания стало ясно что ФрИК нужен свой пред в нашем доме,вопрос зачем? и какой у них интерес? возможно потому что валерия не плясала под их дудку а возможно нужно для "своих" парочку квартир освободить. председатель вчерашнего собрания совсем обнаглела что бы так открыто угрожать такое ощущуние что им всё дозволено . а может накатать коллективную жалобу на МГИК ? еще хотелось бы сказать спасибо валерии за то что она за это время сделала для нашего домика и за её вчерашний самоотвод это было мудрое решение в сложившейся ситуации кстати пока писал пришла ещё одна мысль почему именно исполкомовский пред - валерия всю РАБОТУ сделала а они сейчас своего чела поставили и потом с отчетом мол вот как мы быстро решили проблемы ЖСПК№956 глядишь ещё и премию или повышение получат вот такие вот мысли лезут в голову
Поделиться: