- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот его надписи маек http://www.tsesler.com/maikiru.php
Prinada, брать, взять .. На себя принять
Prinada, а что за надпись?
Prinada, Я сча дословно не помню, но в одной надписи taken давал такой смысл всему- типа не закатывай истерику..
Prinada, брать, взять .. На себя принять
Prinada, а что за надпись?
Prinada, Я сча дословно не помню, но в одной надписи taken давал такой смысл всему- типа не закатывай истерику..
Последнее редактирование:
Алдина, Инна, здоровья деткам и всем кому нездоровится
КатяС, просто сегодня нашла такую ссылку, вроде неплохо написано, кому надо для инфы пусть будет, а так еще мнение хотела узнать....вроде после 4х многим занятия с логопедом светят
а я в такой дождь поехала по делам, их сегодня море....который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение
КатяС, просто сегодня нашла такую ссылку, вроде неплохо написано, кому надо для инфы пусть будет, а так еще мнение хотела узнать....вроде после 4х многим занятия с логопедом светят
а я в такой дождь поехала по делам, их сегодня море....который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение
+1который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение
который раз собираюсь резиновые сапоги купить, все же в РБ это очень выгодное вложение
+1
намочила сегодня две пары туфель, выходила дважды со старшей, с белой завистью поглядывала на её резиновые сапожки
Алдина,Вот народ уки..Нет слов у меня.ЛЯпать по батарее когда ребенок плачет.
Здоровья твои карапузихам.Так,что у вас в итоге.
Инна 4 раза за полгода обструкция это конечно грустно.Держись.Пусть Марьянчик и вы все быстрее поправляются.
А,ты все же не хочешь по свету Нюнюшы убрать из хатки все пылесборники?
галка,Какие прикольные майки))))))))
Мы в те выхи не попали,но пойдем в эти вот сюда.censored
Здоровья твои карапузихам.Так,что у вас в итоге.
Хм...а я даю и без содрогания)))))))))я уже со счета сбилась сколько Манюня пила АБ.Но,если они по показаниям чего содрогаться?Я сама хоть и 3 раз за 4 года с содроганием даю, представляю каково тебе.
Инна 4 раза за полгода обструкция это конечно грустно.Держись.Пусть Марьянчик и вы все быстрее поправляются.
А,ты все же не хочешь по свету Нюнюшы убрать из хатки все пылесборники?
галка,Какие прикольные майки))))))))
Мы в те выхи не попали,но пойдем в эти вот сюда.censored
Последнее редактирование модератором:
вот именно одно слово и есть вся надписьPrinada, а что за надпись?
это я знаюPrinada, брать, взять ..
ясно, что по показаниям. Кстати, что вы даете для микрофлоры при АБ? Бифидин?Но,если они по показаниям чего содрогаться?
галка, смешнючая тыНе, надо по- другому.. Taken это ж форма глагола в прошедшем времени, от глагола take..
млин, мои сцылки про маечки наборами пропали. тэйкен - типо похищенный, пришельцы похищали не прошлое время, а страдательный залог.
да, чем больше детей, тем мменьше интима - это точно. Мой муж всегда говорит: "Где не сядешь в попе - кубик"А еще хожу сердитая, потому как Тоня на каникулах стала поздно засыпать, и мы с мужем уже тоже засыпаем, никакого интима, блин :diablo:
вот и для меня комплект с обуви начинается, наверно труднее всего подобрать именно обувь:tease:+1
намочила сегодня две пары туфель, выходила дважды со старшей, с белой завистью поглядывала на её резиновые сапожкирешила себе купить, даже в мыслях капсулу начала рисовать
![]()
Последнее редактирование:
ГыгыМакаруся, и чего, думаешь, там свободно можно будет придти и "принять участие"?
:haha:Мой муж всегда говорит: "Где не сядешь в попе - кубик"
Принада Мы БиоГалю:derisive: пьем после АБ,но не всегда.
А на майке? Владелец кем? зачем? похищенный. Или каждый додумывает своеTaken-Похищенный..
Блатюки.У нас пригласительный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: