мой тоже знает,но обязательно чего-нибудь упустит...да и мне и правда пройтись надо...ну ты прям действительно как золушка)) мой муж уже весь ассортимент знает в магазине,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
так у тебя ж меньше размер...в чем тогда проблема???Так.. похоже максимум на что хватает фантазии продавцов - это 54.
это для меня основное... а покупки потомда и мне и правда пройтись надо...
нет, она права была, я тоже самое подумла, когда увидела фотку бех шапчки в лесу... раньше оч спокойно к этому относилась, а вот когда у Никиты нашла клеща... то в след раз в лесу точно будет в белой футболке с капюшоном...)а,бабушка накаркала)
муж был в белой майке, у него заметила сразу и сняла.. а сына хоть и осматривала, но проворонили...
хорошо,что вас вот так отпускают))).да и мне и правда пройтись надо.
у моего паника начинается.....
мне кажется на моего мужа совместные роды очень повлияли. Он такой уверенный с ребенком. Ему бы еще грудь и он бы полностью меня заменил...у моего паника начинается.....
Мой знает,что если чего упустит, пойдет еще раз, и еще раз...пока все не купит. (мне тут просто некуда ходить в магазины)мой тоже знает,но обязательно чего-нибудь упустит...
А с коляской по магазинам вообще жесть,еще ж не в каждый магазин заедешь.
Я со старшим помню в магазине коляской толкнула женщину (случайно конечно),она меня так обложила-кошмар...
tanusha14f
New member
Мы через 2 месяца там жить будем)))))))))( На Толбухина)
как красиво, так гармонично с платьем слинг смотрится. Просто супер!!!Вот так мы были на свадьбе 2 нед.назад
tanusha14f
New member
Народ, а кто какой тушью объемной глаза красит, а то я уже закалебалась искать(((
Пушистик-Акулов
потусторонняя
хи-хи. Дениско скоро Артура догонит и перегонитмои мальчишки заснули:
мои тоже спят одинаково. так прикольно со стороны
прикольнокакой чудесный слинго-папа на одноклассниках видела как намотка? все прально?
еще один шустриктеперь он у меня ворочается как хочет и ползает, поджимая под себя обе ножки и толкаясь, загребая щеками ))
чувствую с моими умениями как мумия обмотаюсь. придет муж распутывать)))
ku_palinka, кошмар
я тоже сразу так подумала, когда фотку увидела. здорово!как красиво, так гармонично с платьем слинг смотрится. Просто супер!!!
Кареглазая
New member
и мой так жеЕму бы еще грудь и он бы полностью меня заменил...
класс сразу я и не поняла - что там крошкаВот так мы были на свадьбе 2 нед.назад
Пушистик-Акулов
потусторонняя
нашим уже по "статусу" положено ничего не боятьсяи мой так же
Кареглазая
New member
это точнонашим уже по "статусу" положено ничего не бояться ))
Отлично выглядишь! Слинг очень гармонично с платьем сочетается.Вот так мы были на свадьбе 2 нед.назад
Вот уже болтушки)))) не успеваю))))
Пойду читать...а пока может ещё кто-то успеет(сама только сегодня обнаружила)http://bel-slingomamy.livejournal.com/217961.html
Пойду читать...а пока может ещё кто-то успеет(сама только сегодня обнаружила)http://bel-slingomamy.livejournal.com/217961.html
Кареглазая
New member
Пойду читать...а пока может ещё кто-то успеет(сама только сегодня обнаружила)
iwelen, тебе точно туда надо
Смотрите что прочитала:
""А платье у тебя не очень,"- сказала мне свекровь в день свадьбы. "Ничего,в следующий раз будет лучше!"-ответила я.)"
ku_palinka
Active member
Caty, і не кажы, сурочыла бабка. Я ўжо зноў яго знайшла ў сябе на руцэ, але Ульянка была на руках, і мне зноў не ўдалося яго прыбіць, блін
Дык сёння мы былі ў шапачцы, а ён, бачыш, на шыі прыгрэўся! Але, думаю, ён спачатку на мне прыпаркаваўся, а потым да пяшчотнай Ульяшкінай скуры далез
нет, она права была, я тоже самое подумла, когда увидела фотку бех шапчки в лесу... раньше оч спокойно к этому относилась, а вот когда у Никиты нашла клеща... то в след раз в лесу точно будет в белой футболке с капюшоном...)
муж был в белой майке, у него заметила сразу и сняла.. а сына хоть и осматривала, но проворонили...
Дык сёння мы былі ў шапачцы, а ён, бачыш, на шыі прыгрэўся! Але, думаю, ён спачатку на мне прыпаркаваўся, а потым да пяшчотнай Ульяшкінай скуры далез
ku_palinka, сегодня именины у Ульяны. Поздравляю!
присоединяемся!!!!!
StarZ, мальчишки такие милые))))
какой чудесный слинго-папа на одноклассниках виделакак намотка? все прально?
Мне кажется, это слинг-карман.
MyFlower, 7-ку.
теперь он у меня ворочается как хочет и ползает, поджимая под себя обе ножки и толкаясь, загребая щеками ))
Умница!!!!
Black_marmoset, в ССК надо учитывать и параметры ребенка. Напр, в Велину мамы 48-52 могут и не войти(((
Девочки, хочу всё таки показать платно мелкую нервопотологу. Кто знает толкового и к которому реально записаться .. так чтобы не через месяц?
В 25 детской п-ке платно или на Макаенка
мне кажется на моего мужа совместные роды очень повлияли. Он такой уверенный с ребенком. Ему бы еще грудь и он бы полностью меня заменил...
и мой такой же))))
iwelen, какая гармония)))Велина Арабеска, кажется)))????
""А платье у тебя не очень,"- сказала мне свекровь в день свадьбы. "Ничего,в следующий раз будет лучше!"-ответила я.)"))
Мне тоже понравилось, но не оценила, т.к свекровь не поняла бы(она у меня тоже сидит в одноклассниках) )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: