- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
телесные колготкі хужей
кажется, что ноги граззю заляпаны
кажется, что ноги граззю заляпаны
Телесные с мелким рисунком - ужас-ужастелесные колготкі хужей
если на лосинах и любых других подобных штанцах нет на попе (и любом другом месте в области бедер) хотя бы прорисованных карманов или любых других )))отличительных признаков штанов, то такие лосины можно носить только с закрытой попой. иначе - получается девушка в майке и колготках.а как их вообще носить правильно? прикрывая попу или нет?
это, кстати, не я сказала)) Это Эвелина Хромченко, которую я в декретном много смотрела))nataffka, согласна)))
Меня лично еще не устаивает лицезреть сухостойных бабушек за 100 лет на пляже без верха купальника и чуть ли не в стрингах.[/quoteдобавлю, что даже если на пляже так одета ( или раздета ) не бабушка, а симпатичная барышня, мне как-то неловко... У меня два сына - подростка, я вижу, как это их смущает, и мне это неприятно. Я не хочу, чтоб они столкнулись с этим раньше времени, и еще в такой не самой приглядной форме. Но и это еще можно было бы перетерпеть, но вот что меня конкретно вырубает на пляжах! Может, я и неправа, но вот когда лежат дамы бальзаковского возраста и форм, в обычном купальнике ( не стрингах ) с засунутыми в попу трусами, чтобы ровнее был загар - это просто жесткач! там такая попа, что вряд ли ее вообще ровность загара спасет!!! скажите, это только мне не нравится?
Goldenflow
Well-known member
Катинина, Сыновей э вообще лучше до определенного возраста из дома не выпускать. А то еще насмотрятся всякого некрасивого
в 30 у меня была попа лучше, чем в 20но вот когда лежат дамы бальзаковского возраста
Infinity, а на тебе возраст написан, или с паспотртом на лбу ходишь?
Мне вона девчонки во дворе 10-13 лет дают, патамушта я в кедах по колено, и вообще с ними разговариваю по-человечески.
Так что попа красивая - раздевай в стринги смело. Некрасивая - еще более смело, шоб есичо, презрительно хмыкнуть в сторону завидующих, которые свои некрасивые попы прячуть под скафандрами)))
Мне вона девчонки во дворе 10-13 лет дают, патамушта я в кедах по колено, и вообще с ними разговариваю по-человечески.
Так что попа красивая - раздевай в стринги смело. Некрасивая - еще более смело, шоб есичо, презрительно хмыкнуть в сторону завидующих, которые свои некрасивые попы прячуть под скафандрами)))
а что значит "бальзаковский возраст"? как начитаешься классики так после 30 уже можно в гроб ложиться и помиратьМеня лично еще не устаивает лицезреть сухостойных бабушек за 100 лет на пляже без верха купальника и чуть ли не в стрингах.[/quoteдобавлю, что даже если на пляже так одета ( или раздета ) не бабушка, а симпатичная барышня, мне как-то неловко... У меня два сына - подростка, я вижу, как это их смущает, и мне это неприятно. Я не хочу, чтоб они столкнулись с этим раньше времени, и еще в такой не самой приглядной форме. Но и это еще можно было бы перетерпеть, но вот что меня конкретно вырубает на пляжах! Может, я и неправа, но вот когда лежат дамы бальзаковского возраста и форм, в обычном купальнике ( не стрингах ) с засунутыми в попу трусами, чтобы ровнее был загар - это просто жесткач! там такая попа, что вряд ли ее вообще ровность загара спасет!!! скажите, это только мне не нравится?)))
вот трусы в попу - это, конечно, зрелище ну совсем не эстетическое)) понятное дело раньше так делали - стрингов тогда еще не существовало.... а сейчас зачем так делают - извращенцы, наверное
)))
вообще, мое субъективное мнение - какая разница кто и как загорает?)) главное, что загорающему комфортно от этого! понятное дело, что есть некоторые нормы - поэтому и делятся пляжи на нудистские и обычные.... но топлес - не вижу тут никакой чрезмерной эротики.
тут мне искренне интересно - а с чем столкнулись?... и чем тут форма неприглядная, если барышня симпатичная? просто у меня самой сынок растет, так вот я к тому - может я его неправильно воспитываю? старшая все же девочка - вдруг....У меня два сына - подростка, я вижу, как это их смущает, и мне это неприятно. Я не хочу, чтоб они столкнулись с этим раньше времени, и еще в такой не самой приглядной форме.
Последнее редактирование:
Мне это тоже безумно не нравится ( сыну вообще все равно кто в чем на пляже тусутется)...А мне неприятно....А топлес-это вообще для нудистских пляжей, я считаю...Хотя никогда не рассматриваю людей на пляже, но если взгляд цепляет такую картину, фе.....У меня два сына - подростка, я вижу, как это их смущает, и мне это неприятно. Я не хочу, чтоб они столкнулись с этим раньше времени, и еще в такой не самой приглядной форме. Но и это еще можно было бы перетерпеть, но вот что меня конкретно вырубает на пляжах! Может, я и неправа, но вот когда лежат дамы бальзаковского возраста и форм, в обычном купальнике ( не стрингах ) с засунутыми в попу трусами, чтобы ровнее был загар - это просто жесткач! там такая попа, что вряд ли ее вообще ровность загара спасет!!! скажите, это только мне не нравится?
Ну, в моем случае, это не дело привычки...мне это просто НЕПРИЯТНО.....Я к этому не привыкну точно...Ни на пляжах заграницы, ни на наших белорусских..МамаВик@, Мне тоже не нравится когда загорают топлесс, но мне кажется, что мы еще не приыкшие к этому просто.
Goldenflow
Well-known member
Мне некоторые женщины и мужчины неприятны на вид даже в одежде. И какой выход?
Запретить им выходить из дома?
Мне, честно говоря, тоже не понятно стремление обнажить грудь на общем пляже. Есть пляж, где обнажайся как тебе нравится, там все так делают, в чем проблема там загорать? Пока что в обществе не стало нормой ходить топлесс по улицам, так зачем это считать нормой на общем пляже? Такое же общественное место как и парк
Мне некоторые женщины и мужчины неприятны на вид даже в одежде. И какой выход?
ха-ха-ха....+1
Люди, ну добрее и терпимее нужно быть как-то.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: