К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алешечка, поделись впечатлениями об увлажнителе? Белый налет не остается нигде? У вас же ультразвуковой Бонеко? Хочу иметь хоть пару моделей в виду с хорошими отзывами, а то у меня печальный опыт с увлажнителями, а нужен будет.

У меня опять вопрос :)
У малышки под волосиками ( под челкой) появились болечки, они прозрачные ( как будто капельки пота) что это ???

Кстати, кто-нить знает, может ли беременная крестить дитенка?
акакие могутбыть ограничения?
единственные запреты - чтобы не пара была, чтобы не было месячных...

У малышки под волосиками ( под челкой) появились болечки, они прозрачные ( как будто капельки пота) что это ???
или потничка (попробуйзаколоть волосики и обмывай лицо чаще)
или гормональное,как и у всех малышей.
не волнуйся)))

Девочки а малышей своих крестить будете, если да то во сколько месяцев планируете?
через 40 дней после рождения можно (раньше, если ребенок болен).

Алешечка, я пью компот из чернослива, так мы фантаном какаем.

Сколько чернослива и в каком виде ты ела?
мне говорили запаренный нужен. хорошо компот из сухофруктов и киви. для перистатики очень хорошо

и я бы, на сегодняшний ум поехала в РД сразу с заявлением, что бы к пупку не смели прикасаться.
я просила его не трогать - не помогло. причем предлагала написать отказ... мне было сказано, что с неотпавшим пупком нас их РД не выпустят :( а мне очень хотелось домой

обработка календулой особо не помогла :( зеленка тоже как-то не очень. когда стали пробемы за ушками и стали присыпать банеоцин через пару дней стали его и в пупок. уже почти не шипит :) я рада.

про наши ушки - когда были проблемы с грудью (в том числе темп 40) думаю перегрела я дочь и у нее за ушком стало преть. когда я заметила и стала бить тревогу уже кожица там сходить стала. мазали, прижигали - чего только не делали. становилось хуже и ее это беспокоило. стали присыпать банеоцином - корка и результат - уже сегодня там не присыпали, но в результате лечения инфекция перешла на другое и потом даже внутрь - это больше всего меня беспокоит. тк снаружи легко можно обрабатывать, а вот внутри я боюсь. каковы последствия? да и корку оттуда не достанешь :( расстройство блин

tatsi, а что врач?

что-то много историй про пупки((( эх... я реально уже в панике...

tatsi, а что врач?
ты ушки имеешь в виду?
если да, то она советовала марганцовку + бепантен. пробовали. сразу был результат положительный, но потом опять потекло :(
она же и пупок посоветовала присыпать.
а медсестра сказала - за 4 года работы никогда таких ушек не видела. зла на нее не хватает. я вот тоже такого раньше не видела. но боремся с тем, что имеем

tatsi, может надо было в 3-ку свозить, чтобы посмотрели спецы в этой области.ушки-это не шутки... ты ж говоришь, что во внутрь пошло((( это инфекция что ли?(((

блин, чувствую опять сейчас у меня будет целая коробка с леками для пупса... (((( а сейчас это вообще не бюджетно(((

tatsi, может надо было в 3-ку свозить, чтобы посмотрели спецы в этой области.ушки-это не шутки... ты ж говоришь, что во внутрь пошло((( это инфекция что ли?(((
я вот склоняюсь к этому... просто как-то страшновато... да и в очереди с такой крошкой не очень хочется сидеть

Женьшенька, бедные вы с ключичкой. Пусть скорее заживет.

Кстати, кто-нить знает, может ли беременная крестить дитенка?
Может.

Алешечка, поделись впечатлениями об увлажнителе? Белый налет не остается нигде? У вас же ультразвуковой Бонеко?
Да, у нас такой, там фильтр плюс мы наливаем воду из проточного фильтра, налета пока нет. А вот гигрометр приехал нам только сегодня, сейчас как раз тестим.

Только что общалась с родственницей, которая рожала в Европе. Их выписали домой с пупком, он отвалился дома через несколько дней. Эх, какие мы темные...

просто как-то страшновато... да и в очереди с такой крошкой не очень хочется сидеть
Непонятно что в ухе страшнее, мне кажется. Ну или можно поискать ЛОРа в другом месте. Лодэ там какое - есть там?

или потничка (попробуйзаколоть волосики и обмывай лицо чаще)
Не надо закалывать, потом проблемы от заколки лечить.

Bonica, ну меня со Стешей на 5-е сутки выписывали - вроде это норма (после КС вроде 7 дней было)... а тут мне кто-то говорил, что на 3-е могут! так по-любому получается откручивать его будут(((
пупок обычно отваливается на 4-5 сутки. но бывает всякое.

У меня у Шона пупок отвалился на 9 день, Стивен руками его ухватил и оторвал на 4 день, у Эрика на 7 день отвалился, но у него была очень толстая пуповина, она очень плохо сохла, и отвалилась еще не зажившая, потом еще довольно долго заживала.

всем привет
Женьшенька, бедные вы с ключичкой. Пусть скорее заживет.
Так если бы ключица...а у нас плечевая кость...эхх.Одно расстройство.Спасибо Леночка за пожелания..Дай Бог все быстро пойдет на поправку теперь..

Женьшенька, ого... бедные((( желаю вам скорее забыть об этом.

девочки. пожалуйста, продублируйте свои рассказы о родах тут: http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3248

1. девочки, кто-нибудь из вас носил в РД не ночнушку, а шортики с маечкой и т.п.?

2. и кому и когда нужно говорить о платной палате? денежку когда платить?

3. и еще-кто писал отказ отчего либо? в какой форме-произвольной?

4. кто что "дарил" сестричке, которая малыша одевала? в чем вы забирали малыша?

Последнее редактирование:
4. кто что "дарил" сестричке, которая малыша одевала? в чем вы забирали малыша?
я пока еще была в рд принесла акушерке, которая принимала роды, большой набор косметики и конфеты, а на выписку медсестре -только конфеты
забирала в комбезике спенсеровском в виде мишки
2. и кому и когда нужно говорить о платной палате? денежку когда платить?
не знаю как в обычном, но в областном изначально все проплачивается ориентировочно в 36 недель. а потом на месте всем напоминаешь, что лежишь платно и хотелось бы условий..

а у нас из пупка кровь чуть пошла. вроде не посередине, а сбоку чуть-чуть, хотя трудно разобрать. обработали перекисью и зеленкой, кажется, пока ничего больше не идет. но стремно. врач придет только среди недели..
что это может быть? мот куда подъехать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху