и прям интересно становится - тут что, все прям модели с идеальными телами, фигурами и чувством стиля?
на чувство стиля не претендую, но фигура у меня хорошая

Тем не менее трусы и лифчик снимаю исключительно на нудиских пляжах, в остальных местах предпочитаю свою грудь не демонстрировать

)))
Опять-таки после родов пошла покупать джинсы. достает девушка мне с заниженной талией, все отлично, только вот животик висит над этой самой талией - и девушка меня убеждает, что это модно и красиво, и не так у вас много сала

Я предпочла выбрать другую модель, чтоб нравится хотя бы себе прежде всего
а тут может быть элементарное - ношу что есть, бо на другое денег нет... и такое может быть.... либо - быстро поправилась, но не оставляю надежд похудеть, вот и жалко/нет денег на новые вещи...
Слушайте, ну на размер меньше ладно, можно всунуть тело, но как постоянно можно ходить в одежде на 3 размера меньше? Она же вся перекашивается, складками идет, в ней банально дискомфортно?
я топлес загораю и не парюсь, т.к. не вижу в этом ничего крамольного )))
а трусы почему не снимаете? Ну кто там чего не видел?
Я почитала-почитала... похоже, некоторые считают, что люди с лишними килограммами-ушами-боками-пузом должны, нет, просто обязаны одеваться так, чтобы это понравилось окружающим. Ни боже упаси там чтобы что выпирало - это же может оскорбить взгляд и вызвать "фууу"...
а вот не скажите. У меня коллега как говорят в Модном суде, аппетитных форм. Но одевается она действительно стильно и как раз-таки с учетом последних тенденций моды, я, честно говоря, деаже представить ее не могу с меньшим весом и такой обворожительной. Ну ведь можно же? И ничего особенного она не носит, просто подбирает свой размер и то, что красиво на ее фигуре.
Оно всегда должно быть комплектом?
его как бы из-под одежды не видно