К основному содержимому

Мне не нравится, как это носят.Архив

• Автор темы Автор темы Сова
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
замечательный варинт - униформа нейтрального цвета, длина до середины икры, лифчик подобран в цвет. Никто не придерется!
дело не в этом. боюсь мне не донести до Вас суть.
дышите глубже.

Помню отгребла один раз за некомплект от парня.
Трындец... И Вы потом общались еще с этим парнем?
К слову, я тоже редко ношу белье комплектами. Ну, например, ситуация такая: юбка фиолетовая, а блузка светлая - под юбку я надеваю фиолетовые трусы, а под блузку светлый лифон...

замечательный варинт - униформа нейтрального цвета, длина до середины икры, лифчик подобран в цвет. Никто не придерется!

Я еще утром хотела предложить ввести униформу. Желательно для стройных. А толстым добровольное умерщвление.

Мне не нравятся голые животы под майками, причем не нравятся даже у студенток моих в хореографическом зале (т.е. даже в нашей форме не нравятся) - они мне линии разрушают.
Про цветные колготки - я ношу, причем и на работу тоже. После меня несколько человек купили себе нечто похожее. И даже мой возраст и статус не мешают мне их носить. :)

А толстым добровольное умерщвление
Точно - каб не раздражали тех, кого все раздражает... правда их могут начать раздражать худые... за то, что слишком худые.

Веселая тема такая. Пробежалась по страничкам трехлетней давности, настроение поднялось даже

О! Еще меня раздражают бриллианты на молодых девушках и в первой половине дня. Но что-то я стала подозревать, что помимо знания этикета моим раздражением движет еще и чувство некоторой зависти:tomato:

- они постоянно дергают своих детей, чтобы те не делали того или иного, и манера одеваться... не могу объяснить на словах почему, но именно по одежде русских видно за версту.....
шпилька, короткая юбка, боевая раскраска...
если девушка днем в таком виде идет в магазин, то сразу понятно, что она из бывшего СССР.

Последнее редактирование:
Трындец... И Вы потом общались еще с этим парнем?

я не люблю слишком "правильных" людей:)

Про цветные колготки - я ношу, причем и на работу тоже. После меня несколько человек купили себе нечто похожее. И даже мой возраст и статус не мешают мне их носить.

ааа, научите меня носить цветные колготки??? пожалуйста :)

О! Еще меня раздражают бриллианты на молодых девушках и в первой половине дня.
не знаю я такого этикета, слышала-читала давно, но для себя в голове не отложила. Бриллиантов нету :(

наше совдеповское мышление.... никуда от него :) когда отдыхала в Испании русские, даже если они молчат или говорят негромко и их не слышно, сразу выделяются - они постоянно дергают своих детей, чтобы те не делали того или иного, и манера одеваться... не могу объяснить на словах почему, но именно по одежде русских видно за версту.....
Ой, наших везде видно, сразу узнаешь! :resent:

то ваше личное мнение и не более. У многих это мнение совершенно другое. Как вы определяете, что именно ваше - правильное?
а с каких пор стало нормальным появляться в общественных местах без нижнего белья, к которому относятся лифчики?

ой, слушьте, вот давайте уже не будем ёрничать, а? а в парке... да я в парке и в купальнике не хожу, чтобы что-то обнажать )
я не ерничаю, а пытаюсь понять границу уместности:) Пляж общественный - место общественное, почему там вдруг допустими вольности в части обнажения груди?

не от осуждения все это, а от доброты немеренной!
скорее любопытство

ааа, научите меня носить цветные колготки??? пожалуйста
Неее, я не умею учить - учить это на работе, а так... Но у меня достаточно худые ноги и приличный рост (в смысле не очень маленький), я могу надеть и бордовые, и фиолетовые, и красные, и васильковые колготы. Как-то не очень у меня идут белые (но это остатки анорексии моей сказываются).
Про бриллианты до 40 лет и в первой половине дня - это точно, можете мне поверить (по всем законам этикета). Кстати, именно по этому признаку легко вычисляются русские за границей.

Лапа,
а с каких пор стало нормальным появляться в общественных местах без нижнего белья, к которому относятся лифчики?
с тех пор, как некоторые девушки и женщины это захотели делать. И да, я понимаю, что вас это очень не устраивает.
И не надо писать "общественные места" и без лифчика. А то прочитаешь и так и видишь - и в кафе они без лифчиков, и на остановке. Вы ж все еще про пляж или как? Так и пишите "на пляже". Он хоть и общественное место, но не ВСЕ общественные места.

про бриллианты... Была я в одном жюри в России как-то и там была девушка (ну в смысле женщина чуть за 40) - руководитель театра моды. Очень такой хороший театр (без ерничества), очень у них культурные и коллекции, и девочки (даже форма репетиционная у них прекрасная была). Девушка эта закончила в свое время в Москве очень престижный вуз (не помню точно как называется, но Зайцев у них преподавал), в обще такая очень стильная девушка. А со мной была профессор одна из "старой гвардии", так вот единственный прокол той девушки с точки зрения стиля был в том, что она очень любит бриллианты.

мне интересно
поборники нижнего белья в курсе сколько в парках на самом деле дам разных возрастов гуляет без лифчиков?
и даже, о ужас! без трусов

с тех пор, как некоторые девушки и женщины это захотели делать. И да, я понимаю, что вас это очень не устраивает.
Да хоть без трусов, было бы что выставлять:)))) Ну и опять-таки тут как-то выше писали, что многие женщины думают, что выставив свое добро напоказ, прям сражают мужчин наповал - а мужчинам глубоко фиолетово до этих вываленных напоказ сисек. Тут просто тема о том, что мне не нравится с позиции "я бы так не оделась". Не более того.

поборники нижнего белья в курсе сколько в парках на самом деле дам разных возрастов гуляет без лифчиков?
и даже, о ужас! без трусов
хорошо, переформулирую мысль иначе - с каких пор стало уместно выставлять обнаженные груди и гениталии в общественном месте?:)

Он хоть и общественное место, но не ВСЕ общественные места.
Правильно... То же вечернее платье уместно в театре - общественном месте (хотя уже и не очень уместно) и ни фига не уместно утром в Макдональдсе или на работе - общественных местах.

А толстым добровольное умерщвление.
еще сюда надо добавить дам бальзаковского возраста, чтобы юношей на пляже не шокировали своим дряблым телом :))))
Еще меня раздражают бриллианты на молодых девушках и в первой половине дня.
хм, а я одела "гвоздики" с небольшими бриллиантами и забыла.... оказывается неправильно выгляжу до обеда :))))
Ой, наших везде видно, сразу узнаешь!
ага, вспоминается Петросян (хотя не люблю его творчество) "наших можно узнать сразу - по спортивному костюму, батону колбасы и бутылке водки".... :))))
кстати, об обнаженной груди.... в городке Эль Медано о.Тенерифе в Испании более половины женщин загорало топлес (не только туристы, но и местные)... и как-то никто на них не пялился или утикал с пляжа :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху