В прошлом году подавала доки в детский сад и около часа сидела под кабинетом завы. Лето, жарко. Весь обслуживающий персонал ходил в белых халатах на нижнее белье. А халаты эти полупрозрачные. А персонал - в основном тетки необъятных размеров предпенсионного возраста. Так я узнала, что среди этой категории населения очень модны черные стринги. )) Я почему-то думала, что женщины за 50 их вообще не признают )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну там конкретно было видно, что это стринги. )))*вполне возможно, что это были как раз не стринги, а трусы, залезшие в попу... с толстыми попами такое бывает.. так что лучше бы это были стринги *
Кареглазка
New member
В белье загорать можно или ужас-ужас?
только, если это комплект - в смысле одного цвета, тогда может прокатить за купальник
Я знаю женщин за 50, нет за 60, у которых обычных нет, только стринги)))Я почему-то думала, что женщины за 50 их вообще не признают )))
Обычно трусы большого размера напоминают парашюты, какая должна быть попа, что такое "зажевать":biggrin: Наверно все таки были стринги)вполне возможно, что это были как раз не стринги, а трусы, залезшие в попу... с толстыми попами такое бывает.
Ну я тоже подумала, что мое бирюзовое белье сойдет за купальник)только, если это комплект - в смысле одного цвета, тогда может прокатить за купальник
это вам бесподобнатетенька с пандой просто бесподобна
А кто-то оскорбится до смерти
Lilac, да не придумывайте Вы
Никто не ходит и не тыкает в таких дам пальцами, но для меня тетка выглядит ужасно. Ну не вызывают у меня толстые телеса, да еще и подчеркнутые одеждой, восторга. Или считать что-то красивым, а что-то некрасивым не правильно? И бросайтесь помидорами, но я просто не понимаю, как вообще можно довести сеья до такого состояния
Это уже не полные дамы, это конкретно такие оченьььььььььььььь полные тушки
эта тема специально для тыканья и создана, по-моему.Никто не ходит и не тыкает в таких дам пальцами
это вообще сильно относительно.Это уже не полные дамы, это конкретно такие оченьььььььььььььь полные тушки
Получается, что все девушки модельной внешности могут считать не соответствующих их стандартам толстыми?
Ну не нужно быть столь категоричной. Есть еще такое понятие,как гормональный сбой....И бросайтесь помидорами, но я просто не понимаю, как вообще можно довести сеья до такого состояния
Хотя многие просто ОБЖИРАЮТСЯ
Вполне! Я же, к примеру, их считаю тощими страшилкамиПолучается, что все девушки модельной внешности могут считать не соответствующих их стандартам толстыми?
Что очень худые, что очень толстые - плохо. Мало того, что не эстетично - плохо для здоровья.
Для сочувствующих не худеющим
*политкорректность - бич современности* есть отдельная тема.
А так - при гормональных сбоях люди пьют таблетки и, как правило, не выставляют на обозрение последствия своего заболевания. У нас была учительница с гормональным ожирением, одевалась всегда хорошо и прилично. Кстати, очень хороший человек и учительница, дети ее очень любили.
Основная часть - просто "не заморачиваются". А еще есть некоторые, кто добровольно разжирается, как одна женщина, которая поставила себе целью к свадьбе растолстеть до 270 кг (сейчас весит 240, или что-то около того). Тут уже надо лечить в первую очередь голову.
Для сочувствующих не худеющим
А так - при гормональных сбоях люди пьют таблетки и, как правило, не выставляют на обозрение последствия своего заболевания. У нас была учительница с гормональным ожирением, одевалась всегда хорошо и прилично. Кстати, очень хороший человек и учительница, дети ее очень любили.
Основная часть - просто "не заморачиваются". А еще есть некоторые, кто добровольно разжирается, как одна женщина, которая поставила себе целью к свадьбе растолстеть до 270 кг (сейчас весит 240, или что-то около того). Тут уже надо лечить в первую очередь голову.
А чего бросаться, проблема ожирения - мировая, и у нас появляются такие люди, все больше и больше. Мировой общепит промывает мозги.И бросайтесь помидорами, но я просто не понимаю, как вообще можно довести сеья до такого состояния
нет тут никакой относительностиэто вообще сильно относительно.
натуральное нездоровое ожирение! и не меньше
но мне натурально и здорОво пофиг у кого какое ожирение. И тем более пофиг в чём они ходят. Мне исключительно моё тело интересно.натуральное нездоровое ожирение! и не меньше
Goldenflow
Well-known member
Толстых сьройные не раздражают, как правило. Ну и чья это беда? Пральна, это ж худым плохо становится от созерцания
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: