ну блин в 7 лет уже парень может сам трусы переодеть да помытьсяТе же мысли, но при этом искренне сочувствую матерям одиночкам, которым приходится выкручиваться без мужской помощи
еще удивило сравнение "справлять нужду на пляже" и "ходить голым на пляже"... Это типа одно и то же, что ли? в экскрементах размножаются бактерии, и по этому поводу они, пардон, воняют. Воняют всем окружающим, доставляют дискомфорт. А голый человек чистый не воняет - чем он мешает?
А дядя в пальто на голом теле тоже ничего плохого не хочет, просто показать - ну почему от него все шарахаются вместо того, чтобы посмотреть и сделать ему приятное?еще удивило сравнение "справлять нужду на пляже" и "ходить голым на пляже"... Это типа одно и то же, что ли? в экскрементах размножаются бактерии, и по этому поводу они, пардон, воняют. Воняют всем окружающим, доставляют дискомфорт. А голый человек чистый не воняет - чем он мешает?
потому что дядя не просто стоит в кустах и загорает, а обычно подкарауливает в безлюдных местах девушек, и неожиданно им демонстрирует в навязчивой форме. По-моему пугает именно это, а не вид голого члена.ну почему от него все шарахаются вместо того, чтобы посмотреть и сделать ему приятное?
если бы он так же выскакивал в безлюдном месте и показывал мне ... ну не знаю... задницу.... - я бы тоже испугалась. Потому что мало ли что у дебилов на уме. А не вида задницы.
мою дочку на пляже не интересуют голые люди... ее интересует вот водой пообливаться, ракушки цветные поискать... Возраст не тот, гормональный фон, психика... Вот если я начну паниковать и отворачивать ее и вопить "не смотри!" - тогда она точно заинтересуется
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мой на пляже обычно завалівается ліцом под панаму і на окружающих практически не смотрит, если я не потыркаю пальцем невоспитанноДамы, вот все обсуждают влияние обнаженной груди на детей)))) А Вам всем все равно, что мужья пялятся на красивую почти раздетую женщину? На пляже часто вижу такую картину: красивая фигуристая девушка топлесс и в стрингах и все мужики в радиусе 50 м украдкой или в открытую рассматривают её.
+ 1006-7милетние пацаны вполне способны самостоятельно себя вымыть и переодеть в душе и раздевалке для мужчин как мне кацца
и с женей согласна
эксгибиционистов бояцо не потому что они голые, а потому что психи.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=77902&page=43 с 856 поста и на много страниц вперемешку со стилемА где начало? А то очень интересно почитать- с чего же все началось. Покажите.
вах Ришенька, вчера влом было мне искать, но ты как обычно на высоте
))
я вот что подумала про мам мальчиков: мне кажется их не тёти топлесс смущают, а нахождение себя и сына в данной ситуации )), ну сыновья взрослые, понимают что к чему. да и родителей наши дети в подростковом возрасте как раз начинают оценивать не только как родителей, но и как личность и как женщин/мужчин, насколько мы привлекательны и тд
)), ну а соответветственно и чужих дам 
я вот что подумала про мам мальчиков: мне кажется их не тёти топлесс смущают, а нахождение себя и сына в данной ситуации )), ну сыновья взрослые, понимают что к чему. да и родителей наши дети в подростковом возрасте как раз начинают оценивать не только как родителей, но и как личность и как женщин/мужчин, насколько мы привлекательны и тд
Олег__, и письки писькам![]()
согласен!
есть идея неплохая, предлагаю постить свои сиськи тут!
раз так много желающих показывать свое добро на пляже общественном, то чего тут стесняться. мы посмотрим, оценим...
Олег__, думаю, что только после писек и подробного обсуждения их достоинств и недостатков![]()
вот, сразу в кусты, это я ведь предлагаю тем, кто активно защищает позицию полураздетых на общественных пляжах. я против такого, хоть и люблю красивые сиськи
защитницы топлеса, ну так что будут сиськи онлайн?
alechik_21
Well-known member
а письки?))))))))))))))))есть идея неплохая, предлагаю постить свои сиськи тут!
таки дасиськи сиськам рознь...
вспомнилось как раз после отдыха
были мы на пляже и лежала недалеко от нас мадама - цвета...даж не подберу какого баклажан со свеклой, что сиськи (еще и обвисшие слегка), что плечи....буэээ, но тем не, лежал с ней мужчина, вполне себе симпатичной наружности...и оч ему все нравилось в его даме )))
может это сын...и оч ему все нравилось в его даме )))
а письки?))))))))))))))))
создавай тему про письки, холостяки тут есть, может и засветят чего интересного
Поделиться: