К основному содержимому

есть ли место топлессу в наших умах ;)

смотря какой ребенок
когда трехлетку берут в женскую раздевалку, мне фиолетово - ребенок мелкий и теоретически без мамы ему сложно, особенно если учесть, что у нас к воспитанию детей отцов привлекать немодно (или отец отсутствует, как вариант)
а когда 7-летнего пацана, таки да, возникает вопрос о наличии достаточного количества межнейронных связей у его матери

ой прикольная тема:)
вспомнилось
У мне подруга жила в частном секторе и они всегда по выходным ходили в баню. И я с ней. И сын ее ходил лет до 4 (не помню точно, но где-то так) с нами.
сейчас ему уже 17, живет в другом городе. Как-то приезжает, шли мимо бани, о говорит "О.. помню, мы сюда с вами в баню ходили:))" , т.е. ни тени смущения:) перед взрослой теткой:)

prosto_kat, Те же мысли, но при этом искренне сочувствую матерям одиночкам, которым приходится выкручиваться без мужской помощи

это правильно, но скажите вы мне ради бога, как так неправильно воспитывают детей на Западе и какое такое тлетворное влияние на них оказывают тетеньки топлесс на пляжах? Дети на Западе - их что, родители не воспитывают? Воспитывают. И вырастают из них сплошь и рядом приличные состоявшиеся люди, которые на улицах не матерятся и под домом не бухают. Так в топлесс ли дело?
такое впечатление, что для вас Запад - это такая волшебная страна, где все всегда хорошо, правильно и абсолютно нет никаких проблем! прям вот сплошь и рядом там такие приличные, а у нас сплошь и рядом одни забулдыги. А между прочим, я считаю, что самое приличное и достойное поколение у нас как раз то, которое выросло не наблюдая топлесса на пляжах.

Babybee, а у вас есть дети?

На десять семей вполне достаточно одной комнаты. Я понимаю, вам это дико. Как и проектировщикам спортивно- оздоровительных объектов. Между тем в пресловутых цивилизованных странах семейная комната в порядке вещей
+100, вот ездили мы с мамой и братьями на отдых, а бани с отдельными душевыми не везде были, хоть ты не мой мальчишек:)

Ёлки. прицепились к этому топлессу как будто прям он виновник всех бед и несчастий.
угу, можно пожалый было даже голосование в темке сделать)))
Я сама пялюсь на красивых женщин
мы даже можем обсудить проходящую мимо красотку....:)

Можно еще выводить мужа на пляж в шорах
да выколоть ему ваще глаза и делов то))))

а когда 7-летнего пацана, таки да, возникает вопрос о наличии достаточного количества межнейронных связей у его матери
6-7милетние пацаны вполне способны самостоятельно себя вымыть и переодеть в душе и раздевалке для мужчин как мне кацца:)

вот вспонили тут сегодня про мужей:))) а у меня еще вчера в ночи закралась мысль, что, а может вовсе не в детях дело, может ярых противниц топлесса выбешивает, что их мужья глазеют на топлесящих теток)))

мужья глазеют на топлесящих теток)))

Сча такие купальники, что даже фантазии не надо, все и с топлес и без понятно и видно )

ну а я на парней могу поглазеть, еще попрошу мужа отодвинутся, если он мне вид закрывает ))))

Я хожу на пляж загорать и купаться, главное чтоб погода была и мне солнце не закрывали и мячиком в голову не попали....

В плане мужей, они наверное в инете не бывают? Да и на улицах Минска можно встретить гораздо более откровенно одетых девушек, чем топлесс на пляже. Чего стоят популярне ныне шифоновые платья и комбинезоны.

Да и разве современные купальники нечно скрывают? А уж от пляжного волейбола вообще мужей подальше держать надо, там в прямом смысле все трясут все.

Да и на улицах Минска можно встретить гораздо более откровенно одетых девушек
вот шорт, а я три дня и три ночи мучалась "одеть/не одеть" на работу платье с голой спиной.....таки одела :)))
ну и 6-7 летние мальчики в женской раздевалке/душе меня не смущают :)))
пс: хотя топлес не загараю, верю в то, что здоровью вредит, если сиськи солнцу подставлять, но бюстик максимально стягиваю, чтоб белого мало было :)))

одеть/не одеть" на работу платье с голой спиной
ну дык со спиной же, а не жо...:) голой
у нас тут рядом с работой институт дык я регулярно наблюдаю народ в каком-то ну уж очень голом виде, причем и летом и зимой:)

так самый шик - 10 см голой спины зимой! пусть почки отвалятся, зато окружающие обратят внимание:)))
а вообще, это все об ' яснимо - на 10 девчонок по статистике 9 ребят (из которых половина - матерящееся в автобусе мурло), вот и приходится показывать товар лицом (ну, или другими местами)

varvarushka, Объясняю просемейную комнату. Это такая раздевалка в которую може заходить мама с мальчиком или папа с девочкой. Родители одеты, раздеваются только дети.Потом ребенок идет в душевую один, или не идет.

а вообще, это все об ' яснимо - на 10 девчонок по статистике 9 ребят (из которых половина - матерящееся в автобусе мурло), вот и приходится показывать товар лицом (ну, или другими местами)
Не в эту тему, но по теме поста...Вчера в трамвае ехала девчонка лет 17, и обсужала, что понаехали тут с колхоза поступать, мало того, что из-за них у городских конкурс огромный, так еще и (цитата) " Понаедут и женихов всех отобъют"... Поэтому видно и оголяются зимой, чтобы "женихов не отбили ...всякие..."

согласно статистическим данным, в возрастной группе до 30 лет м и ж почти поровну, м даже чуток больше.
Надо рассказать девочкам, чтобы почки поберегли.

prosto_kat, если мозги отморожены, то почкам не помочь :-)

Lilac, В 28 лет уравнивается число м и ж, а после 28 м вымирают . Это чтоб уж по точнее...)

He_len, ну всё равно ж молодым девкам хватать должно :)

He_len, я рада, что кто-то ещё бОльшая педантка, чем я :))) :friends:

Понаедут и женихов всех отобъют"... Поэтому видно и оголяются зимой, чтобы "женихов не отбили ...всякие..."
:):):)
причем девочки , которых они назвали "с колхоза", взрощенные на свежем воздухе и коровьем молоке:):), наверняка отобьют, можно даже особо не оголяться

Назад
Сверху