Няма таких картинок... Да и мальчикам минимум лет по 17.Предлагаю альтернативный вариант. Принеси картинку, где показано, как правильно, собери мальчиков после занятий, покажи и скажи: Мальчики, мне тут говорят, что у вас немного не по форме трико надето. Посмотрите, пожалуйста, на способ укладки внешних органов в трико, чтобы у всех так было
Coraline, да я тоже 
Ёлки. прицепились к этому топлессу как будто прям он виновник всех бед и несчастий.
О, у меня подружка есть, которая работает в "Лидо" (в том, что в Париже и где все топлесс). И загорать топлесс ей положено "по долгу службы". НУ и ничего - очень такая приличная женщина, Сорбонну заканчивает.
Ёлки. прицепились к этому топлессу как будто прям он виновник всех бед и несчастий.
О, у меня подружка есть, которая работает в "Лидо" (в том, что в Париже и где все топлесс). И загорать топлесс ей положено "по долгу службы". НУ и ничего - очень такая приличная женщина, Сорбонну заканчивает.
Тасана, ВОТ! Я бы запретила всем актрисам, моделям и прочее загорать НЕ топлесс. ОТВРАТИТЕЛЬНО смотрятся белые "следы" от купальника на экране, на фото. Были недавно фото с какого-то местного показа - у моделей видны "следы" от бретелей. ФУУУУУ! Некрасиво и непрофессионально.
Goldenflow
Well-known member
А про автозагар актрисы не слышали ?
Я уже лет пятнадцать не загораю)). Ну то есть на пляжах бываю но исключительно в тени
Я уже лет пятнадцать не загораю)). Ну то есть на пляжах бываю но исключительно в тени
varvarushka
Active member
Я мама уже подросшей дочки. И я загораю топлесс (чаще всё же на нудистском пляже), и дома голая могу пройтись, и переодеваюсь спокойно при муже и дочке. Дочка уже немного стесняется даже меня (грудь уже растет), но это естественный процесс развития. Если всё же нужно переодеться - переоденется даже при папе, но попросит его отвернуться, а не будет с криком бежать. Папа при дочке обнаженным специально не ходит, но если вдруг случается такая ситуация, то спокойно отворачивается и просит её дать папе возможность одеться.Здесь есть мамы дочек? ваши мужья тоже себе позволяют из душа в комнату голышом прогуливаться?
Мне кажется, что мы сами в детях комплексы воспитываем нездоровым отношением к обнаженному телу. Да, в нашем обществе не принято чрезмерно оголяться на людях, мужчинам ниже пояса, женщинам также и грудь. Но это ж не значит, что обнаженное тело - это плохо, и если ребенок его увидит, то он сразу же станет сексуальным извращенцем.
Вспоминается почему-то детство, и то, как мы, девочки младшего школьного возраста, ходили в бассейн. Тогда большинство девочек переодевались под полотенцем и в душ ходили в купальнике. И никто нас тогда не гонял тщательно мыться, т.к. так делали и взрослые женщины. Сейчас же девочки разного возраста спокойно в раздевалке и душе в бассейне ходят голыми и хорошо моются (дочка у меня с 6 лет плаванием занимается, сначала я ей помогала, поэтому видела). И это очень хорошо.
А вот что мне не понятно, это когда приходит мама с сыном лет 5-6 в женскую раздевалку (папа при этом в мужской находится, но папа ж не помоет ребенка!). И сама прячется ото всех под полотенцем и сына прячет (специально с общего сеанса чуть раньше уходят, чтобы одним помыться). А вокруг потом в раздевалке голые женщины ходят. И ребенок круглыми глазами вокруг смотрит. (это реальный случай, мы когда ходили всей семьей в бассейн, часто их видели)
Goldenflow
Well-known member
varvarushka, Проблема С раздевалкой и душем решаются созданием семейной комнаты. Но видимо это очень трудно сделать
А почему папа не может взять сына с собой в раздевалку, а мама дочку? И все проблемы решатся....А хотите семейную комнату- идите в индивидуальную сауну...varvarushka, Проблема С раздевалкой и душем решаются созданием семейной комнаты. Но видимо это очень трудно сделать
Продолжим конструктивное сиськообразование
))
Сиськи в борьбе за права женщин - http://dimka-jd.livejournal.com/1807854.html#cutid1
Сиськи в борьбе за права женщин - http://dimka-jd.livejournal.com/1807854.html#cutid1
Дамы, вот все обсуждают влияние обнаженной груди на детей)))) А Вам всем все равно, что мужья пялятся на красивую почти раздетую женщину? На пляже часто вижу такую картину: красивая фигуристая девушка топлесс и в стрингах и все мужики в радиусе 50 м украдкой или в открытую рассматривают её.
Я в этом момент готова "убиться об стену" - такой ущербной себя чувствую((( И даже когда у меня была фигура не хуже, чем у рассматриваемой девушки, мне очень неприятно.
Я в этом момент готова "убиться об стену" - такой ущербной себя чувствую((( И даже когда у меня была фигура не хуже, чем у рассматриваемой девушки, мне очень неприятно.
вообще то им и запрещено. Это какие-то колхозные показы, где следы от купальника.Я бы запретила всем актрисам, моделям и прочее загорать НЕ топлесс.
Раньше по крайней мере балеринам было вообще запрещено загорать ибо загорелый лебедь - это кошмар.
Дык и я пялюсь, но я же не с сексуальным подтекстом, а фиг его знает, что там мужики себе воображают:biggrin: Ревную, наверно)Я сама пялюсь на красивых женщин
Тасана, Волочкова многих возмущает
))
Мэй Эйко, Ну почему мужики ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь сексуальный "подтекст"?
)) Может, их глазу тоже просто приятно отдохнуть на "округлостях" и "впуклостях"
))
Думайте в таких случаях, что хоть Ваш мужчина и пялится на какую-то женщину, все равно этой ночью он будет с Вами, а у нее ваще нет никаких шансов
))
Мэй Эйко, Ну почему мужики ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь сексуальный "подтекст"?
Думайте в таких случаях, что хоть Ваш мужчина и пялится на какую-то женщину, все равно этой ночью он будет с Вами, а у нее ваще нет никаких шансов
А фиг вас знаетДык и я пялюсь, но я же не с сексуальным подтекстом, а фиг его знает,
Я вообще очень часто людей рассматриваю. про меня можно, наверное подумать, что у меня что-то с ориентацией. Часто говорю: "Какая красивая девушка". Но у меня издержки профессии (особенно в весенне-летний период - во время абитуры, мне ж надо выбрать самых лучших
воот, мы когда ходили в Дворец водного спорта, так было пару раз. Да и мальчик 6-летний разделся, и дочь моя стоит рядом (соседние шкафчики), не знает, что делать. В итоге мы отошли подальше от них и переоделись, чтоб дочь не стеснялась.А вот что мне не понятно, это когда приходит мама с сыном лет 5-6 в женскую раздевалку (папа при этом в мужской находится, но папа ж не помоет ребенка!). И сама прячется ото всех под полотенцем и сына прячет (специально с общего сеанса чуть раньше уходят, чтобы одним помыться). А вокруг потом в раздевалке голые женщины ходят. И ребенок круглыми глазами вокруг смотрит. (это реальный случай, мы когда ходили всей семьей в бассейн, часто их видели)
Сейчас в другой басик ходим, там отдельные кабинки.
Да и можете меня записать в моралисты, т.к. я считаю это неправильным.
Goldenflow
Well-known member
МамаВик@, Может быть вы не слышали, но в природе встречаются матери одиночки, разведенные матери, отцы в заключении, в длительной командировке, заняты на работе и так далее.
И совет про индивидуальную сауну мягко говоря неумный.
И совет про индивидуальную сауну мягко говоря неумный.
таки да, но ее этот загар возмущал даже тех, кого другие вещи в "ее исполнении" не особо трогали. НА одном форме балетном страниц 10 все страдали по поводу этого загара.Волочкова многих возмущает
Поделиться: