Олег__, и ещё, что-то мне подсказывает, что народ на пляже топлес не для того, чтобы продемонстрировать кому-то свои достоинства и недостатки, а просто чтобы загорать. Не больше и не меньше. Поэтому, разговоры "а почему вы голая на работу не ходите" считаю достаточно примитивным разводом
так красивых 2 из 50, т.е. 50 раз можно "блевануть" от увидинного. но 2 раза порадоваться? и нафига такое счастье?Нет чтобы наслаждаться на пляже видами красивых девушек топлес...
жаль, что вы не ответили по поводу стрингов.Ладно, мне все равно, что вы думаете,
на спе пляж, такие есть везде, как и залы для курящих и нета просто чтобы загорать.
по этому поводу ничего не скажу, т.к. не представляю до конца о чем речьжаль, что вы не ответили по поводу стрингов.
Мужчина высказался. Спасибо Вам...мое мнение я сказал - в общественном месте сиськи выставлять неприлично. Воспитание у всех разное.
Вчера с мужем беседовали ...он сказал, что некрасиво и вообще неприятно, т.к. мало красивых сисек, в основном обвисшие
боюсь, что 1 из 50попы в стрингах далеко не все прекрасные, а тож наверняка всего 2 из 50-ти)))
не видел стрингов на пляже?т.к. не представляю до конца о чем речь
Олег__, мне жаль вас, если вы так часто блюёте. Без обид![]()
опять не по теме и без аргументов, жалейте детей и мужа
Почти так же сказал и мой муж...И я того же мнения...так красивых 2 из 50, т.е. 50 раз можно "блевануть" от увидинного. но 2 раза порадоваться? и нафига такое счастье?
Polianka, я вообще народ на пляже не рассматриваю. Мне не интересно. Поэтому, я даже не могу сказать, кто там в стрингах, кто с пивными пузиками, кто топлес.
Только если рядом кто-то.
МамаВик@, какие мужчины все эстеты. И главное, их не смущают голая грудь, как таковая, их смущает некрасивая голая грудь
МамаВик@, какие мужчины все эстеты. И главное, их не смущают голая грудь, как таковая, их смущает некрасивая голая грудь
+1000И главное, их не смущают голая грудь, как таковая, их смущает некрасивая голая грудь![]()
+1Polianka, я вообще народ на пляже не рассматриваю. Мне не интересно. Поэтому, я даже не могу сказать, кто там в стрингах, кто с пивными пузиками, кто топлес.Только если рядом кто-то.
Интересно, почему противники топлеса молчат про стринги?
Поделиться: