К основному содержимому

есть ли место топлессу в наших умах ;)

кстати, да, интересно услышать мнения, и с обоснованием, желательно.
вам мало здесь мнений? мы тут уже несколько дней копья ломаем о границах дозволенного, и мнения разделились в пользу вседозволенности.

вам мало здесь мнений? мы тут уже несколько дней копья ломаем о границах дозволенного, и мнения разделились в пользу вседозволенности.
Буду очень признательна, если Вы укажете мне, где именно говорится о вседозволенности этого:
Мужья фрау тоже могут находиться на пляже без плавок, как к этому относиться?

Но они могут еще и загорать "низлес" широко раскинув ноги
Заранее спасибо.

Вот вам и граница. На обложке Оперной программки фото девушки в нижнем белье. Реклама Милавицы. Глаза выпали. А вы про пляж спорите.

Тасана, вот вы хореограф, можно вопрос немного не в тему и наверно очень глупый, просто всегда любопытно было? Когда у балерины месячные она все равно танцует, и спектакли тоже?

Василек, Может вы на нудистский пляж таки ходите?

Когда у балерины месячные она все равно танцует, и спектакли тоже?
:) в период менструации у пловчих тренировки не отменяются, да многие женщины, пользуясь тампонами, купаются и загорают.
А что должно мешать балерине?

Катинина, конечно танцуют. Хотя официально раньше было можно не танцевать три дня в месяц по этой причине. А это имеет какое-то отношение к топлессу?

Рассказывали мне жуткие вещи про эти больные дни...
В общем были раньше такие спектакли, которые никто не хотел танцевать и все бабы ставили себе больные дни и получалось, что не хватает корды. Тады ревностная администрация и медпункт стали их проверять - требовали показать, пардон, вату (тогда еще не было прокладок и т.п.).
Умные артистки, узнав про эту фигню, стали предварительно капать красным лаком на ватку.
Блин, но это унижение все помнили в течение многих лет.

Тады ревностная администрация и медпункт стали их проверять - требовали показать, пардон, вату (тогда еще не было прокладок и т.п.).
вот она высоконравственность культуры в нашем государстве... А кому-то заграничный топлесс мешает жить.

А лет 20-30 назад тампонов не было,
не поверите - первые тампоны были уже больше 20 лет назад :) Может до этого не было, но 20 лет назад точно были.
Ну а до этого - да, 3 дня освобождение.

Ришенька, ну справедливости ради скажу, что это было достаточно давно (мне моя педагог рассказывала).

Кстати, эта же педагог рассказывала, что первый выговор они получили за загар.
Закончили они в общем училище и поехали с театром на гастроли в Сочи и поперлись загорать (естественно). НУ и загорели (даже обгорели). А вечером "Лебединое...", вобщем они от ужаса решили замаскировать загар белой марилкой (это что-то фигня которой культуристы тело мажут, только белая). НАмазались. А когда дали свет, то из всех лебедей четверо были сине-фиолетового цвета - загарчик под белой марилочкой своеобразно проявился. Одна из провинившихся стала потом легендой белорусского балета.

так в то время они мне были еще не нужны
ну а мне были как раз нужны именно для того, чтобы танцевать нормально. И я еще дура поверила, тому, что тампонами можно пользоваться и девственницам.

не поверите - первые тампоны были уже больше 20 лет назад
да, я помню как в 85-86 г я рассматривала немецкий Quelle и в развороте было фото гимнастки "в позе ласточки") и снизу коробочка Tampax. Тогда я еще не могла понять, что к чему. но факт-были. это сколько лет прошло? 26 :)

Goldenflow, неее, официально продавались - мне мама покупала еще году в 88, а в 1989 я их приперла то ли из Франции, то ли из Австрии.

Тасана, а я действительно думала, что это анекдот про "мой первый мужчина Тампакс". неужели правда?

Катинина, ну не знаю - правда или нет, но когда я в 19 лет с девственностью расставалась (а я то точно знаю, что до этого никого не было у меня), то крови не было ни капли (правда моего мужчину этот факт сильно не интересовал), но похоже, что причина в этом.

Назад
Сверху