регулярнодевушки, а вы влюбляетесь? так чтобы химия и бабочки в животе?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего их расстраивать?а мужьям не царапает-не обидно?
периодически вовсе даже не бабочки - колючки одниА вы не чувствуете мужа бабочек разве?
тогда я не влюбляюсь. Герои кино у меня бабочек не вызывают.что влюбляешься в конкретного человека
Lilac, я не умею влюбляться спонтанно. Я не верб в любовь с первого взгляда. Мне надо очень сильно узнать человека, чтобы я в него влюбилась. как в реального человека. Это слишком долгий процесс. А вот для влюблённости хватает размытого образа.
Мне надо всё или ничего
)) В придуманных принцев я не влюбляюсь,давно прошла этот этап)))И любовных романов не читаю,не развиваю в себе бессмысленную чувственность.Вообще-то мне может понравиться мужчина,но так как я не строю на его счет иллюзий и планов,то и бабочки не летают)))
Закаханасць я разумею, калі шчыра, літаральна.) Гэта пачуццё да пэўнага чалавека, калі да яго цягне, да яго імкнешся, ад позірку ягонага таеш, а ад дакранання як токам пранізвае.... Таму калі пра такое - тут глуха. Неяк прайшлі тыя часы.
Не актуальна ўжо, дый і не хочацца ў прынцыпе. Бо ёсць куды болей глыбокія адносіны...
А адчуванне замілаванасці кімсьці ці чымсьці, калі ўнутры кранае (не абавязкова матылькі), і паток эмоцый абуджае - здараецца безумоўна. Мы ж жывыя...Але гэта захапленнем мажліва я б назвала і далёка не факт, што мужчынам, рэальным ці ўяўным. А нават калі мужчынам, то зусім не ў сэнсе істоты іншага полу.
п.с. а цалкам калі браць, рамантычныя захапленні героямі кніг ці фільмаў далёка ў юнацтве.))) Цяпер зусім іншы ўзровень захапленняў...
А адчуванне замілаванасці кімсьці ці чымсьці, калі ўнутры кранае (не абавязкова матылькі), і паток эмоцый абуджае - здараецца безумоўна. Мы ж жывыя...Але гэта захапленнем мажліва я б назвала і далёка не факт, што мужчынам, рэальным ці ўяўным. А нават калі мужчынам, то зусім не ў сэнсе істоты іншага полу.
п.с. а цалкам калі браць, рамантычныя захапленні героямі кніг ці фільмаў далёка ў юнацтве.))) Цяпер зусім іншы ўзровень захапленняў...
и ещё, если я знаю, что никакого продолжения точно не будет, бабочки ни в жизнь не закуклятся. Они же именно от неизвестности.Но так, что понимаешь, что часть образа - додуманы тобой и в реальности никаких отношений с этим человеком не хочется
это не те бабочководы просто.Но вот мысль о чем то большем ( вы понимаете) вызывает у меня отвращение
Присоединяюсь полностью)))А адчуванне замілаванасці кімсьці ці чымсьці, калі ўнутры кранае (не абавязкова матылькі), і паток эмоцый абуджае - здараецца безумоўна. Мы ж жывыя...Але гэта захапленнем мажліва я б назвала і далёка не факт, што мужчынам, рэальным ці ўяўным. А нават калі мужчынам, то зусім не ў сэнсе істоты іншага полу.
Надеются на курортный роман:first_move:А ты,значит,взаимностью их одаривать не собираешься)))А вдруг бабочки прилетят?На морях для них самое любимое местотут мужчины не дают проходу делают комплименты, подарки, ухаживают
два отгонятеля со мной, не считая младших научных сотрудников
Э-э-э..дык можа гэта проста сны і ёсць? І закаханасць тут і ні пры чым?)))а у меня бывает состояние влюблённости. Вдруг начинают сниться романтические сны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: