К основному содержимому

есть ли место топлессу в наших умах ;)

а уж когда папа дочку, а мама сына лет после 14 целуют в лоб или щечку и обнимают - это фактически половой акт...
а кормление грудью? :) ваще капец
Девушки, это все, конечно, имеет право на существование, все эти теории, и пр. И я бы даже сказала, есть в этом рац. зерно (ну, не зерно, но маааленькое зернышко :)))), но вот так категорично мнения неизвестных ученых (в гугле на эти фамилии только эта книга мне попадается, биографии не нашла) принимать за единственно верное - ну как-то слишком, мне кажется.

Babybee, Хочу заметить, что там написано про обоих супругов,а не промаму с сыном и дочку с папой...
Про вашего папу ,я не писала о его помыслах.Я на писала о помыслах в статье :))И вовсе я не рада,как вы пишете.
А про объятия,так там имелось ввиду с помыслами.Я не говорю, что Вы своих детей обнимаете с помыслами.
Я в кучу не валю.И видимо мы просто не понимаем друг друга и всё.
Я просто писала про инцест.И то,что ходить голой грудью и загорать перед сыном-это инцест,даже если вы этого не хотите.Вот и всё.

Я про папу не могу удержаться, ну не могу я :))) :))) :)))
Ну у меня папа тоже в жару по дому в трусах ходил, но некоторые были со слабой резиночкой и вы уж меня простите, но под определенным ракурсом все было видно..... Ну ж что мне теперь его в совращении обвинять, если он даже и не догадывался о том, что когда-то мой взгляд упал на его трусы и заметил там член )))))
Ахахаа....
Если меня возбуждают и нравятся сиськи, то они возбудают как в закрытом, так и в открытом виде, в каком-то больше.... Так получается у мальчика, возбуждающегося от женской груди постоянный инцест с мамой..... ))

Юлллса, Этот текст я взяла например,но есть ещё много информации по этой теме.
Но знаете,иметь ввиду всё-таки это стоит.

И то,что ходить голой грудью и загорать перед сыном-это инцест,даже если вы этого не хотите.Вот и всё.
какой замечательный аргумент. Ну и я ответный. Загорать топлесс со своим ребенком где-то неподалеку - это не инцест. Вот и все.))))
Потому что мать в это не вкладывает никаких грязных помыслов. Это пляж и загар и точка. И нечего загрязнять своими мыслями.

Юлллса, Этот текст я взяла например,но есть ещё много информации по этой теме.
да, я кусочек другой информации тоже выложила. Тоже же психолог пишет. Не устраивает?:)

Babybee, Хочу заметить, что там написано про обоих супругов,а не промаму с сыном и дочку с папой...
все дело в том, какие помыслы вкладывать. У меня дочери почти 6. Папа ей иногда помогает голову помыть. И я при этом в ванной не присутствую. И? Кто скажет, что мой муж того, я тому прямо в глаз через монитор!
У вас во все вложены ГРЯЗНЫЕ помыслы. Вы через грязную призму видите.

Polianka, Скажите,а вот такая ситуация:
Вы лежите на пляже и Ваш сын рядом с Вами,подходит и трогает Вас за грудь?Как Вы к этому отнесётесь?

Ну у меня папа тоже в жару по дому в трусах ходил, но некоторые были со слабой резиночкой и вы уж меня простите, но под определенным ракурсом все было видно..... Ну ж что мне теперь его в совращении обвинять, если он даже и не догадывался о том, что когда-то мой взгляд упал на его трусы и заметил там член )))))
И как вы пережили этот инцест????))
Не инцест это, а папино воспитание. Мой папа тоже грешил недостатком воспитания. Но не инцестом.

Babybee, Вы такая стойкая:)))
а теперь вы будтьте стойкой - вас спросили, что бы вы сделали если бы сын потрогал за грудь?)))
(с чего бы ему ее трогать, если только он не двухлетнего возраста! опять какие-то домыслы...)

Lunohod,
а вот такая ситуация:
Вы лежите на пляже и Ваш сын рядом с Вами,подходит и трогает Вас за грудь?Как Вы к этому отнесётесь?
странные у вас эротические фантазии...нездоровые я бы сказала:))) мой сын в свои 6 лет, подбегал ко мне (если я загорала топлесс), глядя мне в глаза спрашивал чего ему нужно и убегал (так же как и когда я не топлесс). Думаю он ваще не особо обращал внимание на то как я загораю. С чего ему трогать грудь то????

Lunohod,

странные у вас эротические фантазии...нездоровые я бы сказала:))) мой сын в свои 6 лет, подбегал ко мне (если я загорала топлесс), глядя мне в глаза спрашивал чего ему нужно и убегал (так же как и когда я не топлесс). Думаю он ваще не особо обращал внимание на то как я загораю. С чего ему трогать грудь то????
да, да, да. Но некоторым непонятно. У них мало что родители так и мечтают инцест совершить, так и дети, даже маленькие, так и норовят совратиться... Грустно даже.

Но знаете,иметь ввиду всё-таки это стоит.
ну так эти слова совсем с другим оттенком, чем те, которые Вы писали ранее.
Просто как-то в кучу у Вас получается - то только если мама моет сына или отец - дочь, то уже "это про обоих супругов". То просто объятия, то - уже уточнение, только с умыслом. Только написали про умысел - и в том же абзаце -
И то,что ходить голой грудью и загорать перед сыном-это инцест,даже если вы этого не хотите
(голосом А. Реввы) непоняяяятно.

И вот еще что, сын мой в нашей повседневной жизни постоянно подбегает ко мне со словами "мама, давай обнимемся", просто потому что я для него мама-уютная гавань, гарант покоя, безопасности и безусловной любви. Так вот еслиб мне кто в глаза посмел сказать, про какие-нить сексуальные помыслы в наших с сыном головах, я б наверно как минимум вызвала бригаду психиатрической помощи этому человеку:)))

Babybee, Я??Не вижу ничего грязного.Я не сказала, что когда отец моет девочку,то при этом он её хочет.Но на подсознательном уровне обнажённая дочь может вызвать такие мысли.
Вот Вам параллель по другой теме:
Когда мать оставляет маленького ребёнка надолго одного,он испытытвает чувство страха за свою жизнь,для него это сильный стресс и быть может психологическая травма.Что впоследствии во взрослом возрасте может вызвать депресии,созависимые отношения и другие психологические проблемы.
Хотя у мамы вовсе не было помыслов навредить ребёнку,она может работала на благо своего чада,но...какой ценой.
Так и тут,совершая вроде бы без последствий психологическое насилие,это накладывает в дальнейшем отпечаток на сексуальное поведение ребёнка.
Я понимаю, что я вам не авторитет,что пникто не авторитет вообще, что всё субъективно.У каждого есть выбор: загорать топлесс или нет.
Я против этого и всё.

Polianka, Скажите,а вот такая ситуация:

Про сына не знаю, у меня дочка и она иногда трогает меня за грудь перед сном, ей 6, но как-то о том, что из нее выйдет лесбиянка или что это лесбийские наклонности у меня пока мыслей не возникало, а об инцесте так и подавно :)

Lunohod, вот вам еще -
Прежде всего мы должны как можно точнее определить, какое отношение к наготе собираемся привить нашим детям — благоприятное или неблагоприятное. Конечно же, мы стараемся дать им здоровое представление о здоровом теле. Мы не хотим, чтобы они возмущались общепринятыми правилами или, напротив, стыдились бы своего обнаженного тела, чувствовали себя неловко даже с людьми одного с собой пола или на приеме у врача. Правильное отношение к своему телу, к наготе — это такое отношение, когда половые и анальные органы не считаются мерзкими и неприличными. К сожалению, многие люди вырастают именно с подобными представлениями и стыдятся этих органов, словно они им не принадлежат, будто их нет у них вообще. Но поскольку эти органы призваны выполнять две самые важные жизненные функции — половую и очистительную,— относиться к ним так — большое несчастье для человека. Если подумать, сколько внимания уделяют некоторые люди ногтям и косметике, то невероятным покажется, что при этом они могут пренебрегать этими органами, хотя они заслуживают гораздо большего внимания и заботы.
И даже (внимание, вы будете в шоке!!))
Между тем взрослые не смогут привить ребенку правильное отношение к наготе, не позволив детям видеть себя раздетыми.
http://www.child-psy.ru/polovoe/60.html
Тоже мнение психолога:)

И вот еще что, сын мой в нашей повседневной жизни постоянно подбегает ко мне со словами "мама, давай обнимемся", просто потому что я для него мама-уютная гавань, гарант покоя, безопасности и безусловной любви. Так вот еслиб мне кто в глаза посмел сказать, про какие-нить сексуальные помыслы в наших с сыном головах, я б наверно как минимум вызвала бригаду психиатрической помощи этому человеку:)))

Про это я вообще не писала.Обниматься надо.Это очень хорошо.

Назад
Сверху