- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varvarushka
Active member
varvarushka, так парочку пришли, плз?
Так а куда слать-то?
varvarushka, давай на molka@tut.by
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
varvarushka
Active member
varvarushka,
среди вышивальщиц есть такая примета... что кто вышивает ангелочков этих трех - тот вскорости беременеетТак что смотри
![]()
А я в приметы не верю..
(хотя с фикусом так и получилось: купили фикус-эластика и через пару недель - 2 полосочки. А у некоторых годами растет, и ничего..
Не, не четверых, шесерых!!! Я тож пошла вышивать :dance:МОлька написал(а):Блина, надо срочно ангелочков вышить!!!
А может трех это когда вообще детев нет? А если один есть, то уже четверых надо?
Именно трех?varvarushka,
среди вышивальщиц есть такая примета... что кто вышивает ангелочков этих трех - тот вскорости беременеетТак что смотри
![]()
Я фанатею от ангелков и схем уже насобирала, токо времени нетю...
да-а-а-а-а-а???? Чорт, я вот недавно с работы второй фикус притащила... Мне может за тестом сбегать? : )))varvarushka написал(а):купили фикус-эластика и через пару недель - 2 полосочки.
примету мне рассказала Горгоносола, а она ее прочла на каком-то вишивальм сайте, типа большая статистика подтверждает. Вышивать надо именно ту картинку, которая у Варварушки, а не любых 3х ангелочков.Supergirl написал(а):Именно трех?
gorgonasola
New member
Это на Еве такие страсти наблюдаются
У некоторых, есессна, не срабатывает, но многие после этих ангелочков пополнили семейства 
varvarushka
Active member
Это на Еве такие страсти наблюдаютсяУ некоторых, есессна, не срабатывает, но многие после этих ангелочков пополнили семейства
![]()
Как я понимаю, срабатывает, если именно для этого и вышиваешь.
У меня-то не сработало, хотя может это такое пролонгированное действие
varvarushka
Active member
Видела я этот набор на Раковском рынке. В той точке, не которая внизу справа (где очень много ниток и наборчиков), а которая слева у дальней стенки. Мне вообще сложно объяснить, мож кто понял, и поподробнее расскажет. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: