Мэй Эйко, фишка не в том, чтобы людей меньше было... нужно наверняка быть первыми в кассе
мне показалось меньше всего людей на кирова, Но я так и не смогла купить билеты в кассе ни разу, причём приезжали с утра, занимали в 2 кассы, оказывались только 2 или треттьими по очереди и только реально первый чел в очереди мог купить нормальные билет( боковые в принципе на рассматриваю), только через бронь получилось
Вот список всех касс, кто-нибудь ездил в круглосуточные?
Расположение касс продажи проездных документов во внутриреспубликанском и международном сообщениях в черте и окрестностях г.Минска:
Вокзал станции Минск-Пассажирский - круглосуточно
Железнодорожные кассы ул.Бобруйская, 4 - с 8.00 до 20.00
Железнодорожные кассы ул.Воронянского, 6 - будние дни: с 8.00 до 20.00 суббота, воскресенье: с 8.00 до 19.00
Международные кассы (дальнего зарубежья) ул.Кирова, 2 - круглосуточно
станция Минск-Восточный - круглосуточно
станция Минск-Южный - с 4.30 до 0.30
станция Степянка - с 4.30 до 0.50
станция Ждановичи - с 4.00 до 0.45
станция Помыслище - круглосуточно
станция Колядичи - с 4.00 до 2.00
станция Озерище - с 5.00 до 1.00
станция Колодищи - с 5.00 до 1.15
о.п. Минск-Северный (подземный переход ст.метро "Молодежная") - с 6.30 до 19.30
о.п. Масюковщина - с 4.30 до 0.40
о.п. Лебяжий - с 5.00 до 0.00
Расположение касс продажи проездных документов во внутриреспубликанском и международном сообщениях в черте и окрестностях г.Минска:
Вокзал станции Минск-Пассажирский - круглосуточно
Железнодорожные кассы ул.Бобруйская, 4 - с 8.00 до 20.00
Железнодорожные кассы ул.Воронянского, 6 - будние дни: с 8.00 до 20.00 суббота, воскресенье: с 8.00 до 19.00
Международные кассы (дальнего зарубежья) ул.Кирова, 2 - круглосуточно
станция Минск-Восточный - круглосуточно
станция Минск-Южный - с 4.30 до 0.30
станция Степянка - с 4.30 до 0.50
станция Ждановичи - с 4.00 до 0.45
станция Помыслище - круглосуточно
станция Колядичи - с 4.00 до 2.00
станция Озерище - с 5.00 до 1.00
станция Колодищи - с 5.00 до 1.15
о.п. Минск-Северный (подземный переход ст.метро "Молодежная") - с 6.30 до 19.30
о.п. Масюковщина - с 4.30 до 0.40
о.п. Лебяжий - с 5.00 до 0.00
Мне нужно боковые и только определенные места, поэтому бронь мне не подходит (только если по телефону) Боковые точно будут, но нужные номера хотелось бы.первый чел в очереди мог купить нормальные билет( боковые в принципе на рассматриваю), только через бронь получилось
Мэй Эйко, фишка не в том, чтобы людей меньше было... нужно наверняка быть первыми в кассемне показалось меньше всего людей на кирова, Но я так и не смогла купить билеты в кассе ни разу, причём приезжали с утра, занимали в 2 кассы, оказывались только 2 или треттьими по очереди и только реально первый чел в очереди мог купить нормальные билет( боковые в принципе на рассматриваю), только через бронь получилось
Мы брали билеты на 7 июля за 45 суток. На Кирова были первые в кассы. Так до открытия касс кассиршы заполняли в окошке билеты по чьим– то паспортам, наверное знакомым. Нам попалась стажорка, которая вообще первый раз оформляла билеты, станциюТереховку не могла найти очень долго.
Так на Кирова же написано круглосуточно работают?Так до открытия касс
Мне намного удобнее было бы купить билеты в час ночи, чем с утра)
я думаю с боковыми проблем не будет...Мне нужно боковые и только определенные места, поэтому бронь мне не подходит (только если по телефону) Боковые точно будут, но нужные номера хотелось бы.
Я в прошлые годы приходила на вокзал, в круглосуточные кассы в 7 утра. Не в предварительные, а именно круглосуточные. Как правило была первая, в крайнем случае, вторая, становилась сбоку от кассы и ждала 8 утра. Только надо смотреть, чтобы у этой кассы не было технологического перерыва в 8 утра. Кассиры все понимают и поэтому ничего не говорят. Ближе к 8 утра нормальный кассир берет паспорта, заполняет и в 8 утра уже озвучивает места.
В этом году я так не делала. Бронировала по инету и телефону.
В этом году я так не делала. Бронировала по инету и телефону.
Все просто, мы едем вдвоём)))), поэтому намного удобнее боковые места, чем сутки находиться лицом к лицу с незнакомыми людьми.почему именно боковые места?
Идиотство какое-тотолько с 8 утра!
Я брала билеты на Бобруйской, туда сейчас лучше приехать к 7 00,а то и чуть раньше, и будете первыми в кассе. Один раз была второй, но тоже купила хорошие места. Там работает 11 касс, если вы вдвоем то лучше занимать в несколько касс. В 7 30 будут запускать в здание.
Мэй Эйко,
просто билеты за 45 суток появляются только в 8 утра. т.е. если вы покупаете не за 45 суток, а допустим, 44,43 и т.д , тогда да, можно купить в любое удобное время. На кирова будьте внимательны там в 8,00 одни кассы закрываются, другие только открываются. Поэтому пройдитесь посмотрите расписание работы
я когда билеты туда покупа запускали только ровно в 8,00
нет, они действительно круглосуточныеИдиотство какое-то Зачем тогда писать, что работают круглосуточно... Они, я так понимаю, все с 8.00, даже те где написано с 6.30?
да, в круглосуточных кассах. Не позже 20.00 через 2 суток от даты бронированияДевочки, а забронированные билеты можно ж в любое время выкупать? даже в час ночи?
о, это видно они недавно внедрили новшествоВ 7 30 будут запускать в здание.
я сегодня бронировала с разбивкой те места, которые хотелаопределенные места нельзя забронировать, никакой организованности(
А как? В заполняемой форме нет выбора места. Можно только по телефону.я сегодня бронировала с разбивкой те места, которые хотела
да, по телефонуМожно только по телефону.
Опять вопрос...билеты с РаЗбИвКоЙ отдаем сразу проводнику (их же 6 штук получается если 3 человека?). Ничего дополнительно не нужно...ставить\пробивать\передавать? Отдал в Минске и едь спокойно до Евпатории?
Последнее редактирование:
сразу все отдаем. только за белье до Тереховки доплачиваем (если поезд вечер-ночь).Опять вопрос...билеты с РаЗбИвКоЙ отдаем сразу проводнику (их же 6 штук получается если 3 человека?). Ничего дополнительно не нужно...ставить\пробивать\передавать? Отдал в Минске и едь спокойно до Евпатории?
пока не продают, что-то там не достроилио.п. Лебяжий - с 5.00 до 0.00
у нас ночь...а сколько платить?только за белье до Тереховки доплачиваем (если поезд вечер-ночь).
у нас ночь...а сколько платить?
это как повезет с проводником, мот, и не надо будет...
Поделиться: